• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인 잘나온건가용?

박수박박 2021-12-02 (목) 23:15 2년전 1830
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 3시간정도됬는데 라인 잘나온건가요?
Translating

37,963
403,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
어른이22 2021-12-02 (목) 23:29 2년전 신고 주소
깔끔하게.잘되신것같아요~ 축하드려용~

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 11:01 2년전 신고 주소
[@어른이22] 감사합니다!
예땅 2021-12-03 (금) 00:09 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠거같아요

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 11:01 2년전 신고 주소
[@예땅] 감사합니다!
나비다 2021-12-03 (금) 00:33 2년전 신고 주소
완전 잘 됐어요!

[@나비다] 감사합니다~
냥희 2021-12-03 (금) 00:44 2년전 신고 주소
어디서하셧나요??정보좀주세용 ~

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 11:02 2년전 신고 주소
[@냥희] 쪽지보낼게요!
찹싸릐 2021-12-03 (금) 01:27 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜 라인 같아요! 붓기 가라앉으면 더 예뻐질거예요

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 11:02 2년전 신고 주소
[@찹싸릐] 다행이에요 감사합니다!
웅아나 2021-12-03 (금) 01:30 2년전 신고 주소
예쁘게 라인 잘된거같아요 근데 나중에 붓기빠지면 속쌍 되실거같아용

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 11:03 2년전 신고 주소
[@웅아나] 저도 그게 젤 걱정인데 수술직후부터 붓기가 많이없는 병원이라서 인아웃되길 바래요ㅠ
콩팡눈 2021-12-03 (금) 02:40 2년전 신고 주소
완젼 잘 나온거 같아용 !! 벌써 깔끔#

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 11:05 2년전 신고 주소
[@콩팡눈] 다행이에요ㅠㅜ!
아기고구마 2021-12-03 (금) 03:37 2년전 신고 주소
오우 완전 잘나온 듯

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 11:05 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 다행이에요ㅠㅠ
aabbccc 2021-12-03 (금) 06:01 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 나온것같아요 라인도 양쪽 똑같구요

[@aabbccc] 저만 보이는 비대칭은 어쩔수없나봐용ㅠㅅㅠ
ㅊㅇㅊ 2021-12-03 (금) 08:16 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽게 나오실 거 같아요!

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 11:03 2년전 신고 주소
[@ㅊㅇㅊ] 감사합니다!
gogo00 2021-12-03 (금) 08:55 2년전 신고 주소
붓기가 좀 빠지고 나서 다시 봐야할것 같아요

[@gogo00] 아직 하루밖에안됐으니까 조금더 기다려보려구요!
할라룰루 2021-12-03 (금) 09:45 2년전 신고 주소
오 붓기 빠지면 예뻐지실것같아요 ! ㅎㅎ

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 11:04 2년전 신고 주소
[@할라룰루] 감사합니당!
아바나 2021-12-03 (금) 09:58 2년전 신고 주소
라인 깔끔하네요~잘된것 같아요~^^

[@아바나] 감사합니다!
성형만이살길 2021-12-03 (금) 10:14 2년전 신고 주소
당일인데 라인도 좋고 붓기도 없는편이네요~이뻐요

[@성형만이살길] 감사합니다~~
별난바 2021-12-03 (금) 10:16 2년전 신고 주소
네~ 예쁘게 잘 되셨어요 ㅋㅋㅋ

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 11:04 2년전 신고 주소
[@별난바] 감사합니다 ㅎ
차랄라라 2021-12-03 (금) 10:25 2년전 신고 주소
붓기도 얼마없고 너무 자연스러워요 짱예쁘네요

[@차랄라라] 감사합니다 !!
닝농이 2021-12-03 (금) 13:09 2년전 신고 주소
너무 이쁘신데요?!?

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 15:37 2년전 신고 주소
[@닝농이] 감사합니다'
포도망 2021-12-03 (금) 14:24 2년전 신고 주소
붓기가 진짜 없네

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 15:37 2년전 신고 주소
[@포도망] 붓기가 많이없는 병원이더라구용
아기포뇨 2021-12-03 (금) 15:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 나온거 같네용

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 15:38 2년전 신고 주소
[@아기포뇨] 다행이에요!
콩콩이2 2021-12-03 (금) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 17:29 2년전 신고 주소
[@콩콩이2] 다행이에요 처음이라 달된건디 뭔디,,,
바밤바좋아 2021-12-03 (금) 16:25 2년전 신고 주소
헐 라인 대칭에 잘 빠지셨어요!!

박수박박 작성자 2021-12-03 (금) 17:29 2년전 신고 주소
[@바밤바좋아] 그런거면 ㄴㅓ무 다해ㅇ이에요 ㅠㅠㅜ
쑤이팅 2021-12-03 (금) 20:26 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같아용!!

