• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 눈 재수술이랑 앞트임 후기에요

솜사탕은달콤해 2021-12-14 (화) 16:01 2년전 2651
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
590 만원

첫수술 절개로 받았는데 이중라인에 스트레스 받아 재수술 결심했습니다
다른 병원에서도 유명했던 원장님이 개원하셨다고 하셔서
고민없이 해당 병원으로 결정했구요
제 지인들도 수술 한 사람이 있었어요 상담도 되게 친절하시고 실장님도 엄청 꼼꼼하셨어요!!
트임하고 몽고주름 없어서 시원해보이고 이중라인이 없어져서 좋아요 곧 한 달 되가는데 붓기도 잘 빠지고 있고
재수술이라 흉터 고민 많았는데 생각보다 심하지 않고 그마저도 옅어지고 있어서 다행이에요
재수술 잘된거 같은데 한번 봐주세요

눈 코 이중턱 지방흡입같이 수술 받았는데 조만간 코랑 이중턱 지방흡입도 따로 후기 올려볼게요
Translating

392,879
407,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
기요워워 2021-12-14 (화) 16:25 2년전 신고 주소
눈매교정 하신건가요? 엄청 커졌네요~

솜사탕은달콤해 작성자 2021-12-17 (금) 16:17 2년전 신고 주소
[@기요워워] 눈매교정은 안했어요! 감사합니다
망망밍뭉 2021-12-14 (화) 20:45 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되신 것 같아요...!!!ㅎㅎ

솜사탕은달콤해 작성자 2021-12-17 (금) 16:17 2년전 신고 주소
[@망망밍뭉] ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
김범고래 2021-12-14 (화) 23:15 2년전 신고 주소
잘되셧네요!!

솜사탕은달콤해 작성자 2021-12-17 (금) 16:18 2년전 신고 주소
[@김범고래] 감사합니다!
즐거운아이2 2021-12-14 (화) 23:31 2년전 신고 주소
혹시 미간은 좁아진 늑힘 없으신가요? 저도 앞트임 고려중이라

솜사탕은달콤해 작성자 2021-12-17 (금) 16:18 2년전 신고 주소
[@즐거운아이2] 음.. 저는 그런느낌은 없었던것 같네용
Saen 2021-12-15 (수) 00:07 2년전 신고 주소
오 잘됐어요

[@Saen] 감사해용
뿡뿌직 2021-12-15 (수) 05:16 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요

[@뿡뿌직] 감사합니당 ㅎㅎ
adsadas123 2021-12-15 (수) 11:35 2년전 신고 주소
너 눈이 맘에 드네

[@adsadas123] 너 고마워
쌍꺼풀원츄 2021-12-15 (수) 15:24 2년전 신고 주소
와 정말 자연스럽고 예뻐요. 저도 재수술 병원 알아보고 있는데 도움 많이 되었어요.

솜사탕은달콤해 작성자 2021-12-17 (금) 16:19 2년전 신고 주소
[@쌍꺼풀원츄] 감사합니당ㅎ 원장님 친절하세요 상담 한번 가보세용
크리미리 2021-12-15 (수) 17:30 2년전 신고 주소
눈 엄청 커진 느낌이네요

솜사탕은달콤해 작성자 2021-12-17 (금) 16:19 2년전 신고 주소
[@크리미리] ㅋㅋㅋ 감사합니당 커지고 또렷해진거같죠?
수튜리 2021-12-16 (목) 21:41 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ

[@수튜리] 감사합니다!
스미스45 2021-12-16 (목) 23:09 2년전 신고 주소
눈이 더 이쁘고 시원해지셨어요

[@스미스45] 감사합니당
asc1281 2021-12-19 (일) 01:25 2년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다..

솜사탕은달콤해 작성자 2021-12-21 (화) 11:00 2년전 신고 주소
[@asc1281] 넹 감사합니다!
인내극치 2021-12-20 (월) 23:29 2년전 신고 주소
눈만 590 만원 든건가여? 어케 글케 비싸게 나온거져??? 바가지 엄청 쓰신거 같은데염...

솜사탕은달콤해 작성자 2021-12-21 (화) 11:00 2년전 신고 주소
[@인내극치] 아아아..ㅋㅋㅋㅋ 저 코랑 같이했어요!
달디 2021-12-23 (목) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누와젯 2021-12-26 (일) 11:05 2년전 신고 주소
시원시원하게 예뻐졌네여
hi