• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 6개월 후기 대방출ㅎㅎ

인생의회전바퀴 2021-11-11 (목) 17:09 2년전 2618
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 벌써 반년이 지났어요ㅎㅎㅎ
이번에 취업도 성공해서 앞으로 살짝 바빠질 것 같아서
그동안의 제 변천사들 마지막으로 한번 쭉 나열해보려구요ㅎㅎ
전 지금 제 눈에 너무 만족중이구 만일 정보 원하시는 분들 댓글 달아주시면
정보는 쪽지로 다 알려드릴게요! 근데 자주는 못 들어올 것 같은데
그 점만 양해 부탁드립니다ㅠㅠ 그래두 취업 성공해서 넘 기쁘네요ㅎㅎㅎ
저도 이제 백조 인생 끝!!! >,<
Translating

1,935,972
295,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 153건
으잉이 2021-11-11 (목) 17:19 2년전 신고 주소
안녕하세요 너무 예쁘게 되셨는데 시술정보, 병원, 원장님, 가격정보좀 부탁드려요

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:28 2년전 신고 주소
[@으잉이] 감사합니다아ㅎㅎ정보는 쪽지로 알려드릴게요!!
암냠냠 2021-11-11 (목) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암냠냠 2021-11-16 (화) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박도현a 2021-11-11 (목) 20:04 2년전 신고 주소
자연유착이 매몰법이랑 뭐가 다른지 모르겠는데.. ㅠ

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:32 2년전 신고 주소
[@박도현a] 자연유착은 부분절개구 매몰은 아예 비절개요ㅎㅎ
likaa 2021-11-11 (목) 21:48 2년전 신고 주소
눈 존예킹... 병원 정보좀 쥬세용

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:32 2년전 신고 주소
[@likaa] 감사합니다아ㅜㅜ쪽지드릴게요 !!
넴네미 2021-11-11 (목) 22:32 2년전 신고 주소
와 진짜 잘될 눈이였네 애초에.. 정보 공유 부탁드려요 ..!

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:33 2년전 신고 주소
[@넴네미] 헉..넘 감사합니다ㅜㅜ쪽지드릴게요!
꼬오니 2021-11-11 (목) 23:15 2년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요 너무 예쁘세요ㅠㅠ

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:33 2년전 신고 주소
[@꼬오니] 감사합니다ㅠㅠ쪽지보내드렸어요!
aabbccc 2021-11-12 (금) 01:04 2년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셔서 그런지 진짜 잘 되셨어요 !

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:34 2년전 신고 주소
[@aabbccc] 헉...아니예용....넘 감사합니다ㅎㅎㅎ
비비안슈 2021-11-12 (금) 02:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비안슈 2022-03-31 (목) 02:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오꺗 2021-11-12 (금) 06:12 2년전 신고 주소
정보좀 쪽지로 부탁해용

[@오꺗] 넹ㅎㅎ보내드렸습니다!
솜솜222 2021-11-12 (금) 11:29 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 이뻐요 ㅎ

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:35 2년전 신고 주소
[@솜솜222] 감사합니다아>ㅡ<
고라니고라니 2021-11-12 (금) 11:56 2년전 신고 주소
ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보좀 주실 수 있나요!!

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:35 2년전 신고 주소
[@고라니고라니] 쪽지보내드릴게요!!ㅎㅎ
또릉르 2021-11-12 (금) 14:36 2년전 신고 주소
병원정보 궁금해요

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:36 2년전 신고 주소
[@또릉르] 쪽지로 알려드릴게요ㅎㅎ
Hnno 2021-11-12 (금) 15:48 2년전 신고 주소
완전예뻐요 병원이랑 가격정보 알고싶어요

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:36 2년전 신고 주소
[@Hnno] 완전 감사합니다아..>ㅡ<..정보는 쪽지드릴게요 !!
촉촉칙촉 2021-11-12 (금) 18:12 2년전 신고 주소
저도 쌍수재수했는데 잔붓기까지 빨리 빠졌으면 좋겠네용

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:37 2년전 신고 주소
[@촉촉칙촉] 금방 빠지실거예요ㅎㅎ재수술하신지 얼마나 되셨어요?!
개굴리리 2021-11-12 (금) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹방이 2021-11-12 (금) 18:58 2년전 신고 주소
이쁘다...저도 빨리 빠졌음 좋겠어요 ㅠㅠ

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:38 2년전 신고 주소
[@먹방이] 얼마나 되셨어요?! 붓기는 진짜 시간이 답이예요ㅠㅠ좀만 기다려보세요...!
Djdjcn 2021-11-13 (토) 01:04 2년전 신고 주소
우와 진짜 너무 이뻐요 병원정보 좀 부탁드립니다!

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:38 2년전 신고 주소
[@Djdjcn] 너무 감사합니다아ㅎ,,ㅎ정보는 쪽지로 보내드릴게요!
생애첫쌍수 2021-11-13 (토) 01:42 2년전 신고 주소
눈도 또렷해보이고 라인도 너무 이뻐요!!! 부러워요ㅠㅠ

[@생애첫쌍수] 감사합니다ㅜ_ㅜ저도 생각보다 잘된거같아서 넘 다행이예요..ㅎㅎ
밍구링lee 2021-11-13 (토) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오모오오 2021-11-13 (토) 21:47 2년전 신고 주소
저도 자연유착 하고싶은데 너무 잘되셨네요..!! ㅠㅠ 정보 부탁드립니다♥︎

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:39 2년전 신고 주소
[@오모오오] 감사합니다ㅎㅎ! 정보는 쪽지로 보내드릴게요ㅎㅎ!
철프덕 2021-11-13 (토) 23:09 2년전 신고 주소
어딘지궁금해요 혹시 재수술이신가요??

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:40 2년전 신고 주소
[@철프덕] 아니요! 첫수술입니다ㅎ_ㅎ
파인애플0227 2021-11-14 (일) 01:59 2년전 신고 주소
헐 어디병원인지 정보공유가능하나요? ㅠ

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:40 2년전 신고 주소
[@파인애플0227] 쪽지드릴게요ㅎㅎ!
해도안해도스트레스 2021-11-14 (일) 04:40 2년전 신고 주소
너무너무 이뻐요! 저도 혹시 알려주실 수 있나요?

[@해도안해도스트레스] 감사합니다아>ㅡ< 쪽지로 알려드릴게요!
skwksk 2021-11-14 (일) 11:49 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠ

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:41 2년전 신고 주소
[@skwksk] 쪽지드릴게요!ㅎㅎ
하고만 2021-11-14 (일) 13:03 2년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘 되셨네요!! 병원 정보 부탁드려도 되나요?

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:41 2년전 신고 주소
[@하고만] 감사합니다ㅎㅎ쪽지드렸어요!
소리폴 2021-11-14 (일) 14:42 2년전 신고 주소
제가 너무나도 원하는 눈이에요ㅠㅠ 월요일에 상담받으려고 계획하고 있는데 혹시 병원과 원장님 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:42 2년전 신고 주소
[@소리폴] 쪽지보내드렸어요ㅎㅎ!!!
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 2021-11-14 (일) 16:54 2년전 신고 주소
저도 정보 쪽지로 부탁드려요~~

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:42 2년전 신고 주소
[@ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ] 넹ㅎㅎ보내드렸어요!
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 17:14 2년전 신고 주소
헐 눈 너무 예뻐용 ㅠㅠㅠ

[@뜌뜌에] 감사합니다ㅠㅠㅠㅎㅎ
미니약과 2021-11-14 (일) 20:35 2년전 신고 주소
연예인눈같아요~ 너무 이쁘네요

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:43 2년전 신고 주소
[@미니약과] 헉...완전 관찬이시네요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
황비치 2021-11-14 (일) 21:39 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~!

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:43 2년전 신고 주소
[@황비치] 쪽지드릴게요ㅎㅎ!
DISIST 2021-11-14 (일) 22:22 2년전 신고 주소
취업 축하드려요!! 혹시 정보 알 수 있다면 부탁드립니다 ㅠㅠ

[@DISIST] 감사합니다 *^^* !!! 정보는 쪽지 보내드릴게요!!!
라라리라랏 2021-11-15 (월) 02:49 2년전 신고 주소
와 어디서 하신거에요 대박

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:45 2년전 신고 주소
[@라라리라랏] ㅎㅎㅎㅎ흐..쪽지로 알려드릴게요!!
인예아 2021-11-15 (월) 03:06 2년전 신고 주소
저도 병원이름,원장님,가격정보 부탁드려요!

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:45 2년전 신고 주소
[@인예아] 네! 쪽지보내드릴게요ㅎㅎ
wrrtyu 2021-11-15 (월) 05:31 2년전 신고 주소
저도 정보 알고싶습니다

[@wrrtyu] 쪽지로 보내드릴게요!
닭강정예약 2021-11-15 (월) 15:14 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요.... 병원원장님이랑 병원 및 ㅅ가격 공유 가능할까요.....?

[@닭강정예약] 감사해요오...>ㅡ< 정보 쪽지로 보내드릴게요!
수쩡이 2021-11-15 (월) 17:31 2년전 신고 주소
와…진짜 잘되셨어요!! 혹시 어디인지 알수있을까요?ㅠㅠ

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:44 2년전 신고 주소
[@수쩡이] 감사합니다...! 정보는 쪽지 보내드릴게요!!
amanda2 2021-11-15 (월) 21:58 2년전 신고 주소
진짜 눈 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-16 (화) 11:44 2년전 신고 주소
[@amanda2] 감사합니다아ㅎ_ㅎ
다이빙 2021-11-16 (화) 13:10 2년전 신고 주소
세상에… 조녜 ㅜㅜ 병원명 하고 수술하신 선생님 이름일수있을가요 ㅠㅜ

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-18 (목) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르뚜가 2021-11-16 (화) 16:37 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보랑 가격 좀 알려주실수 있나요?? 자연유착만 하신겅가요??