박수박박 작성자 2021-12-06 (월) 00:10 2년전 신고 주소
[@쑤이팅]  다행입니다!
쿠키마카롱 2021-12-03 (금) 21:26 2년전 신고 주소
네! 붓기 빠지시면 완전 예쁘실 것 같아요

박수박박 작성자 2021-12-06 (월) 00:11 2년전 신고 주소
[@쿠키마카롱] 그럼 다행이에요ㅠ
히이어 2021-12-03 (금) 22:44 2년전 신고 주소
라인이 굉장히 깔끔하세요! 붓기빠지면 엄청 자연스럽게 깔끔한 라인이실거 같아요

박수박박 작성자 2021-12-06 (월) 00:11 2년전 신고 주소
[@히이어] 빨리 붓기빠지길
유로님 2021-12-03 (금) 23:46 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐요~~

[@유로님] 감사합니다 :)
삼조점 2021-12-04 (토) 00:16 2년전 신고 주소
와... 붓기빠지면 진짜 눈 이뻐지시겠는데요?
붓기 있는데도 눈 예쁜게 보여요

[@삼조점] 다행이에요!!
옥슈 2021-12-04 (토) 01:52 2년전 신고 주소
와 진짜진짜 안부으셨네요 라인 좀 얇긴한데 자연스러울것같아요

박수박박 작성자 2021-12-06 (월) 00:12 2년전 신고 주소
[@옥슈] 제눈에서최대로 잡은거긴한데 저도 넘 얇아질꺄 걱정이에요ㅠ
보문산메아리 2021-12-04 (토) 02:32 2년전 신고 주소
진짜 ㅇㅖ뻐요 붓기도 없고 자연스럽고.. 저도 정보 부탁드려요!!

박수박박 작성자 2021-12-06 (월) 00:12 2년전 신고 주소
[@보문산메아리] 쪽지보낼게요!
Kawaii123 2021-12-04 (토) 07:56 2년전 신고 주소
라인이뻐용

[@Kawaii123] 다행이에요!
소영후후 2021-12-04 (토) 14:06 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 것 같아요!! 잘되셨는데요?

[@소영후후] 감사합니당!!
bmbm22 2021-12-04 (토) 17:43 2년전 신고 주소
별로 안 부으신듯

박수박박 작성자 2021-12-06 (월) 00:13 2년전 신고 주소
[@bmbm22] 붓기없는 병원으로 유명? 하더라구요!
bmbm22 2021-12-04 (토) 17:44 2년전 신고 주소
매몰로 하셨어요?

박수박박 작성자 2021-12-06 (월) 00:13 2년전 신고 주소
[@bmbm22] 네 자연유착했어요
유맹드 2021-12-04 (토) 18:53 2년전 신고 주소
제가 딱 원하는 인아웃 라인ㅜㅜ 축하드려요!

[@유맹드] 붓기빠지고나서도 인아웃 유지되길 바래요ㅠㅠ
시아러 2021-12-04 (토) 20:50 2년전 신고 주소
3시간후 사진인데 라인 잡힐게 예상될정도네요 너무 잘된것같아요! 병원 정보좀 알수있을까요?

[@시아러] 쪽지보낼ㄱㅔ용!
newworld 2021-12-04 (토) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수박박 작성자 2021-12-06 (월) 00:14 2년전 신고 주소
[@newworld] 쪽지보낼게요!
해피투데2 2021-12-04 (토) 21:57 2년전 신고 주소
와 정말 붓기도 없고 잘되셨어요! 정보 부탁드려도 될까요?

박수박박 작성자 2021-12-06 (월) 00:14 2년전 신고 주소
[@해피투데2] 쪽지보낼게요!
ddfedf 2021-12-04 (토) 22:25 2년전 신고 주소
엄청 잘나온 것 같아요. 병원정보 알 수 잇을까요

[@ddfedf] 쪽지보낼게요!
ahah12 2021-12-05 (일) 20:56 2년전 신고 주소
오왕 완전 잘나온 것 같아요!! 2주면 붓기 다빠지실둣

박수박박 작성자 2021-12-06 (월) 00:15 2년전 신고 주소
[@ahah12] 2주면 큰붓기 빠진다니 기다려봐야죠!!ㅜㅜ
기마 2021-12-05 (일) 21:36 2년전 신고 주소
네 넘  잘되신것같아요

박수박박 작성자 2021-12-06 (월) 00:15 2년전 신고 주소
[@기마] 다행입니당 :)
뇨나나나뇨 2021-12-05 (일) 22:25 2년전 신고 주소
벌써 이쁘네요 무슨라인으로 하셨나요 ?

[@뇨나나나뇨] 인아웃으로 했어요!
심심해요23 2021-12-06 (월) 07:54 2년전 신고 주소
넹 라인 완전 예쁘신거같은데 붓기빠지면 더 예쁘실거같아요!
곱창젤리 2021-12-07 (화) 03:33 2년전 신고 주소
와 제가 바라는 눈이에요ㅜㅜ 벌써 대박 눈의 조짐이 보입니다 병원정보 부턱드려도 될까요?

박수박박 작성자 2021-12-08 (수) 21:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형하고싶코오 2021-12-08 (수) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팻맷 2021-12-08 (수) 19:09 2년전 신고 주소
라인 넘 잘나오셨는데요!?? 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??
박수박박 작성자 2021-12-08 (수) 21:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공하고시퍼요ㅛ 2021-12-08 (수) 21:55 2년전 신고 주소
잘나온거 같은데여?
수미이이2니 2021-12-09 (목) 15:59 2년전 신고 주소
네 잘 되셨어요 깔끔하시고 시간 지나면
자연스럽게 나오실거에용
닐리리양 2021-12-10 (금) 00:52 2년전 신고 주소
라인은 잘 잡힌거 같아요.
산책합시다 2021-12-12 (일) 07:08 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘나왔네요. 너무이뻐요.
마수리수리 2021-12-13 (월) 02:35 2년전 신고 주소
세시간됫는데 붓기가없네요
Waspast 2021-12-13 (월) 06:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 07:22 2년전 신고 주소
네 자연스럽게 잘되신거같아요 축하드려요
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bueenova 2022-04-20 (수) 23:28 2년전 신고 주소
잘된거 같아요!!
Dmsdkk 2023-02-01 (수) 12:56 1년전 신고 주소
어디서 하샸나용~~??
hi