• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 정말 자연스럽지 않나요 (많이 받은 질문 Q&A)

뿌찌뿌찌 2021-12-10 (금) 15:50 2년전 1900
병원명
비공개
의사명
비공개
절개 안한것처럼  자연스러워졌죠~

<절개 안한것처럼 자연스러워졌죠~ >

눈 감아도 이제 티 잘 안나요!

<눈 감아도 이제 티 잘 안나요! >

2주차땐 이렇게 티 잘났는데

<2주차땐 이렇게 티 잘났는데>

수술전이에요

<수술전이에요>

절개 한지 벌써 9개월차진입이네요!!
저번에 올린 후기에 질문도 많고 그래서 공통된 질문들 추합해서 후기 올려봐요

절개 붓기 저는 그렇게 심한편은 아니었지만 잔붓기는 확실히 시간이 갈수록 빠지더라구요!
붓기가 빠지면서 라인이 더 또렷하고 자연스러운게 엄청 만족스러워요!
그리고 이젠 눈을 감았을때도 절개부위가 많이 옅어져서 더더 자연스러워요
2주차때 눈감았을때랑 비교하시기 쉬우라고 올려봐요!!

그리고 공통된 질문이 많았는데

1. 붓기는 언제 빠지나요
이 점은 저는 사람마다 틀리다고 말씀드리고 싶어요
저는 붓기는 그렇게 심하지 않고 라인주변으로 멍이 있던 편이라서요ㅠ
절개는 장기적으로 1년 봐주시는게 젤 좋을거 같아요

2. 술담배 언제부터 했나요
이 질문도 꽤나 물어보시는 분이 있으셨는데 저는 담배는 안피지만
술은 친구들 만나서 간간히 마시지만 한달동안은 마시지 않았어요
절개부위 염증이 날 수도 있다하셨고 혹시 몰라서 한달동안 안마셨어요
그냥.. 병원에서 말씀하신대로 지키시는게 베스트라 생각해요

3. 눈 감을때 티나나요
이것도 .. 당연하게 시간이 지나면 옅어지니,,, 기다리시면 되요..

4. 라인 어떤라인인가요?
인아웃라인이에요!!

공통된 질문은 이정도였던거 같아요!
후기 읽어주셔서 감사합니다!
Translating

2,151,044
61,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
하리보11 2021-12-10 (금) 19:06 2년전 신고 주소
눈 감아도 흉터가 거의 안보여요
처음보다 많이 옅어지셨네요!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-13 (월) 15:38 2년전 신고 주소
[@하리보11] 네네! 화장지우면 보이긴해도 정말 많이 옅어졌어요!
00007 2021-12-10 (금) 23:17 2년전 신고 주소
너무 잘되셨능데 정보 알 수 있을까요??!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-13 (월) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00007 2021-12-13 (월) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-17 (금) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커제발사절입니듕 2021-12-11 (토) 00:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뺩뺩 2021-12-11 (토) 02:03 2년전 신고 주소
와 눈 감았을 때 진짜 티 안 나네요.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-13 (월) 15:39 2년전 신고 주소
[@뺩뺩] 시간 갈 수록 점점 옅어지더라구요!
yhkm5 2021-12-11 (토) 19:44 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요!!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-13 (월) 15:39 2년전 신고 주소
[@yhkm5] 감사합니다
기호 2021-12-11 (토) 20:18 2년전 신고 주소
헐 눈 감았을 때 티 안나는 게 대박이에요 진짜 이뻐요!!

[@기호] 감사합니다 ㅎㅎ
꼭성공하즈앙 2021-12-12 (일) 00:17 2년전 신고 주소
오 눈감으니까 진짜 거의 티가 안나네요!!ㅎㅎ

[@꼭성공하즈앙] 시간 지날수록 옅어지더라구요!
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2021-12-13 (월) 16:22 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 됬어요ㅠㅜ 병원이랑 원장님  정보 좀 얻을 수 있을까용..

