• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정 3주차

jang9187 2021-12-01 (수) 21:33 2년전 2027
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
270 만원
경과일

글로비 박종철 원장님께 11월초에 쌍수(절개)+눈매교정 받았습니다!

퇴근후 늦은 시간의 수술일정이였습니다. 게다가 금요일!
솔직히 컨디션 안좋으실거같아 대충 수술하시면 어쩌지하면서 걱정이 좀 됐었는데, 기우였습니다..

그냥 그정도면 된거같아요 라는 말이 입밖에 나올정도로
엄청 꼼꼼히 디자인해주시고, 수술내내 라인 셀수없이 확인하면서 완벽하게 해주셨습니다! 역시나 결과물도 너무너무 만족스러워서 오바보태서 절이라도 올리고싶었고 이런분을 장인이라고 하지않을까 싶었습니다 ㅎㅎ

인아웃라인으로 무조건 자연스럽게 쳐진 눈 교정만 잘 잡아달라고 말씀드렸고, 제가 원하던바로 잘 되었습니다!!
엄청 잘붓고 멍도 잘드는 체질이라, 휴가도 길게 냈는데 어찌된일인지 붓기도 멍도 없어서 놀라웠습니다!
좀 더 욕심내서 했어도 괜찮았을 거같아요! ㅎㅎ
하지만 너무 지금 상태너무 만족스럽고 앞으로 경과도
더 기대됩니다 ㅎㅎ
Translating

307,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
야라라라라라랄 2021-12-01 (수) 22:53 2년전 신고 주소
라인이뻐요!
Skdjennke 2021-12-02 (목) 00:52 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요!!! 축하드려용
냥희 2021-12-02 (목) 00:52 2년전 신고 주소
눈수술들어갈때 눈에 디자인하고 하나요??
아뇨뚱인데요 2021-12-02 (목) 01:15 2년전 신고 주소
절개인데 엄청 자연스럽네요 부러워요 저도 이렇게만 붓기 빠졌으면 좋겠네용
맨듀쓰 2021-12-02 (목) 01:41 2년전 신고 주소
확실히 자연유착이 자연스럽게 되네요ㅠㅠ
이뻐지자이이 2021-12-02 (목) 10:12 2년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요
눈물점 2021-12-02 (목) 10:56 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘되신거같아요!ㅎㅎ
Hangover 2021-12-02 (목) 11:42 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
Skhg 2021-12-02 (목) 14:24 2년전 신고 주소
예쁘네요
이유아이 2021-12-02 (목) 19:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동사 2021-12-02 (목) 22:37 2년전 신고 주소
헐 완전 이쁘고 자연스럽네여!!! 대박입니다ㅠㅠ
나비다 2021-12-03 (금) 02:35 2년전 신고 주소
오 잘 되셨네요!
조추우 2021-12-03 (금) 11:30 2년전 신고 주소
축하드려용
아기포뇨 2021-12-03 (금) 15:36 2년전 신고 주소
잘되신거같네요!ㅎㅎ
심심해요23 2021-12-06 (월) 07:54 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘되셨네요 부럽습니다 ㅠㅠ!
반반띵 2021-12-06 (월) 14:31 2년전 신고 주소
재수술은 아니고 첫수술에 270이신건가요?
hi