• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

잊을뻔한 눈수술 후기

왕만두우 2021-12-01 (수) 11:52 2년전 2222
병원명
비공개
의사명
비공개

성형의 성자도 몰랐는데 점점 관심이 생겨서 눈수술 받았고 1년 넘었는데 아직도 여전히 만족해요ㅎㅎ
2번,3번 생각해도 잘한것 같아요.ㅎㅎ 쌍꺼풀수술,눈매교정,앞트임,뒷트임,밑트임 요렇게 받았습니다!
요즘 같은 시대에(코시국..ㅠ) 눈만 강조되는데 자연스럽게 잘 유지되서 좋습니다. 성형미인말고 자연미인 된것처럼요^.^
긍데..라인 많이 얇아졌는데 더 내려올까요..?
Translating

1,108,963
35,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
채쨩 2021-12-01 (수) 11:54 2년전 신고 주소
오 너무 눈 너무 예쁘게 잘됐네용 ! 수술한지는 얼마나 되셨어여?

왕만두우 작성자 2021-12-01 (수) 11:55 2년전 신고 주소
[@채쨩] 감사해용ㅎㅎ1년 넘었어용!!!!!!
팡오네 2021-12-01 (수) 12:01 2년전 신고 주소
눈매교정도 잘됐고 넘 이쁘네요! 정보좀 주세요~
할라룰루 2021-12-01 (수) 12:56 2년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘 되셨네요?? 저도 빨리 회복됫음 좋겠다ㅠ
섹시8888 2021-12-01 (수) 13:38 2년전 신고 주소
인형눈이 되었네요.
어느병원인지 알수 있을까요?

왕만두우 작성자 2021-12-07 (화) 14:09 2년전 신고 주소
[@섹시8888] 쪽지드릴게요!
아으스크림10 2021-12-01 (수) 14:13 2년전 신고 주소
완전 잘됐는데요!!!? 이뻐요
듣ㅈ드 2021-12-01 (수) 15:33 2년전 신고 주소
1년넘으셨으면 부기는 다빠지신거같아요
반반띵 2021-12-01 (수) 15:38 2년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요! 부럽네요
눈밑재배치망했네 2021-12-01 (수) 19:52 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요
챈잉 2021-12-01 (수) 20:27 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
쌈쌈 2021-12-01 (수) 20:41 2년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 이런건 느낌이이상하거나 그런 부분은없나요?
야라라라라라랄 2021-12-01 (수) 23:13 2년전 신고 주소
눈이쁘게 잘되신거같아요~
롤로롤로 2021-12-02 (목) 00:00 2년전 신고 주소
오호~!과하지 않게 화려하면서 이쁘네용
갸름하고시퍼 2021-12-02 (목) 01:39 2년전 신고 주소
우왕진짜 잘되셨어영 눈이쁘시네아ㅡ
마구마 2021-12-02 (목) 02:57 2년전 신고 주소
완전이쁘세요~!!
ㅇㅇ099 2021-12-02 (목) 05:47 2년전 신고 주소
너무 이뻐용ㅠㅠ 잘되셨는데요?? 혹시 병원이랑 원장님 정보알수있을까요??

왕만두우 작성자 2021-12-07 (화) 14:09 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ099] 넹!!!!!!da에서 받았구 쪽지할게용
아자아자자잣 2021-12-02 (목) 11:59 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨네요!!
아기포뇨 2021-12-02 (목) 14:09 2년전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎ잘되셨네옹
아끼지마 2021-12-02 (목) 14:39 2년전 신고 주소
만족할만두.. 눈 짱이뻐여 저도 수술해야되는데 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ

왕만두우 작성자 2021-12-07 (화) 14:10 2년전 신고 주소
[@아끼지마] 넹 보낼게여
브로커제발사절입니듕 2021-12-02 (목) 21:40 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
지금 딱 자연스럽게 잘 되신거 같아요 !!
병원이랑 원장님 정보 좀 알려주실수 있나요??

왕만두우 작성자 2021-12-07 (화) 14:11 2년전 신고 주소
[@브로커제발사절입니듕] ㅠㅠ감삼당 쪽지루 자세하게 보냈어요!!
동사 2021-12-03 (금) 01:52 2년전 신고 주소
진짜 잘됐네요!! 엄청이쁘네용
조추우 2021-12-03 (금) 11:29 2년전 신고 주소
잘됬네요
나비다 2021-12-03 (금) 14:30 2년전 신고 주소
일년 지나고 라인이 내려왔네요ㅜㅜ 생각보다 높게 잡아야 하나봐요
밍민밍민 2021-12-03 (금) 18:08 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!!
삼조점 2021-12-04 (토) 00:20 2년전 신고 주소
눈 잘됫어요! 축하드려요
Apyj0353 2021-12-04 (토) 01:20 2년전 신고 주소
와우 넘 ㅇㅖ쁘게 잘 되셨어여
성형미낭 2021-12-04 (토) 09:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소영후후 2021-12-04 (토) 14:15 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!!! 중국 미인 같은 느낌이네요ㅎㅎㅎㅎ 화려한 눈이 부러워요ㅎ
glaemfek11 2021-12-04 (토) 14:20 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jeonis2 2021-12-05 (일) 20:42 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셧어용 ㅠㅠ
기마 2021-12-05 (일) 21:39 2년전 신고 주소
넘 자연스러워요 퓨 정보부탁드립니다
뭉시리 2021-12-05 (일) 23:33 2년전 신고 주소
넘 이쁘세여 정보 부탁드려요ㅠㅠ

왕만두우 작성자 2021-12-07 (화) 14:11 2년전 신고 주소
[@뭉시리] 보내떠욥
성공성공옹 2021-12-06 (월) 12:15 2년전 신고 주소
예쁘세용~
mini0101 2021-12-12 (일) 19:47 2년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요!! 정보 부탁드릴게용
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 00:43 2년전 신고 주소
이쁘세요 ! 축하드립니다
망망밍뭉 2021-12-14 (화) 20:43 2년전 신고 주소
와 근데 눈 진짜 이쁘셔요... 분위기 최고ㅜ 워너비입니다
mdgg 2021-12-25 (토) 00:53 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅜㅜ 라인 진짜 자연스러워요!! 혹시 정보 주실 수 있을까요 !
호롱불소리 2022-01-01 (토) 09:33 2년전 신고 주소
오 눈너무예쁘세요.여신강림
혹시 비용과 병원 정보 알수있을까요?수줍수줍
가리린 2022-08-27 (토) 16:57 1년전 신고 주소
어머 너무 예쁘세요ㅠㅠ!! 라인짱예뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까용~?
w00z 2022-12-13 (화) 12:21 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠ 병원,원장님 정보 부탁드려요~!
hi