• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임복원수술 받고

wangxinzhu 2018-01-03 (수) 15:23 6년전 2361
앞트임복원수술 받고, 10일날 실밥 뽑고 그로부터작성하는 후기입니다. 일주일 채우고 쓰고 싶었으나 내일이면 귀찮을 것 같고 지금 삘 받아서, 양쪽 눈 모두 파인 흉터가 있고 오른쪽이 특히 심각했습니다. 병원에서 나눠주는 주의사항 용지에도 적혀있듯 기존의 흉터가 100% 사라지지는 않습니다. 저 역시 마찬가지로 거울을 보면 한쪽 눈에 파인 흉터의 라인이 연하게 짧게 남아있습니다. 양쪽 눈 누호의 크기와 모양에 차이가 생길 수 있습니다. 아직은 앞트임복원 흉터도 남아있는 상태이고 누호의 트인 정도의 불균형으로 마음을 졸이고 있지만 확실히 만족스러운 수술입니다. 득과 실을 따져봤을 때 득이 훨씬 큰 수술이라는 생각이 듭니다. 앞트임복원 수술을 계획하며 이런 저런 고민과 걱정, 불안에 밤잠 설치는 분들을 위해서 작성한 후기입니다. 저 역시 그랬고 여기에 올라와있는 복원 후기들을 보고 용기를 낼 수 있었기 때문에 조금이라도 도움이 될까 하고요. 모두 즐거운 주말 보내시길 바라면서 첫번째 후기 마칩니다!
Translating

377,998
616,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
너의애인 2018-01-19 (금) 17:56 6년전 신고 주소
앞트임어디서하셧나요 복우너 ㅠ
앞트임어쩌죠 2018-02-27 (화) 20:50 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
Ross 2018-03-04 (일) 22:13 6년전 신고 주소
앞트임복원 병원 알아보고있어요 꼭 병원정보랑 선생님, 비용정보 쪽지로 부탁드려요 복받으실거에요 부탁드립니다♡(꾸벅)
love1**** 2018-03-07 (수) 15:44 6년전 신고 주소
복원알아보고있어서 정보좀부탁드려요
복원 2018-03-24 (토) 00:20 6년전 신고 주소
저도 복원하고싶어요 ㅠ 부럽습니다 저도 정보주실수 있을까요?
아아오 2018-03-25 (일) 01:01 6년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅠㅠ부럽습니다
안요나 2018-04-07 (토) 06:39 6년전 신고 주소
복원 어디서 하셨어요??
Ddaa 2018-04-28 (토) 21:00 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴여ㅠㅠㅠ
정웅웅 2018-05-27 (일) 23:11 5년전 신고 주소
병원좀알려주실수있을까요 제발부탁드립니다..
정웅웅 2018-06-12 (화) 23:30 5년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요....부탁드립니다...
math**** 2018-07-02 (월) 19:59 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드러요  ㅠㅠ
개리개리 2018-07-14 (토) 21:40 5년전 신고 주소
정보좀부세요 꼭부탁두려요ㅠㅠ
edfft 2018-08-10 (금) 00:10 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?? 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
커피커피 2019-03-23 (토) 21:30 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 정보 좀 부탁드립니다.
성공작7 2019-04-03 (수) 07:38 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
꿀빤댱 2019-07-05 (금) 19:06 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜㅜ
다음생엔꼭예쁘게 2020-09-06 (일) 17:21 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ정보부탁드립니다
토끼얌 2021-11-25 (목) 17:26 2년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다..제발...
앞트임제발 2024-02-15 (목) 15:23 2개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi