• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2년 인아웃 후기

고먀밈 2021-12-10 (금) 13:25 2년전 2321
병원명
비공개
의사명
비공개

딱 인아웃 유행할때라 고민없이 바로 인아웃으로 수술했고 부분절개라서 수술직후에 붓기가 눈 수술한지 일주일된 사람 정도의 붓기였어용 쌍수하고 많이 달라진듯
대구에서 세곳 상담받았고 세곳다 앞트임권유 받았지만 제가 한곳에 친구한명은 쌍수했는데 겁나 예뻐졌고 또 다른 친구한명은 앞트임했는데 망해서 그냥 쌍수만함ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
눈사이 많이먼가..?ㅠ아직도 앞트임할까 생각중,,
Translating

316,367
258,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
홈키팍 2021-12-10 (금) 13:56 2년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요!!

고먀밈 작성자 2021-12-10 (금) 15:46 2년전 신고 주소
[@홈키팍] 감사합니당!!!
아제발예뻐지게해주세… 2021-12-10 (금) 14:25 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀요 너무 잘됐어요

고먀밈 작성자 2021-12-10 (금) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍홍포포 2021-12-10 (금) 14:34 2년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될거같아요..!! 눈 너무 청초하구 예뻐용

고먀밈 작성자 2021-12-10 (금) 15:47 2년전 신고 주소
[@홍홍포포] 감사합니다!!
salam 2021-12-10 (금) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고먀밈 작성자 2021-12-10 (금) 15:47 2년전 신고 주소
[@salam] 의견 감사합니당!!!
하리보11 2021-12-10 (금) 18:43 2년전 신고 주소
앞트임 하지 마세요~ 지금 눈 넘 이쁘신데요?!!

고먀밈 작성자 2021-12-10 (금) 20:30 2년전 신고 주소
[@하리보11] 감사합니당ㅎㅎ
lululala55 2021-12-10 (금) 21:05 2년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세여!!!!!!! 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

고먀밈 작성자 2021-12-10 (금) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfqerzxc… 2021-12-10 (금) 22:30 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 완전 잘어울리세요

고먀밈 작성자 2021-12-10 (금) 22:45 2년전 신고 주소
[@asdfqerzxcv] 감사합니당ㅜㅜ
쌍수마차 2021-12-11 (토) 12:15 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈... 개 존예 눈... 청초 그자체 .. 정보 좀 부탁드려도 될까요!!!!!!!!!

고먀밈 작성자 2021-12-11 (토) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜댜기 2021-12-11 (토) 13:31 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?ㅠㅠ

고먀밈 작성자 2021-12-11 (토) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지윤216 2021-12-11 (토) 16:06 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!! 병원 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
yhkm5 2021-12-11 (토) 19:45 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 앞트임은 안 해도 될거 같아요!!

[@yhkm5] 감사합니닿ㅎㅎㅎ
메리옹 2021-12-11 (토) 22:49 2년전 신고 주소
오 완전 본인눈에 맞게 라인 잘 잡힌거같아용 예뿌다
이루라 2021-12-12 (일) 03:06 2년전 신고 주소
와...너무 이쁘시다 ㄴㄴ에서 하신건가요??

고먀밈 작성자 2021-12-13 (월) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크코코 2021-12-12 (일) 14:46 2년전 신고 주소
잘됐네요 훨씬 커졌어요

고먀밈 작성자 2021-12-13 (월) 18:40 2년전 신고 주소
[@밀크코코] 감사합니당ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ맞아여
댕댕주 2021-12-13 (월) 12:52 2년전 신고 주소
앞트임 하셔도 될것 같아요! 물론 지금도 예쁘신데 앞트임하시면 좀 더 시원해보일 것 같아요!

[@댕댕주] 고민이많습니당.....,,
홍채 2021-12-13 (월) 16:41 2년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데 앞트임 하지 말아요ㅠㅠ 너무 복불복이에요... 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
박건영소추 2021-12-14 (화) 10:41 2년전 신고 주소
저라면 앞트임 안해요 지금 너무 귀여워요 ㅎㅎ

고먀밈 작성자 2021-12-20 (월) 22:12 2년전 신고 주소
[@박건영소추] 감사합니다 화장하면 쌔보이는데 화장지우면 강아지상으로 인상차이가심하더라구여,,
정신차려이토끼 2021-12-14 (화) 12:39 2년전 신고 주소
앞트임 저라면 안할거같아요

고먀밈 작성자 2021-12-20 (월) 22:13 2년전 신고 주소
[@정신차려이토끼] 감사합니다 !!
김범고래 2021-12-14 (화) 23:18 2년전 신고 주소
잘되셧네요!!

고먀밈 작성자 2021-12-20 (월) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드블루 2021-12-15 (수) 00:38 2년전 신고 주소
저도 앞트임 고민 중인데 트임 안하셔도 지금 너무 예쁘신 것 같아요!! 원래 눈이 예쁘셔서 잘 된 것 같은데 엄청 자연스럽게 원래 쌍꺼풀 있는 눈 같으시네요ㅠㅠ 부러워요

고먀밈 작성자 2021-12-20 (월) 22:13 2년전 신고 주소
[@레드블루] 감사합니다ㅠㅠ 그래도 부분절개라 그런지 눈감으면 티조금나더라구욧ㅎㅎ
이우이은 2021-12-15 (수) 09:59 2년전 신고 주소
헐눈 너무 예뻐요ㅠㅠ 어느병원인지 알수있을까요?

고먀밈 작성자 2021-12-20 (월) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없애고싶다 2021-12-16 (목) 16:48 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 청순하고예뻐요!

고먀밈 작성자 2021-12-20 (월) 22:15 2년전 신고 주소
[@없애고싶다] 감사합니당!!
mind3c7 2021-12-18 (토) 22:41 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!

고먀밈 작성자 2021-12-20 (월) 22:15 2년전 신고 주소
[@mind3c7]  감사합니당ㅎㅎ
소소소소소소소 2021-12-22 (수) 01:25 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! ㅎㅎㅎ 혹시 병원 정보 받을 수 있을까요?

고먀밈 작성자 2021-12-22 (수) 05:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김목수1 2022-02-12 (토) 19:07 2년전 신고 주소
너무 예뻐요...정보공유가능하신가요?ㅠㅠ
토망통망통 2022-06-07 (화) 19:58 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ 정보 좀 알 수 있을까오?
니냐뇨뇨 2022-10-14 (금) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새버 2022-10-24 (월) 22:14 1년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘시네요! 앞트임 안 하셔도 될 것 같아요!
저도 병원 정보 알 수 있을까요?
www7 2022-11-17 (목) 20:50 1년전 신고 주소
예쁜데 트임 하지마용
uuzzu 2022-12-16 (금) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀보리보리쌀 2023-01-20 (금) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥그리둥글 2023-06-24 (토) 10:55 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요 ?
molli 2023-09-16 (토) 09:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카리나윈터존예 2023-12-18 (월) 09:51 4개월전 신고 주소
넘 예뻐용!! 병원 정보좀욧 ㅠㅠ
hi