• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 약 2년차 후기

꺙양 2021-12-09 (목) 20:07 2년전 1556
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 거의 2년차 되어가는 중입니당
절개 인아웃라인으로 했고요 티는 절개라 그런지 나긴 하지만 눈 예쁘다는 소리 많이 듣고 살아서 만족하고 있어요 조만간 앞트임 하고싶어서 알아보고 있어용
흉터 없이 됐고 부작용 같은건 없었어요
쌍수하고 진짜 새인생 사는 중
Translating

댓글 39건
윤아님 2021-12-09 (목) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꺙양 작성자 2021-12-09 (목) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ruiz 2021-12-09 (목) 20:13 2년전 신고 주소
멋지네요@

꺙양 작성자 2021-12-09 (목) 20:16 2년전 신고 주소
[@Ruiz] 감사합니다 ㅎㅎ
우와긋 2021-12-09 (목) 21:32 2년전 신고 주소
이번에 재수술하는데 깡양님처럼됐으면 좋겠네요ㅜ넘예뻐요

꺙양 작성자 2021-12-09 (목) 23:52 2년전 신고 주소
[@우와긋] 감사합니다 ㅎㅎ!!!! 재수술 저보다 훨씬 예쁘게 잘 되실거에요! ☺️
그만하고싶은 2021-12-09 (목) 22:03 2년전 신고 주소
헉 눈 정말 이쁘셔요...혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?? 절개인데 엄청 자연스럽네요!

꺙양 작성자 2021-12-09 (목) 23:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민희27 2021-12-09 (목) 22:28 2년전 신고 주소
앞팀하지마세요 지금딱이뻐요 솔직히 하면 누호많이보여서망할거같아요

꺙양 작성자 2021-12-09 (목) 23:50 2년전 신고 주소
[@민희27] 헉 진짜요? 수술할때 원장님이 앞트임 권유하시긴 했었는데 안했었거든요
dnstnr 2021-12-10 (금) 00:08 2년전 신고 주소
너무예뻐요 부럽네요 진짜
TPWK 2021-12-10 (금) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임밤비 2021-12-10 (금) 01:43 2년전 신고 주소
눈매교정은 안하셨나요~? 또렷하니 너무 이뻐요..!
아성형잘되고싶당 2021-12-10 (금) 03:31 2년전 신고 주소
진짜이쁘게잘되신듯 부러워요
류류히 2021-12-10 (금) 04:10 2년전 신고 주소
와,,, 진짜 눈 대박 잘되신거 같아요... 곧 쌍수하려는데 희망 품고 갑나다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
히릿이 2021-12-10 (금) 05:58 2년전 신고 주소
전에도 눈 이쁘셨을거같아요. 완전 자연스럽고 진짜 티 하나도 안나시네요
고라니고라니 2021-12-10 (금) 09:20 2년전 신고 주소
헉 어디서 수술하셨나요 ㅠㅠ?!
용또니 2021-12-10 (금) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅울로매루 2021-12-10 (금) 12:51 2년전 신고 주소
오 눈이 엄청이쁘시네요 ㅎㅎ 완전잘됐는데요?
홈키팍 2021-12-10 (금) 13:56 2년전 신고 주소
눈 완전 예뻐요!!
하리보11 2021-12-10 (금) 19:06 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인 자연스럽고 예쁘네요~
롤로롤로 2021-12-10 (금) 22:50 2년전 신고 주소
오!예쁘다!!축하드려용ㅎㅎ
댜댜기 2021-12-10 (금) 22:51 2년전 신고 주소
혹시 병원명이 어딘가요?
코코코ㅠ 2021-12-11 (토) 04:20 2년전 신고 주소
초롱초롱하니 너무 이쁘게 잘 됐어요~~
김뺙 2021-12-11 (토) 10:55 2년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요??
지윤216 2021-12-11 (토) 16:07 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!!! 병원 정보 알 수 있을까요??
꼭성공하즈앙 2021-12-12 (일) 00:18 2년전 신고 주소
헣 눈 너무 이쁘시네요 ㅜㅜ 눈 감았을때 어떠신지 궁금하네여 ㅎㅎ
모룸지기 2021-12-12 (일) 03:41 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 진짜 잘 되신 것 같네요
Waspast 2021-12-13 (월) 06:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍채 2021-12-13 (월) 16:43 2년전 신고 주소
지금도 앞에 트여있어서 하면 오히려 부자연스러워질 것 같아요 지금 충분히 예쁩니다 혹시 병원 정보 알 수 있을까여...?
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 00:38 2년전 신고 주소
이쁘십니다 !!! 병원정보 알려주실수있나요 ??
홍월 2021-12-14 (화) 00:52 2년전 신고 주소
어디서하셨나요?원장님성함이랑일려즈세요ㅠ
순수수 2021-12-14 (화) 07:47 2년전 신고 주소
눈 예뻐용! 병원 정보 알려주 실수 있으실까요?
제2아버지찾아요 2021-12-14 (화) 16:13 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용??너무 이쁘게 잘되셨어요!!
레드블루 2021-12-15 (수) 00:40 2년전 신고 주소
헉 앞트임 안하셔도 이미 충분히 눈 자연스럽게 예쁘시고 몽고주름도 없으신 것 같은데요!! 쌍수하려고 알아보고 있는 입장에서 눈 너무 예쁘셔서 부럽습니다ㅠㅠ 얼른 더 하고 싶어지네여ㅠ
ㄱㅇ0 2021-12-15 (수) 12:06 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요!
없애고싶다 2021-12-16 (목) 16:49 2년전 신고 주소
눈이 크고 참 또렷하니 예뻐요!
아코콩 2021-12-24 (금) 11:44 2년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보 알 수 있을까요!?
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi