• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 눈성형 후기입니다아아아아~

suhyeon71 2021-11-27 (토) 20:55 2년전 3610
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희 원장님
비용
60 만원

원픽성형외과에서 자연유착 아웃라인으로 수술했어요
겹주름이 좀 지고 눈이 짝짝이처럼 보여서 스트레스였는데
한대희원장님이 커보이는 눈 만들어주시겠다고 하시더니
진짜 크고 또렷한 눈 만들어주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 만족합니다
Translating

댓글 47건
두루미킹 2021-11-27 (토) 23:48 2년전 신고 주소
이쁘게 잘된것 같아요!!

suhyeon71 작성자 2021-11-29 (월) 11:35 2년전 신고 주소
[@두루미킹] ㅎㅎ 감사해용
닝깅이 2021-11-28 (일) 01:13 2년전 신고 주소
헉 완전 예쁘게 잘되셨어요 ~

suhyeon71 작성자 2021-11-29 (월) 11:35 2년전 신고 주소
[@닝깅이] 히히히히힣
콜라빛 2021-11-28 (일) 01:50 2년전 신고 주소
우와 라인 장난아니에여 이뿌ㅎ셔용

[@콜라빛] ㅎㅎㅎㅎㅎ
쌍수3번째 2021-11-28 (일) 01:57 2년전 신고 주소
왕 잘되셨어요!!!

[@쌍수3번째] 감사합니당
냥희 2021-11-28 (일) 02:04 2년전 신고 주소
오 라인예뻐요~

[@냥희] 자연스럽졍?
이뻐지자이이 2021-11-28 (일) 02:31 2년전 신고 주소
눈ㄴㅓ무이쁘세요 부럽 ㅜㅜㅜㅜ

[@이뻐지자이이] ㅎㅎㅎ
수주원 2021-11-28 (일) 09:59 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요 눈도 이미 크고 예쁘셔서… 부러워용

suhyeon71 작성자 2021-11-29 (월) 11:36 2년전 신고 주소
[@수주원] 히히히히힣 감사합니당..
병아리날다 2021-11-28 (일) 15:07 2년전 신고 주소
금액 대비 라인도 예쁘고 와....금액이 저렴해서 놀랐어요

suhyeon71 작성자 2021-11-29 (월) 11:36 2년전 신고 주소
[@병아리날다] 구죵.. 상담가보세용
예예쁘 2021-11-28 (일) 17:24 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 하셨네용

[@예예쁘] 감사합니당~!
yhkm5 2021-11-28 (일) 19:15 2년전 신고 주소
너무 잘된 거 같아요 트임은 따로 안하셨나요??

[@yhkm5] 네 쌍수만..
지금너무배불러 2021-11-28 (일) 19:50 2년전 신고 주소
우왓 잘되셨네요!

[@지금너무배불러] 히히
찐순이야 2021-11-28 (일) 20:25 2년전 신고 주소
넘 예뿌게 잘 되셨네요 ㅎㅎㅎ

suhyeon71 작성자 2021-11-29 (월) 11:37 2년전 신고 주소
[@찐순이야] 감사합니당!
유안2 2021-11-28 (일) 21:20 2년전 신고 주소
와 진짜 티 하나도 안나고 완전 잘 되셨어요,, 이뿌요!!!!!

suhyeon71 작성자 2021-11-29 (월) 11:37 2년전 신고 주소
[@유안2] ㅎㅎㅎㅎ
횽성공 2021-11-28 (일) 23:22 2년전 신고 주소
예쁘네요!

[@횽성공] 감사해용!
알렉시 2021-11-29 (월) 00:40 2년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되신거 같아요!!

suhyeon71 작성자 2021-11-29 (월) 11:38 2년전 신고 주소
[@알렉시] 감사합니당!
세뷔지 2021-11-29 (월) 01:57 2년전 신고 주소
원래도 눈이 예쁘셨는데 더 존예됐네요ㅜㅠㅠ 축하드려용!!!!

suhyeon71 작성자 2021-11-29 (월) 11:38 2년전 신고 주소
[@세뷔지] ㅎㅎㅎㅎ 감사해용
자연스러운쌍꺼풀 2021-11-29 (월) 13:27 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘네요
ㅇㅇㅇㅇ롱 2021-11-29 (월) 19:55 2년전 신고 주소
짱 자연스러우시네용!!! 수술 잘 되서 다행이네여
hy6m 2021-11-29 (월) 20:34 2년전 신고 주소
우와 넘 예쁘게 되셨네용
똥강아쥐 2021-11-29 (월) 22:53 2년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셨네요 ㅠㅠ라인이 넘 예뻐요!
뤼뤼뤼뤼뤼 2021-11-30 (화) 02:26 2년전 신고 주소
너무예뻐요~ 잘어울리게되신것같아요
눈눈오는날 2021-11-30 (화) 16:49 2년전 신고 주소
눈 존예 ㅠㅠ..렌즈 어디껀지 알수있을까요?
메가나르 2021-12-01 (수) 15:05 2년전 신고 주소
눈매 시원한거 넘이뻐여
제히 2021-12-01 (수) 17:23 2년전 신고 주소
헐 완전 잘되신 것 같아요..!
체루류 2021-12-01 (수) 18:59 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게되셨네욤..!!!
라면먹고싶당 2021-12-01 (수) 23:24 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된거같아요!! 붓기는 어땠나요?!?
riria 2021-12-03 (금) 05:23 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세용ㅎㅎㅎ
차랄라라 2021-12-03 (금) 10:29 2년전 신고 주소
연예인같아요 완전
ddfedf 2021-12-04 (토) 22:34 2년전 신고 주소
오,, 여기도 상담 가봐야겟네요
제2아버지찾아요 2021-12-08 (수) 03:12 2년전 신고 주소
원래 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네용!!부러워용~~!!
티나몬 2022-04-06 (수) 10:06 2년전 신고 주소
사진 어플인지 포샵이 너무 쎄서 …
hi