• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개 눈매교정 7일차

짱이병 2021-12-17 (금) 21:52 2년전 2572
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

안녕하세요 절개 눈매교정 7일차 후기 올립니다 평소 높은 쌍커풀 라인과 느끼한 눈매를 교정하기 위해서 라인낮추기와 눈매교정을 했습니다 붓기는 거의 빠진것 같은데 더 빠질까요? 잘 된걸까요?
Translating

334,782
21,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
됴셩 2021-12-17 (금) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱이병 작성자 2021-12-17 (금) 22:49 2년전 신고 주소
[@됴셩] 쪽지 보내드렸어요

요오오룽 2023-01-01 (일) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긔찡 2021-12-17 (금) 22:42 2년전 신고 주소
잘된거 같아요
수삿사 2021-12-17 (금) 22:45 2년전 신고 주소
완전 잘됐네요.. 성형에 대해선 아무 것도 모르는데 혹시 쌍커풀을 없애려면 눈매교정을 해도 되는 건가요?

짱이병 작성자 2021-12-17 (금) 22:48 2년전 신고 주소
[@수삿사] 눈매교정은 그냥 눈뜨는 힘을 교정하는거고 쌍커풀 없애려면 쌍커풀이 생기는 라인을 없애고
그 밑으로 새로 라인을 잡아서 라인을 낮추는거에요

수삿사 2021-12-17 (금) 23:00 2년전 신고 주소
[@짱이병] 감사 쪽지 보내려했는데 무슨 포인트가 부족하다네요 .. 조언 감사합니다!!

수삿사 2021-12-18 (토) 23:36 2년전 신고 주소
[@짱이병] 혹시 라인낮추기를 하실 때 피부여유분이 많으신 편이었나요? 어려운 수술이라고 하길래..ㅠ 자연산 쌍커풀이면 문제없겠죠..??

짱이병 작성자 2021-12-21 (화) 00:07 2년전 신고 주소
[@수삿사] 저는 여유 있었어요 근데 따로 제거 하거나 한게 아니라… 발품 많이 팔아보세요
헬리오트 2021-12-17 (금) 23:42 2년전 신고 주소
잘되셧내요! 전보다 훨씬나으세요
지금너무배불러 2021-12-18 (토) 02:22 2년전 신고 주소
오 전보다 훨씬 나아진듯해요
그니그니 2021-12-18 (토) 18:23 2년전 신고 주소
잘되신거같아여
댕댕맘이당 2021-12-19 (일) 10:54 2년전 신고 주소
훨씬 좋은 것 같아요 살빼고 붓기빼면 더 샤프해서 이쁠듯
h1wan 2021-12-19 (일) 18:40 2년전 신고 주소
오 진짜 잘됐어용 ㅎㅎ
jinhayang 2021-12-19 (일) 23:00 2년전 신고 주소
시간 지나면 자연스러워 질거같아요!
가까새 2021-12-20 (월) 00:54 2년전 신고 주소
인상이 훨씬 또렷해지셨네요!
ssssi 2021-12-20 (월) 10:41 2년전 신고 주소
인상이 좀 더 강인해 지신 것 같네요~~!
티안나게될까 2021-12-21 (화) 02:49 2년전 신고 주소
병원 정보 물어봐도 되나요?
넵넵넴 2021-12-22 (수) 00:17 2년전 신고 주소
원래 눈도 괜찮으신데 수술 엄청 자연스럽게 잘됐네요
안열닷 2021-12-23 (목) 10:05 2년전 신고 주소
깔끔해 보여요 축하드려요! 저도 잘됐음 좋겠네요 ㅠㅠ
l1iil1ili 2022-03-28 (월) 02:26 2년전 신고 주소
7일차에 벌써 붓기가 없네요..
잘 된 것 같아요!
mppmp 2022-04-02 (토) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘됐으면좋겠다제발 2023-12-09 (토) 20:20 4개월전 신고 주소
부담스러운 인상이 확 없어진 것 같아요 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
hi