• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 부분절개+눈매교정+앞트임 남자 후기입니다

부드러운딸기 2021-12-16 (목) 17:02 2년전 5966
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
143 만원

부분절개라서 매몰이나 자연유착보다는 붓기가 심하겠지 생각했는데
겁을 많이 먹고 수술해서 그런가.. 생각보다 붓기가 빠르게 가라앉아서 놀랐어요
아무래도 자연유착 한 애들보단 좀 더디게 빠지긴 했는데
그래도 절개한 애들은 빨리 빠지는것 같다고 하네요
눈은 이미 한 친구들이 많아서 정보 얻기가 쉬웠어요
오재윤원장님한테 눈 한 친구가 있어서 소개로 갔는데 듣던대로 상담 진짜 잘해주시더라구요
전 눈이 예뻐지고 싶은 마음도 있었지만 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러서 ㅜㅜ
시력이 점점 나빠지는 것 같아가지구 수술한것도 있는데 정말 만족합니다
속눈썹에 찔리는것도 사라지고 눈도 켜져서 시야기 확 트여보여요
특히 눈매교정은 부작용 얘기도 종종 들어서 걱정 많았는데 수술하고 나오자마자
붓기 있는 상태인데도 전보다 세상이 더 많이 보여서 놀랬어요
수술끝나고 나오자마자 친구들 단톡방에 너넨 원래 이만큼 보고 살았냐고 톡했더니 애들 다 웃었어요
Translating

233,274
176,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김탕탕잉 2021-12-16 (목) 17:55 2년전 신고 주소
헐!! 진짜 너무 잘 되셨어요 엄청 자연스럽구
수튜리 2021-12-16 (목) 21:39 2년전 신고 주소
완전 잘되신것 같은데요~~~ㅎㅎ
Sjshususua 2021-12-17 (금) 02:35 2년전 신고 주소
이뻐요
보들레르 2021-12-17 (금) 09:07 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘게 된 것 같아요! 부럽습니당
도마촉 2021-12-17 (금) 18:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고생많으셨어요. 되게 이쁘게 잘 되셨네요
narakim 2021-12-17 (금) 18:55 2년전 신고 주소
잘되신것같아요~ 축하드려요~~
이쁜게죠앙 2021-12-17 (금) 20:40 2년전 신고 주소
쌍수티두안나구 넘잘돼신듯요
야식두번먹자 2021-12-17 (금) 21:57 2년전 신고 주소
완전 또렷해지셨어요!!!
룰루라랄라랄라 2021-12-18 (토) 17:43 2년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되신 것 같아요!
눈눙 2021-12-19 (일) 00:42 2년전 신고 주소
진짜 유해보이시게 잘되신거 같아요 절개치고 흉터가 거의 없다니 ㅠㅡㅠ 부러워요 첫수술이시죠?
가까새 2021-12-19 (일) 18:29 2년전 신고 주소
오 엄청 잘 되셨네요! 애프터 사진은 수술 후 몇일차인가요?
jinhayang 2021-12-19 (일) 23:02 2년전 신고 주소
눈 엄청 이뻐졌네요
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:52 2년전 신고 주소
와우 너무 잘돼셨어요! 부러워요 ㅎㅎ
김덕담 2021-12-22 (수) 23:41 2년전 신고 주소
눈 정말 이뻐졌네요
저도 눈매 앞트임 고민중인데 ㅠ
휘토깽 2021-12-26 (일) 16:53 2년전 신고 주소
카페에서도 글 봤었는데.. ㅜ 진짜 제가 딱 원하는 방향으로 눈 수술 되셔서 ㅜㅜ 진짜 부럽네요.. 혹시 눈교하고나서 부작용은 없었나요?ㅜ
hi