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-17 (금) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이예 2021-12-13 (월) 17:04 2년전 신고 주소
오^^ 넘 예뻐요 진하고 크게 잘된거같아요ㅎㅎ

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-17 (금) 10:45 2년전 신고 주소
[@고양이예] 감사합니다 ㅎㅎ
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 07:20 2년전 신고 주소
자연스럽ㄱㅔ 잘되셧네요 이쁫세요

[@뇨나나나뇨] 감사합니다 ㅎㅎ
가1나다1 2021-12-14 (화) 07:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망망밍뭉 2021-12-14 (화) 20:39 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐용 ...!!!!!ㅜㅜ

[@망망밍뭉] 감사합니다 ㅎㅎ !!
kcdkcd 2021-12-14 (화) 20:56 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신거 같아요. 혹시 병원정보 알려주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
레드블루 2021-12-15 (수) 00:35 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘게 되셨네요!! 5년 전부터 하고 싶었던 쌍수 이제서야 제대로 맘 먹어서 손품 발품 팔고 있는데 너무 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-17 (금) 10:46 2년전 신고 주소
[@레드블루] 감사합니다 ㅎ ㅎ !! 레드블루님도 손품발품 잘하셔서 꼭 잘되셨음 해요!!
이우이은 2021-12-15 (수) 10:12 2년전 신고 주소
우와 자연스럽게 진짜잘되셨네요 얼굴이랑도 너무 잘어울리시는것같아요

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-17 (금) 10:47 2년전 신고 주소
[@이우이은] 앗 칭찬 넘넘 감사합니다 ㅎㅎ
댜댜기 2021-12-16 (목) 07:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-17 (금) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지눈탈출하기 2021-12-16 (목) 20:17 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
쑤기뚜기 2021-12-16 (목) 22:15 2년전 신고 주소
진짜 티안나네요 ㅠ정보 알수 있을까요?

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-17 (금) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이랑놀아^^ 2021-12-16 (목) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-17 (금) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부베비 2021-12-18 (토) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-28 (화) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤둡 2021-12-18 (토) 18:43 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요 눈불편함은 없으신가요??

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-28 (화) 12:36 2년전 신고 주소
[@헤둡] 네 불편함은 없어요! 그냥 절개하고 일주일은 붓기땜에 땡기는거 빼면..!! 붓기빠지는 기다림만 견딘다면..!
이퀔카 2021-12-19 (일) 19:45 2년전 신고 주소
저도 곧 절개로 받을 예정이라서 티가 많이 날까봐 걱정하는중인데ㅠㅠ 글쓴이님처럼 티 안나면 정말 좋을거 같아용!ㅠㅠ 잘 되셨네요

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-28 (화) 12:36 2년전 신고 주소
[@이퀔카] 시간이 약이에요 ㅠㅠ 그리고 원장님 실력도..!! 잘 되실거에요!
달디 2021-12-20 (월) 11:47 2년전 신고 주소
흐엉 저도 재수술 절개 예정인데 진짜 딱 원하는 눈이에요ㅜㅜ 관리법이랑 병원 어딘지 알수 있을까요? ㅜㅜ넘예쁘시네영

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-28 (화) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼른끝내자 2021-12-21 (화) 21:55 2년전 신고 주소
병원 정보 공유부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-28 (화) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리만 2021-12-22 (수) 12:24 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고있는데 병원정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
써뉘1320 2021-12-22 (수) 22:48 2년전 신고 주소
재수술인데 정보 꼭 알고싶어요ㅜㅜ 너무 하고 싶은 눈 라인이네요~

* 비밀글 입니다.
mdgg 2021-12-25 (토) 00:50 2년전 신고 주소
너도 절개를 해아할 눈인데ㅜㅜ 혹시 병원 정보 주실 수 있을까요!

* 비밀글 입니다.
수숫수수 2021-12-27 (월) 19:19 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!! ㅠㅠ

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-28 (화) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냥깅 2021-12-31 (금) 12:43 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ

뿌찌뿌찌 작성자 2022-07-07 (목) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2022-07-07 (목) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wite1104 2022-01-04 (화) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2022-07-07 (목) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕어빠앙 2022-01-16 (일) 20:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2022-07-07 (목) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알좀요 2022-02-17 (목) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2022-07-07 (목) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배꼽파효 2024-04-18 (목) 22:52 26일전 신고 주소
병원정보 궁금해용
hi