• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다시 쌍수를 하는 게 욕심일까요?

비브라늄비 2021-11-21 (일) 20:08 2년전 2774
병원정보 확인하기
병원명
아이큐성형외과
의사명
최민석 원장님

제거 약간 적당한 함몰형 눈인데
첫번째 사진
유명 모 명원에서 자연유착으로 쌍커플 했고
2년 후에 두번째 사진 (치켜뜨긴 했지만 별차이 없어요)
ㅇㅇㅋ에서 인아웃으로 했어요
너무 예쁘게 잘 해주셨어요 그런데 요새  제 욕심이 ㅠ
더 두꺼운 쌍커플 더 동그랗게(?!) 라인을 바꿀까 생각중인데
욕심일까요?.. 쏘시지 눈만큼은 안되고 싶은데..
엎?트임 도 하면서 어디가 잘 할까요?
Translating

1,063,830
645,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
태태인형 2021-11-21 (일) 20:41 2년전 신고 주소
안하셔도 될듯해요
1234556 2021-11-21 (일) 20:48 2년전 신고 주소
지금도 너무 예뻐요 ㅠㅠ
ㅁㅁ12 2021-11-21 (일) 21:40 2년전 신고 주소
지금도 충분히 예뻐요!
꿍팟퐁 2021-11-21 (일) 21:42 2년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠㅠ 지금 딱 너무 예뻐요!!
링딩기디기 2021-11-21 (일) 21:49 2년전 신고 주소
지금이 진짜 티안나고 제일 예뻐요 성형은 욕심내는 순간 망해요.. ㅠㅠㅠㅠ하지마셈 ㅠㅠㅠ
그게그거 2021-11-21 (일) 21:54 2년전 신고 주소
눈 크면서 진짜 예쁘시네요
넌멋진놈이야 2021-11-21 (일) 22:37 2년전 신고 주소
음 애매하네여
구르망 2021-11-21 (일) 23:34 2년전 신고 주소
솧직히 저라면 안할것같아요 지금 완전 이쁘세요 !! 쌍커풀이나 앞트임 둘 다요 ㅎㅎ 괜히 건들었다가 인조적이게 될지 모르니까 안하는더 추천요 ..
이아옌 2021-11-22 (월) 07:34 2년전 신고 주소
솔직히 더 하시는거 욕심 같아요 지금도 충분히 이쁘세요
믿음1155 2021-11-22 (월) 15:31 2년전 신고 주소
안하셔도 이쁘세요~
효효루 2021-11-22 (월) 15:50 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요  안해도 될거같아요
하민애미 2021-11-22 (월) 16:46 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁜거 같아요.
honeybebe 2021-11-22 (월) 20:41 2년전 신고 주소
노노노노 지금 딱이에요
스티바a 2021-11-23 (화) 13:48 2년전 신고 주소
저기서 더 한다고? 미쳣구만
삼촌네 2021-11-23 (화) 15:20 2년전 신고 주소
이쁘요 그만 과유불급요
논렌 2021-11-24 (수) 12:38 2년전 신고 주소
저는 지금 눈이 너무 이뻐서 여기서 더 하는건 조금 아까운 것 같아요
듀르 2021-11-25 (목) 02:52 2년전 신고 주소
지금도 엄청 예쁘세요  지금 사진이 제가 완전 원하는 눈이네요ㅠㅠ
근데 잘 알아보고 하시면 원래 본판이 예쁘셔서 지금보다 라인 높게 잡으셔도 예쁘실것같기도 합니다
그래도 저는 비추드립니다...!!
1156111 2021-11-25 (목) 15:54 2년전 신고 주소
충분히 괜찮아 보입니다!
눈눈눈누 2021-11-25 (목) 19:55 2년전 신고 주소
지금 눈 예쁘신데... 원하시는 눈이 뭘까요
하나0407 2021-11-26 (금) 00:44 2년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요? ㅜ
여름쪼아 2021-11-26 (금) 10:37 2년전 신고 주소
너무 예쁜데요! 지금 넘 예뻐요 진심 존예..부럽.ㅠㅠ
정성하 2021-11-26 (금) 13:31 2년전 신고 주소
괜찮은데요
어슈리 2021-11-26 (금) 18:42 2년전 신고 주소
안해도 너무 자연스럽고 이쁜눈이신데용!
김삡뺩 2021-11-26 (금) 23:45 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘셔서 안해도 충분하실거같긴해요ㅠㅠ
dksjodajs 2021-11-30 (화) 10:40 2년전 신고 주소
두 번째 사진 필터때문인지 모르겠지만 눈 다 떴을 때 저정도 라인이면 더 높일 곳도 없겠는데요..,.? 개인적으로 딱 예쁩니당 ㅠㅠㅠㅍ
눈눙 2021-12-18 (토) 15:23 2년전 신고 주소
너무 이쁘셔서 저라면 그냥 둘것 같아오 부럽습니다 ㅠㅡㅠ
코코코눈 2022-01-01 (토) 18:53 2년전 신고 주소
지금 딱 좋은데요
인중골짜기 2022-01-13 (목) 00:41 2년전 신고 주소
엥 진짜 개 이쁘고 자연스럽게 라인 잘되셨는데ㅠㅠㅠ 아이큐 후기들 라인 맘에 들어서 리스트에 추가해서 보고 있었는데 수술 넘 잘되신 듯요
제당 2023-05-28 (일) 23:05 11개월전 신고 주소
하지마용..
hi