• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+앞트임복원+앞재트임+뒷밑트임+눈밑지+눈교2회+쌍수+쌍꺼풀낮추는쌍수 모두한 후기

보건 2021-12-07 (화) 06:18 2년전 2881
병원정보 확인하기
병원명
라리성형외과
의사명
박범진
비용
150 만원
경과일
(눈에 다 다른병원에서 해서 어떤병원을 적어야하지 싶은데 그냥 제일 최근에 했던 앞재트임 병원으로 적었습니다. 나머지 수술은 전부 다 다른병원이에요)
눈에 온갖거를 다했네요 써놓고보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거를 단기간에 한건아니고 10년에 걸쳐 한 것들인데 눈만큼은 드디어 드디어.. 맘에 들게 되었습니다ㅠㅠ 제 눈이 수술하기 어려운 케이스라는 걸 알고 있었고 첫수술을 지방에서 엄마따라갔었다가 엄청난 소세지를 얻고.. 숟가락으로 파인듯한 앞트임을 얻고..ㅠㅠ 누가봐도 예쁘긴한데 티나는 망한눈으로 살아왔었어요
이제 나이도 좀 먹고 경제적여유가 조금 생기니 눈 수술을 더했는데

눈밑지=만족=지방을 옮겨주셔서 애교살 더 생김

앞트임복원=개개개개개 불만족=이거 조심하셔야돼요 미세복원이면 모를까.. 저같은 경우는 엄청 막아놔서 맹꽁이 장난아니었고 뾰족하게 막아달라고했는데 재트임병원을 가니 아무리 뾰족하게 막더라도 복원량이 많으면 결국 동그랗게 변한다고합니다
(복원으로 유명한 병원에서 한건데 ㄹㅈㄷ입니다ㅋㅋ)

쌍수낮추는수술=만족=그때 소세지에 지긋지긋해서 인라인으로 확낮출까하다가 인아웃으로 했는데 더 안낮추길 지금은 잘했다생각

뒷밑트임=보통=원장잘만나야할듯요 저했던 원장님은 너무안터주셔서 별로 티가안나기도한데 가까이서보면 울퉁불퉁하게 잘라놨어요 근데 별지장은 없어서 그냥 살고있는중

눈교=첫쌍수때 하고 그냥저냥 잘 살다가 쌍꺼풀 낮추는 수술할 때 눈교해야한대서 한번 더했는데 차이는 잘 모르겠지만 잘뜨고 있어요
Translating

205,806
65,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
서진스 2021-12-07 (화) 15:22 2년전 신고 주소
고생하셨어요... 첫수술에 잘되시는 분들 코인으로 대박난 사람급의 운인거같아요 ㅠㅠ
예최 2021-12-08 (수) 13:18 2년전 신고 주소
정보감사합니당
전지현될래 2021-12-09 (목) 06:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋ크쿠쿸 2021-12-10 (금) 04:40 2년전 신고 주소
병원정보 다 궁금해요 ㅠㅜㅜ 재트임은 하셨나요? 한다면 어떤병원에서 하실까용
비둘기찡 2021-12-11 (토) 13:42 2년전 신고 주소
혹시 복원은 어디서 하셨었나요?ㅠㅠ
젠젠SinCos 2021-12-12 (일) 13:55 2년전 신고 주소
복원 정보 부탁드릴 수 있을까요!?!??
브로커제발사절입니듕 2021-12-19 (일) 19:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대쪽호박 2022-01-03 (월) 14:44 2년전 신고 주소
저 혹시 라인낮추는 수술 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅜㅠ 소세지눈인데 병원찾고있거든요
Tamaa 2022-02-02 (수) 20:13 2년전 신고 주소
저 코수술 때매 누호 다 보이고 그래서 앞트임 복원도 생각했는데 리스크가 너무 크네요ㅠ 그냥 실리제거를 해야겠어요
dnjs**** 2022-02-10 (목) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌1204 2022-02-10 (목) 16:19 2년전 신고 주소
앞복 어디서 했어?
쀼뚜 2022-02-15 (화) 23:51 2년전 신고 주소
복원 어디서 했어?? 정보좀 ㅠㅜ
앞틤찾아삼만리 2022-02-17 (목) 23:33 2년전 신고 주소
하 제글좀 읽어주세요 재트임어디서 하셨어요 ㅠㅠㅠ?
북극곰블루 2022-03-04 (금) 16:31 2년전 신고 주소
헛 앞트임복원어디서하셧어요? 저 복원 생각중인데
맹꽁이눈이라니 속상하셧겟어여
보건보검보궁 2022-05-26 (목) 09:44 1년전 신고 주소
저 앞복,뒤밑트,라인낮추기 발품 중인데 앞복은 다시 생각해바야겐네여 .. ㅠㅠㅠ 혹시 라인낮추기 병원 정보 공유가능할까요??
cjjzqss 2022-06-02 (목) 01:52 1년전 신고 주소
아아악 이 글을 읽었어야 했는데 ㅠㅠㅠ,,,,

돌멍이 2022-06-03 (금) 05:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키위쥬쓰 2022-08-31 (수) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤정띠띠 2022-07-11 (월) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사0727 2022-09-08 (목) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자신감찾자 2023-12-04 (월) 01:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi