• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰+윗뒷밑트임 92일차

ㅈ1니 2021-11-20 (토) 21:08 2년전 2564
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰로 눈수술 받았고 트임은 부분절개로한지 3달 됬어요!
쌍꺼풀,윗트임,뒷트임,밑트임으로 하고 세미아웃라인인데 이젠 얼추 자리를 잡은것 같아요~
세상 화려한것 같지만(?) 지금 얼굴이랑 어울리는 눈매로 점점 변하는것 같아서 맘에 들어요!
여기서 자리 잡으려면 더 기다려야되나요?
Translating

댓글 18건
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2021-11-20 (토) 22:18 2년전 신고 주소
너무잘되신거같아요!!
김씨당 2021-11-20 (토) 22:44 2년전 신고 주소
병원이랑 선생님 누구로 하셨어요? 진짜 너어무 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ 정보 부탁드려두 될까요ㅠㅠ

ㅈ1니 작성자 2021-11-21 (일) 19:59 2년전 신고 주소
[@김씨당] ㅠㅠ넹 감사해요 쪽지드렸어여!!
삼수 2021-11-20 (토) 23:55 2년전 신고 주소
엄청화려하게잘됐어요!
넌멋진놈이야 2021-11-21 (일) 00:16 2년전 신고 주소
화려하네요
알비노독사 2021-11-21 (일) 08:42 2년전 신고 주소
윗트임 효과 큰가요? ㅠㅠ 눈 부러워여

ㅈ1니 작성자 2021-11-21 (일) 19:58 2년전 신고 주소
[@알비노독사] ㅠㅠ굳이 할 필요없으면 안해도 되는데 전 답답해보여가지구 윗트임 텄어여
죠니죠리허 2021-11-21 (일) 10:58 2년전 신고 주소
이뿌세요!!
구르망 2021-11-22 (월) 02:54 2년전 신고 주소
와 엄청 예쁘신데요!!!! 딱 제가 원하는 화려한 예쁜 눈 ㅜㅜ
미뇽님 2021-11-22 (월) 16:02 2년전 신고 주소
엄청 화려하고 이쁘세요. 저두 병원정보 부탁해요
잠깐만잘게 2021-11-23 (화) 18:42 2년전 신고 주소
와 대박 엄청 잘되셨네용
김비몽 2021-11-23 (화) 22:40 2년전 신고 주소
눈이쁘세요
Anqhwnkd 2021-11-24 (수) 13:13 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있나용 ?!
메리옹 2021-11-24 (수) 13:45 2년전 신고 주소
뒷밑정보알아보다가 넘예뻐서용 저도  정보알고싶어용 ㅎㅎㅎ
범시우 2021-11-26 (금) 19:03 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:06 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~
솜사탕맛구름 2022-03-26 (토) 16:12 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 혹시 병원정보 부탁드려도될까요??
냐냥끼 2022-04-20 (수) 02:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi