• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

아자아자자잣 2021-12-02 (목) 01:07 2년전 551
병원명
비공개
의사명
비공개
첫 수술이라 무조건 자연스럽게 해달라고 했는데 시간이 지난 지금 너무 자연스러워져서 속쌍이 됐습니다 ㅠ 너무 겁먹고 자연스럽게 한거 아닌가 싶기도해요 재수술 생각중인데 이번엔 좀 라인을 높게 잡아볼까 싶어요..
Translating

2,334,827
2,132,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콩팡눈 2021-12-02 (목) 01:19 2년전 신고 주소
어머 저두여..딱 붓기빠지는 중간인 지금이 너무 만에 드는데 속쌍 될 예정인게.. 넘 속상해여ㅠㅠ
발품파라요 2021-12-02 (목) 02:05 2년전 신고 주소
매몰로 하셨나용 ???

아자아자자잣 작성자 2021-12-02 (목) 12:01 2년전 신고 주소
[@발품파라요]  절개로 했어용!
aabbccc 2021-12-02 (목) 07:49 2년전 신고 주소
저는 10년전에 했는데 라인이 높아서 재수술로 라인 낮춰볼까해요 ㅠ
이뻐지자이이 2021-12-02 (목) 10:09 2년전 신고 주소
자연스러운 라인 이라니 병원공유가능할까요><?

아자아자자잣 작성자 2021-12-02 (목) 12:02 2년전 신고 주소
[@이뻐지자이이]  부산병원인데 괜찮으신가요!

젼젼민수 2021-12-06 (월) 12:41 2년전 신고 주소
[@아자아자자잣]  저 부산인데 병원정보 주실수 있으실까요?!ㅠㅠ
Hangover 2021-12-02 (목) 11:40 2년전 신고 주소
저도 그런 고민이에요 ㅠㅠ 하다보니 취향이 화려한쪽으로 바뀌는..
아기포뇨 2021-12-02 (목) 14:13 2년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민중이시네용ㅠ
hi