• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수 앞트임

와다뿅 2021-12-17 (금) 20:18 2년전 1599
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 쌍수랑 앞트임하고 오늘 실밥 풀었는데 눈 앞머리에 아직 몽고주름이 남아있는 거 같아요ㅜㅠ 고개를 살짝 치켜 들었을 때의 눈 앞머리 모양도 짝짝이에요ㅜㅠ 아직 실밥을 푼지 얼마 안돼서 그런걸까요? 벌써부터 망한 거 같아서 걱정이에요ㅜㅜ 수술 했던 병원에서 as를 해줄까요? 전보다는 앞이 트여지긴 했으나 갈고리모양 또는 ><모양으로 몽고주름이 아직 남아있는 거 같아서 걱정이에요ㅜㅠ
포토샵으로 눈 앞머리 흉을 지워봤는데 시간 지나면 이렇게 될 수 있을까요? ㅜㅠ
Translating

1,033,335
1,986,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
긔찡 2021-12-17 (금) 22:44 2년전 신고 주소
원래 몽고심하셨나요? 눈 구조적으로 못없애는 눈이 있어요

와다뿅 작성자 2021-12-18 (토) 06:33 2년전 신고 주소
[@긔찡] 갈고리 형태가 보이긴 했는데 심한지는 모르겠어요ㅜㅠ 어떤 눈이 구조적으로 못 없애는 눈인지 알려주실 수 있으신가요? 구조적으로 못 없애는 눈이면 수긍하고 살 수 있을 것 같네요ㅜㅠ
monoflower 2021-12-17 (금) 23:23 2년전 신고 주소
비대칭은 전혀 모르겠어요~

와다뿅 작성자 2021-12-18 (토) 06:34 2년전 신고 주소
[@monoflower] 그런가요? 한 번 눈이 가니까 계속 신경이 쓰여서 짝짝이로 보이나봐요ㅜㅠ
수감자 2021-12-18 (토) 16:38 2년전 신고 주소
잘되셨네요

와다뿅 작성자 2021-12-19 (일) 04:08 2년전 신고 주소
[@수감자] 감사합니다!!
그니그니 2021-12-18 (토) 18:24 2년전 신고 주소
앞트임 하면 몽고주름이 개선이 되는건가요??

와다뿅 작성자 2021-12-19 (일) 04:07 2년전 신고 주소
[@그니그니] 넹 보통은 개선이 되어요. 근데 제 눈은 제가 봤을 땐 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
고냥이냥냥이 2021-12-20 (월) 18:43 2년전 신고 주소
절개로하셨는데도 라인 자연스러워요

와다뿅 작성자 2021-12-26 (일) 13:43 2년전 신고 주소
[@고냥이냥냥이] 제 타고난 눈알크기가 작아서 낮은 라인으로 잡아서 그런 것 같아요
아워즈본 2021-12-20 (월) 23:46 2년전 신고 주소
짝짝이인 건 붓기 빠져봐야 알 수 있고 일단 몽고주름은 말씀하신대로 아직 남아있는 것 같은데 as 한번 여쭤보세요ㅠㅜ

와다뿅 작성자 2021-12-26 (일) 13:45 2년전 신고 주소
[@아워즈본] 붓기 빠질 때까지 기다려볼게요! 거울 보면 눈 앞머리 갈고리만 눈에 계속 보여서 꼭 as 물어보려고요ㅜㅠ
GGUMi3 2021-12-22 (수) 23:29 2년전 신고 주소
절개이신데 멍이랑 붓기도 적으시네요! 잘된것 같아요

와다뿅 작성자 2021-12-26 (일) 13:45 2년전 신고 주소
[@GGUMi3] 좋은 말씀 감사해요!
민네 2023-10-06 (금) 20:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi