• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착, 앞/윗트임 한달차 찐 후기!!!!

너랑나랑은러브 2021-11-23 (화) 15:52 2년전 3059
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
109 만원

자연유착, 앞/윗트임 수술한지 한달 정도 되었구요 자리는 거의 다 잡은 것 같아요

수술 후 걱정했던 앞트임 흉터도 이젠 거의 사라졌어요!
그 부분이 제일 다행이에요
제가 자연스럽게 해달라고 했는데 너무 티나지 않는 눈이라서 너무 만족스러워요

주변 반응들 몇 가지 얘기해볼게요
1. 병원 어디야? 원장님 누구야?
2. 애교살도 뭐 한거야? (안함)
3. 코가 원래 이렇게 높았어?
4. 진짜 자연스럽다 안한것같아
5. 원래 이미지가 크게 안 바뀌면서도 예뻐졌어

등등이 있었습니다.
눈을 바꾸니까 다른 부분도 칭찬을 받더라구요ㅎㅎ (제 눈 보고 회사 상사도 원장님께 수술 받으셨어요)

여기 원장님 너무 추천해요~ ㅎㅎ
Translating

348,505
1,149,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
삼촌네 2021-11-23 (화) 15:59 2년전 신고 주소
축하드려요.. 이뻐요

너랑나랑은러브 작성자 2021-11-24 (수) 17:13 2년전 신고 주소
[@삼촌네] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
감성더하기 2021-11-23 (화) 16:05 2년전 신고 주소
대박!!

너랑나랑은러브 작성자 2021-11-24 (수) 17:13 2년전 신고 주소
[@감성더하기] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
냥희 2021-11-23 (화) 16:49 2년전 신고 주소
오우 어디서하셧나요 ??라인이쁘게나왓네요 ~~축하드려요

너랑나랑은러브 작성자 2021-11-24 (수) 17:14 2년전 신고 주소
[@냥희] 저 원픽성형외과 오재윤 원장님께 받았어요~!
뉴냐링 2021-11-23 (화) 17:01 2년전 신고 주소
수술전에도 매력있었는데 수술후.. 너무예뻐요

너랑나랑은러브 작성자 2021-11-24 (수) 17:14 2년전 신고 주소
[@뉴냐링] ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말요..? 넘 감사합니당
랄랄랄3333 2021-11-23 (화) 19:10 2년전 신고 주소
우아 너무 자연스럽게 예브게 잘됐어요

[@랄랄랄3333] 감사합니다!
지옥훈련 2021-11-23 (화) 19:54 2년전 신고 주소
우왕 너무이쁘게 잘되셨네요! 축하드립니다!!

너랑나랑은러브 작성자 2021-11-24 (수) 17:15 2년전 신고 주소
[@지옥훈련] 감사합니다!
김비몽 2021-11-23 (화) 22:33 2년전 신고 주소
눈은 혹시 인아웃라인인가요?! 넘이쁘게 잘되셨어용

너랑나랑은러브 작성자 2021-11-24 (수) 17:15 2년전 신고 주소
[@김비몽] ㅎㅎㅎㅎ 넹..! 감사합니당
zetr 2021-11-24 (수) 15:10 2년전 신고 주소
성형 후 사진 완전 서현진님 아닌가요? 너무 잘되셨네요
너랑나랑은러브 작성자 2021-11-24 (수) 17:16 2년전 신고 주소
허얼...정말요? 감사합니다
얌전한고양위 2021-11-24 (수) 19:15 2년전 신고 주소
화장한 사진으로 비교하다니
회의길고부 2021-11-24 (수) 19:34 2년전 신고 주소
진짜 청순하게 이뻐지신것같아요 너무 부러워용
특수문자입 2021-11-24 (수) 22:02 2년전 신고 주소
헐 넘 예뻐요
람지둥 2021-11-24 (수) 23:12 2년전 신고 주소
축하드려요 눈 넘 예뻐요 ㅎㅎ
너무걱정걱정 2021-11-25 (목) 00:09 2년전 신고 주소
피부 두꺼운 편이신가요??
지윤216 2021-11-25 (목) 03:39 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐어요!!
sshd 2021-11-25 (목) 05:47 2년전 신고 주소
진짜 성공하셨네요
성형 전도 매력있는 눈매인데 성형후가 자연스럽게 예뻐요
효효루 2021-11-25 (목) 13:56 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되였어요  축하드려요
스트라디 2021-11-25 (목) 14:17 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨네욤!!
정성하 2021-11-26 (금) 13:27 2년전 신고 주소
축하드려요
밍굴 2021-11-26 (금) 13:30 2년전 신고 주소
청순하고 자연스럽게 자리잡았네요!!
두루미킹 2021-11-26 (금) 19:40 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 되었네요. 달려가서 상담받고 싶네요 ㄷㄷ
당근케키 2021-11-26 (금) 21:35 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~!
똥강아쥐 2021-11-29 (월) 23:00 2년전 신고 주소
라인도 너무너무 예쁘고 진짜 잘되셨네요 축하드려요!!
어디로할지모르 2021-11-30 (화) 03:13 2년전 신고 주소
헉! 너무 라인 예뻐요ㅠㅠㅠ
체루류 2021-12-01 (수) 19:02 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요!!
쌈쌈 2021-12-01 (수) 20:53 2년전 신고 주소
자연스럽게 넘나 잘됐어요~
501865932 2021-12-02 (목) 12:00 2년전 신고 주소
헉 너무 자연스러운데 진짜 확실하게 예뻐지셨네요... 제가 다 맘에 들어요 축하드려요~!!
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:04 2년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요!!
첫첫첫수 2021-12-02 (목) 23:18 2년전 신고 주소
진짜 수술한 티가 안나요! 완전 완전 부러워요ㅜㅜ
바밤바좋아 2021-12-03 (금) 16:58 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 제가ㅇ 원하는 라인이에요 ㅠㅠ
라나1994 2021-12-07 (화) 19:49 2년전 신고 주소
좋은 정보 공유 감사드려요
hi