• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하고 7일째.ㅠㅠ

까풀이 2005-07-11 (월) 11:38 18년전 1598

제 라인좀 봐주세요. 어떤라인같아요?? 또 나중에 속쌍꺼풀이 될지도 궁금합니다..ㅠㅠ,, 제 눈 구조가 다른사람하고 틀려서 이렇게 밖에 안된다네요.. 눈하고 눈썹사이가 좁아서 제가 원하는 라인은 안된데요..ㅠㅠ
전 인아웃을 원했는데..리플좀 많이 달아주세요.. ㅠㅠ

첫번째 사진은 수술하고 하루 지난눈이에요. 생각보다 많이 안부었어요..

두번째 사진은 실밥풀고 하루지난눈.. 많이 빠졌죠..

세번째 사진도 위와 같은 날에 찍은건데요...

네번째 사진들은 옆에서 찍어봤어요..
Translating

559,126
162,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
까풀이 작성자 2005-07-11 (월) 12:34 18년전 신고 주소
댓글 좀 달아주세요..ㅠㅠ.. 이쁘지 않더라도 어떤지 평가좀..ㅠㅠ
이뿌니 2005-07-11 (월) 12:34 18년전 신고 주소
눈과 눈썹사이가 많이 좁으셔서 굵은 라인은 안될듯해보이네요. 부기 빠지시면 거의 속쌍가플 될것같아요. 강렬한 눈을 가지셨으니 쌍가플 크지 않아도 되실듯해요. 라인 이쁠것같아요.
순대렐라 2005-07-11 (월) 12:39 18년전 신고 주소
네... 굵은 라인보단...붓기 가면
자연스러운 쌍겹이 되겟네요. 아직 붓기 더 가라않아야 알수 있을꺼 예요.
이뻐질꺼예요.걱정마세요.^^
까풀이 작성자 2005-07-11 (월) 12:48 18년전 신고 주소
헐.. 넘 ㄳ드려요..ㅠㅠa 훌쩍.. 붓기빠지면 이뻐질까요. 정말..?? 매일 걱정입니다.. 수술해도 걱정 안해도걱정.. 에거에거..ㅠㅠ.. 이런눈을 가지고 태어나서
아줌마 2005-07-11 (월) 14:10 18년전 신고 주소
시간이 약 이라네여~~
자리 잡힐때 까지 참고 견디면,, 아주 이뻐 지실 꺼예여~!!
로리즈팜 2005-07-11 (월) 18:38 18년전 신고 주소
네..속쌍겹정도인것같아여..
부기빠지면 안으로 쏙들어가는 쌍겹일것같아요..
아주자연스러울듯...^^
까풀이 작성자 2005-07-11 (월) 21:29 18년전 신고 주소
ㅠㅠ. 전 넘 자연스런 속쌍겁 싫은데..ㅠㅠ 티도 안냐고 돈이 아까울거 같어여.휴.. 참 제 라인은 인라인 인가요?
예뻐지자 2005-07-12 (화) 00:12 18년전 신고 주소
인라인 같은데요 ? 붓기빠지면 좀 얇아질듯?
예뻐지자 2005-07-12 (화) 00:13 18년전 신고 주소
몇미리 하셨어용??
까풀이 작성자 2005-07-12 (화) 00:27 18년전 신고 주소
몇미린지는 잘 모르겠어요 제눈 특성상 약간의 두꺼운 것도 안된다고 하셔서 많이 얇게 해주신거 같어여..전 싫은데..ㅠㅠ 넘 얇으면 하나마나한거 같어서..
라인도 제가 원하는 라인두 아니구.. 제눈에는 인라인많이 어울릴까요..
나중에 재수술 해야 될거 같죠..지금 괜힌 수술했나 싶기도 하고. ㅠㅠ걱정입니다. 다른분들은 다 이쁘신거 같은데..ㅠㅠ
샤넬 2005-07-12 (화) 00:29 18년전 신고 주소
인라인이네요. 자연스런 속쌍컵이 댈듯해요..
의사샘말씀이 맞는것같아요...님은 눈하고 눈썹사이가 짥아서 라인이 너무커도
부자연스러울것같아요..지금라인이 자연스럽게 좋을것같은대요??
붓기가 있어도 이종도면 붓기가 다 빠지고 나면 속으로 마니들어갈듯하네요~
로리즈팜 2005-07-12 (화) 12:11 18년전 신고 주소
빙고!!
님 쌍겹라인 두터우면 눈썹하고 너무 가까울것같아요..
거리가..그니깐 지금 상겹이 님한테는 제일루 어울리는 쌍겹이
될것같네요...
너무걱정마세요..그리고 님쌍겹두터우면 이상해질것같은데..ㅡㅡ
로리즈팜 2005-07-12 (화) 12:12 18년전 신고 주소
상겹-->쌍겹..ㅋ
오타네요...
돈아까운것이 아니고
지금 쌍겹이 님한테는 쵝오!!
로리즈팜 2005-07-12 (화) 12:14 18년전 신고 주소
참..그리고 수술전 사진도 함올려주세요..
봐드릴게요..
그리고 님 쌍겹은 인으로 안으로쏙들어가는 쌍겹같아여
자연스러운 라인~~!!
예뻐지고싶어 2005-07-12 (화) 18:17 18년전 신고 주소
저는 눈이랑 눈썹사이가 디게 멀어서 .... 부러브요.....ㅡㅜ
까풀이 작성자 2005-07-12 (화) 18:25 18년전 신고 주소
댓글 달아주셔서 ㄳ요..상겹.ㅋㅋ.. 전 크고 시원한 인아웃을 원했는데.. 참 하늘도 무시하시지.. 절대 인은 안하겠다고 다짐했는데 어쩔수 없이. 넘 자연스런 속쌍겹은 하나마나고.. ㅎㅎ. 제자신이 이래요.. 안되는줄 알면서..
정말 인라인 많이 어우릴까요.. 인아웃은 안될까요..??ㅠㅠ 두께야 어쩔수 없다치더라도 라인많이라도 제가 원하는 라인 하고 싶은데 어떨거 같어여..?ㅠㅠ
로리즈팜 2005-07-16 (토) 12:14 18년전 신고 주소
님 ...님눈과 눈썹간격이 넘좁아서 안될것같은데요.ㅠㅠ
hi