• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기 또 왔어요! 라인 이제 착붙인 것 같아요!

민코코 2021-11-26 (금) 15:08 2년전 2272
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

안녕하세요~ 저번에 후기 썼었는데 붓기 더 빠지면 오겠다고 했는데 또 왔어요ㅎㅎ
제가 붓기가 별로 없었던건지 지난번이나 지금이나 라인은 크게 달라진건없어요!
한지 얼마 안 됐을 때도 붓기랑 멍은 심하지않았는데 제가 그냥 그런 체질인건지..ㅋㅋㅋㅋ
붓기랑 멍도 원장님 실력에 따라 달라진다고 그래서 원장님께서 잘 해주신건지는 모르겠지만 지금도 그대로 예쁘게 유지중이예요!
자연스럽게해서 붓기 더 빠지고나면 아예 티도 안나면 어쩌지 걱정했는데
딱 예쁜 라인으로 착붙 된 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 쌍수 성공한거죠!?
Translating

716,363
277,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
밍굴 2021-11-26 (금) 15:16 2년전 신고 주소
라인도 매끄럽고 이뻐요!! 어떤수술법으로 하셨나요??

민코코 작성자 2021-11-29 (월) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커제발사절입니듕 2021-11-26 (금) 16:56 2년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 ㅠㅠ
무슨 라인으로 하신건가용 ??
그리고 혹시 병원정보랑 담당의 알려주실수 있으실까요 ㅜㅜ

민코코 작성자 2021-11-29 (월) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥희 2021-11-26 (금) 17:51 2년전 신고 주소
오 라인예쁘게 자연스럽게잘도ㅑㅅ네용 ~~축하드려용용

민코코 작성자 2021-11-29 (월) 14:27 2년전 신고 주소
[@냥희] 자연스럽게 잘된것같아요 ㅎㅎㅎ감사해요~
닝깅이 2021-11-26 (금) 18:21 2년전 신고 주소
완전 이뿌게 되셨어용 부러워요 ㅠㅠ

민코코 작성자 2021-11-29 (월) 14:28 2년전 신고 주소
[@닝깅이] 자연스럽게된게 제일 만족스러워요 ㅎㅎ
2021-11-26 (금) 19:06 2년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 되셨어용

민코코 작성자 2021-11-29 (월) 14:28 2년전 신고 주소
[@ㅇ] 감사합니다^^
김삡뺩 2021-11-26 (금) 23:45 2년전 신고 주소
헐 혹시 병원정보 알려주실수있나요 ㅠ 넘예뻐요

* 비밀글 입니다.
보문산메아리 2021-11-27 (토) 05:29 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요..? 진짜 넘넘 예뻐요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
베리베리수트로베리 2021-11-27 (토) 13:42 2년전 신고 주소
넘 이뻐요!

[@베리베리수트로베리] 감사해요!
324252341 2021-11-27 (토) 19:06 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요!! 부러워요~

민코코 작성자 2021-11-29 (월) 14:29 2년전 신고 주소
[@324252341] 감사해요^^
몬무 2021-11-27 (토) 20:18 2년전 신고 주소
와 너무너무 이뻐요

민코코 작성자 2021-11-29 (월) 14:29 2년전 신고 주소
[@몬무] 감사해요^^
당근케키 2021-11-27 (토) 20:29 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요~

[@당근케키] 감사해요^^
양념치킨맛있다 2021-11-28 (일) 00:25 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!

[@양념치킨맛있다] 감사해요^^
쌍수3번째 2021-11-28 (일) 01:52 2년전 신고 주소
넘 예쁘셔요!

[@쌍수3번째] 감사해요^^
yhkm5 2021-11-28 (일) 19:16 2년전 신고 주소
너무 잘된 거 같은데 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

민코코 작성자 2021-11-29 (월) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taylor13 2021-11-29 (월) 01:54 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ

민코코 작성자 2021-11-29 (월) 14:30 2년전 신고 주소
[@taylor13] 감사합니다~
자연스러운쌍꺼풀 2021-11-29 (월) 13:28 2년전 신고 주소
네 너무 이쁘네요 성공하셨어요!!

[@자연스러운쌍꺼풀]  감사합니다~
다이빙 2021-11-30 (화) 00:54 2년전 신고 주소
조녜세요…병원이랑 수술하신 선생님 알려주실수있나요?ㅠ

민코코 작성자 2021-12-01 (수) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수하고싶은이 2021-11-30 (화) 23:21 2년전 신고 주소
비절개로 하셨나용??? 혹시 절개시면 붓기관리나 흉관리 팁같은게 있을까요ㅜㅜ?

민코코 작성자 2021-12-01 (수) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면먹고싶당 2021-12-01 (수) 23:25 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 혹시 따로 관리하신 방법이 있을까요??

민코코 작성자 2021-12-03 (금) 14:42 2년전 신고 주소
[@라면먹고싶당] 붓기요? 전 원래 붓기가 많은 편은 아닌 것 같아요^^...ㅎㅎ 그냥 산책정도? 붓기 빠지고도 딱히 관리한건 없었어요!
안숨 2021-12-02 (목) 11:20 2년전 신고 주소
성공인듯요!!!!!!!

민코코 작성자 2021-12-03 (금) 14:42 2년전 신고 주소
[@안숨] 감사해요~!!!
구짜1122 2021-12-02 (목) 20:35 2년전 신고 주소
어디병원인지랑 가격 쪽지 가능할까욘?!

민코코 작성자 2021-12-03 (금) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복덩어리 2021-12-02 (목) 22:29 2년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요ㅠ 혹시 정보 좀 알 수 이쓸까용??!

민코코 작성자 2021-12-03 (금) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
324252341 2021-12-02 (목) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민코코 작성자 2021-12-03 (금) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫첫첫수 2021-12-02 (목) 23:09 2년전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐여 제가 바라는 딱 이상적인 라인!

민코코 작성자 2021-12-03 (금) 14:48 2년전 신고 주소
[@첫첫첫수] 감사합니다~
와다뿅 2021-12-04 (토) 11:36 2년전 신고 주소
우와 제 워너비 눈이세요!! 혹시 수술법 절개인지 비절개인지 알 수 있을까요?

민코코 작성자 2021-12-06 (월) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지또미 2021-12-07 (화) 19:28 2년전 신고 주소
쌍수 완전 성공하셨네요 전 지금 쌍수하려고 알아보고 있는데 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 혹시 병원/원장님 정보 공유해주 실 수 있나요?,,

민코코 작성자 2021-12-09 (목) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제2아버지찾아요 2021-12-08 (수) 03:18 2년전 신고 주소
너무 이쁘시네여 ㅜㅜ진짜 부러워요..혹시 정보부탁드려도될까요??...

민코코 작성자 2021-12-09 (목) 12:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제2아버지찾아요 2021-12-10 (금) 18:38 2년전 신고 주소
감사합니당!!
뺩뺩 2021-12-11 (토) 02:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민코코 작성자 2021-12-16 (목) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅇ0 2021-12-15 (수) 12:23 2년전 신고 주소
절개로 하신건가요?병원이랑 가격 정보 알고싶어요!

민코코 작성자 2021-12-16 (목) 12:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤기뚜기 2021-12-16 (목) 22:22 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요ㅠㅠ병원이랑 원장님 가격정보 알고싶어요ㅠㅠ

민코코 작성자 2021-12-29 (수) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이랑놀아^^ 2021-12-17 (금) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민코코 작성자 2021-12-29 (수) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순두뷰 2021-12-28 (화) 20:38 2년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세요 병원이랑 선생님 정보 궁금 합니다ㅠㅠ

민코코 작성자 2021-12-29 (수) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zjkfd 2021-12-31 (금) 23:57 2년전 신고 주소
눈도 크고 예뻐요!!
Goddess2 2022-01-03 (월) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민코코 작성자 2022-02-04 (금) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니리링 2022-01-23 (일) 04:27 2년전 신고 주소
세상에마상에 너무 이쁘게됬네여 ㅜ.ㅜ 병원이랑 비용 알려주실수있나요 ㅜㅜ

민코코 작성자 2022-02-04 (금) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi