• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 눈 재수술하고 눈매교정 같이 받은 후기네용 눈 또렷하고 엄청 커졌어용!

성괴노노 2021-12-17 (금) 17:40 2년전 2940
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님

저 수술 고민할 때 많은 분들 글보고 결정했었거든요. 저도 고민하고 계시는 분들께 도움이 되고자 써보려구요.

일단 저는

1. 심한 짝눈
  각각 다른 병원에서 10대 후반에 1차 안검하수 진행
  20대 중반에 짝눈으로 재수술 진행
  (짝눈이 교정되지 않아 3차 수술하러 여러 병원을 다녔는데 쉽지않다고 가는 곳 마다 거절을 당하기도 했습니다.)
2. 직선모양의 남성스러운 큰 코
3. 뒤로 까진 모양의 이마 + 도드라져보이는 눈썹뼈
4. 무턱느낌
이 고민거리를 해결하고자 수술을 진행했습니다.

눈은 이번이 세 번째라 걱정을 많이 했는데.. 눈 크기도 맞아보이고,
눈꼬리 접힘으로 인해 속눈썹 찌름과 갑갑함이 사라져 기분이 너무 좋습니다.
아직 회복이 끝나지 않았지만 벌써부터 대만족이에요.

여담이지만 앞선 눈 수술 할 때 부분마취는 했어도 정신적으로 힘들었어서 트라우마처럼 남아있었는데요..
이번에 수술내내 섬세하게 신경써주셔서 이번에는 정말 수월하게 진행했습니다.
이점 너무 감사해서 꼭 언급하고 싶었습니다!! 한 원장님 정말 감사드려요.
얼굴 다 올리기엔 조금 부끄러워서 눈, 코+지방이식 나눠서 후기 올릴게요.
Translating

1,986,988
1,033,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
도마촉 2021-12-17 (금) 18:23 2년전 신고 주소
오 이쁘게 잘 됐네요 축하드려요

성괴노노 작성자 2021-12-20 (월) 11:17 2년전 신고 주소
[@도마촉] 감사합니당!
인내극치 2021-12-17 (금) 20:43 2년전 신고 주소
수술하신지 몇개월 되셨어여? 지금 눈은 너무 이쁘게 잘 되신거 같은데 근데
보통 1년 지나고 몇년 지나면 도로  많이 작아진대여ㅠㅠ

성괴노노 작성자 2021-12-20 (월) 11:21 2년전 신고 주소
[@인내극치] 아직 1년이 안되긴 했는데 ㅎ... 그래도 너무 잘되서 항상 감사중이네요 원장님께
에르밍 2021-12-17 (금) 21:17 2년전 신고 주소
정말 눈 모양 자체가 달라졌네요!! 병원 어딘지 궁금해용

성괴노노 작성자 2021-12-20 (월) 11:18 2년전 신고 주소
[@에르밍] 원픽성형외과 한대희 원장님께 받았습니다
긔찡 2021-12-17 (금) 22:43 2년전 신고 주소
앞트임도 하신거에요?

성괴노노 작성자 2021-12-20 (월) 11:19 2년전 신고 주소
[@긔찡] 저 트임은 안했어용 ㅎㅎ
monoflower 2021-12-17 (금) 23:24 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요 고생하셨어요

성괴노노 작성자 2021-12-20 (월) 11:20 2년전 신고 주소
[@monoflower] 감사합니다!
지금너무배불러 2021-12-18 (토) 02:24 2년전 신고 주소
이쁘게 됐네요!

성괴노노 작성자 2021-12-20 (월) 11:21 2년전 신고 주소
[@지금너무배불러] 감사해용 ㅎ
눈눙 2021-12-18 (토) 15:21 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 부럽습니다 ㅠㅠ

[@눈눙] 감사합니당..!
수감자 2021-12-18 (토) 16:32 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요

성괴노노 작성자 2021-12-20 (월) 11:22 2년전 신고 주소
[@수감자] ㅎㅎㅎㅎ
헤둡 2021-12-18 (토) 18:23 2년전 신고 주소
세 번째라니 너무 고생하셨네요 눈 당기거나 불편한 느낌은 없으신가요?

[@헤둡] 처음엔 좀 당기는 느낌이 있긴 했는데 금방 싹 사라지더라구요 이제 편하고 자연스러워요
그니그니 2021-12-18 (토) 18:24 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여!

성괴노노 작성자 2021-12-20 (월) 11:22 2년전 신고 주소
[@그니그니] 감사합니다!
Hihj 2021-12-21 (화) 02:16 2년전 신고 주소
미춌다... 너무 예뻐요 눈만 보면 진짜 같은 사람인지 모를듯요ㅠ 너무 잘되셨네요 축하드려요ㅠㅠ!!!

성괴노노 작성자 2021-12-24 (금) 11:04 2년전 신고 주소
[@Hihj] 감사합니당~!
새싹강아지 2021-12-21 (화) 08:41 2년전 신고 주소
와 대박이네요 ㅠ 눈엄청예쁘게 잘되신거같아서 부러워요

성괴노노 작성자 2021-12-24 (금) 11:04 2년전 신고 주소
[@새싹강아지] ㅎㅎㅎ.. 감사해요
도마도라지 2021-12-21 (화) 11:12 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요ㅠㅠㅠ  부럽습니다ㅜㅜ 저도 저렇게 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 부러워요

[@도마도라지] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조세림 2021-12-21 (화) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성괴노노 작성자 2021-12-24 (금) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자자아화이자 2021-12-22 (수) 15:27 2년전 신고 주소
완전 대칭맞게 예쁘게 잘되었네요 !

성괴노노 작성자 2021-12-24 (금) 11:05 2년전 신고 주소
[@아자자아화이자] 감사합니당~!
율링긔모리 2021-12-26 (일) 15:57 2년전 신고 주소
눈이랑 쌍꺼플 분위기 너무 잘 어울리신다는..
zkshrr 2021-12-26 (일) 21:56 2년전 신고 주소
와성공하신듯
쀼쀼야놀쟝 2021-12-27 (월) 14:43 2년전 신고 주소
헐 대박.... 저도 소세지눈이라서 재수술해야할것같아요ㅜㅡㅠ
이지유 2021-12-29 (수) 01:17 2년전 신고 주소
눈 어청 커져보여요 이쁘게 되신거같아요
찌니링링 2021-12-30 (목) 12:23 2년전 신고 주소
눈 진짜 또렷해지셨네용
럭키민 2021-12-31 (금) 10:13 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
hi