• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아래사람과 같아요

뽁스라네 2005-07-10 (일) 00:07 18년전 1599

수술하구 3일쨰랑 지금 모습^^ 저는 강남 두군데 상담 받았는데여..앞트임으로 고민 많이 했져..제가 한곳이 앞트임 흉이 안남는다구 해서여..지금은 만족합니다..
Translating

댓글 18건
^-^ 2005-07-10 (일) 00:16 18년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘되셨어요^-^ 저도 앞트임할려고 하는데 정보좀 주세요~ㅋㅋ
뽁스라네 작성자 2005-07-10 (일) 00:24 18년전 신고 주소
감사 쪽지 드렸슴다
연.. 2005-07-10 (일) 00:35 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 위에사진 보고 웃었는데 붓기빠진거 보니 정말 놀랍네요~ 정말 이뿌세요 ~~
이은똥ㅋㅋ 2005-07-10 (일) 00:54 18년전 신고 주소
우아 이뻐지셧다ㅋㅋㅋ
이은똥ㅋㅋ 2005-07-10 (일) 00:54 18년전 신고 주소
라인몇미리에여요??
미뇽이 2005-07-10 (일) 00:55 18년전 신고 주소
이뻐요~~~ 와우 ^^
은뎅이 2005-07-10 (일) 09:10 18년전 신고 주소
예쁘게 됐네요~ 저도 앞트임 정보좀 주세요^^
재므니 2005-07-10 (일) 09:11 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요..와 이쁨...
슬픈사막 2005-07-10 (일) 11:13 18년전 신고 주소
혹시 역삼 ㅇ 에서 하셨나요..? 흉 안남는 앞트임한다고 하던데..
키르케 2005-07-10 (일) 11:49 18년전 신고 주소
저도 정보 주탁드려요 이쁘세여 ㅎ
이뿌니 2005-07-10 (일) 12:38 18년전 신고 주소
흉안남는 앞트임은 어떻게 하는거에요. 실로 묶는다는거 그거 말인가요?
tmddusl89 2005-07-10 (일) 18:53 18년전 신고 주소
앞트임하면 흉다남는다고 하는데.
흉안남는 앞트임하는건 어떡게 하는거예요??
정보좀주세요!ㅋㅋ
뽁스라네 작성자 2005-07-11 (월) 03:51 18년전 신고 주소
무흉앞트임라는 기술이 있는것같던데...앞트임땜에 솔직히 여기서 했져...
뽁스라네 작성자 2005-07-11 (월) 03:51 18년전 신고 주소
정보 달라구 하신분 쪽지 드렸는데여...더 정보 알구 싶으심 쪽지 주세여...
슈슈 2005-07-11 (월) 08:32 18년전 신고 주소
저도 정보 쩜 주세용~ ^^
흠.. 2005-07-11 (월) 17:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
흠.. 2005-07-13 (수) 09:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
매직아이 2005-07-17 (일) 03:48 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
hi