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-18 (목) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅂㅂㄷ 2021-11-16 (화) 17:58 2년전 신고 주소
눈이 2배는 커지신것 같아요

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-18 (목) 11:49 2년전 신고 주소
[@ㅂㅂㅂㄷ] 감사합니다아ㅎ_ㅎ
도랜 2021-11-16 (화) 19:45 2년전 신고 주소
헉...너무 예쁘세요 진짜....저도 혹시 정보관련 쪽지 부탁드려도 될까요?

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-18 (목) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포로랑 2021-11-16 (화) 22:47 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요…

[@포포로랑] 감사합니다 진쨔.....ㅠ_ㅠ!!!!
뀨뀨2 2021-11-17 (수) 01:23 2년전 신고 주소
와 저도 병원정보랑 원장님 가격 궁금합니다아

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-18 (목) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-11-17 (수) 07:49 2년전 신고 주소
와…너무 이쁘시고 취업 축하드려요!! 그리고 병원정보 부탁드려요!!

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-18 (목) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤더향기 2021-11-17 (수) 16:42 2년전 신고 주소
혹시 하실때 지방도 제거하셨나요??

[@라벤더향기] 아뇨! 지방제거는 따로 안했어요ㅎㅎ
꿍팟퐁 2021-11-17 (수) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ccchloe 2021-11-17 (수) 23:40 2년전 신고 주소
즈정보 부탁드려도 될까요?

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-18 (목) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선풍기시원 2021-11-18 (목) 01:13 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-18 (목) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구망구 2021-11-18 (목) 03:45 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅜ 정보 부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
1234556 2021-11-18 (목) 23:26 2년전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 좀 알수있을까용 ??!

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-23 (화) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큰큰자 2021-11-19 (금) 09:45 2년전 신고 주소
자연 유착만 하신 거예요?? 너무 잘 된 것 같은데 정보 알려 주실 수 있나요???

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-23 (화) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수쩡이 2021-11-19 (금) 15:01 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까용!!?

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-23 (화) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래애 2021-11-19 (금) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-23 (화) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유디 2021-11-20 (토) 12:05 2년전 신고 주소
이쁘세요. ㅠㅠ

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-23 (화) 10:52 2년전 신고 주소
[@정유디] 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!
라피 2021-11-21 (일) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
js0504 2021-11-21 (일) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-23 (화) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚠뚠 2021-11-24 (수) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-29 (월) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴부각 2021-11-24 (수) 12:49 2년전 신고 주소
혹시 저도 병원과 원장님정보 알려주실 수 있을까요?

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-29 (월) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상상23 2021-11-24 (수) 18:17 2년전 신고 주소
배우 고윤정님 눈이랑 닯았어요! 수술 후 눈이 너무 제 스타일이어서 쪽지로 정보 부탁드립니다..! 미리 감사드리고 취업도 축하드려요 :)

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-29 (월) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-11-24 (수) 23:27 2년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 라인이 정말 잘 잡혔어요 !!!정보 부탁드립니다!!

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-29 (월) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정우정우 2021-11-26 (금) 20:31 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
김이렌 2021-11-27 (토) 02:39 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?? 너무 잘되셨네요ㅠㅠ

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-29 (월) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순수수 2021-11-27 (토) 17:28 2년전 신고 주소
안녕하세용 라인도눈도 예뻐요!!! 병원,의사쌤 정보 알수있을까요??

인생의회전바퀴 작성자 2021-11-29 (월) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숟가락1 2021-11-29 (월) 22:50 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!  병원 정보랑 가격 궁금한데 쪽지 부탁드릴게요~>.<

인생의회전바퀴 작성자 2021-12-06 (월) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매몰쌍수할래ㅐ 2021-11-30 (화) 14:32 2년전 신고 주소
병원 정보 알고 싶어요 ㅜㅜ 정보 부탁드립니다

인생의회전바퀴 작성자 2021-12-06 (월) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
k공 2021-12-01 (수) 00:49 2년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요 퓨ㅠㅠ
정보 요청드려도 될까요?

인생의회전바퀴 작성자 2021-12-06 (월) 20:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅇㅊ 2021-12-03 (금) 22:42 2년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 요청드려도 될까요?

인생의회전바퀴 작성자 2021-12-06 (월) 20:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2021-12-04 (토) 19:39 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요오유ㅠㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
jeonis2 2021-12-05 (일) 21:40 2년전 신고 주소
자연유착만 하신거에요? 나므이뻐요 ㅜㅜ 정보좀 주세영 ㅜㅜㅜ

인생의회전바퀴 작성자 2021-12-06 (월) 20:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나은래빗 2021-12-10 (금) 00:26 2년전 신고 주소
자연유착만 한 거에요? 원래 눈이 이쁘신 것 같아요!
원장님이랑 병원 정보 알려주실수 있나요?

인생의회전바퀴 작성자 2021-12-14 (화) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리땅콩 2021-12-11 (토) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생의회전바퀴 작성자 2021-12-14 (화) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이빼로 2021-12-12 (일) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생의회전바퀴 작성자 2021-12-14 (화) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소소소소소소 2021-12-22 (수) 01:29 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요!!!! 비용도요 ㅎㅎㅎ
순두뷰 2021-12-28 (화) 20:41 2년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요!! 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
bb2022 2021-12-30 (목) 02:51 2년전 신고 주소
안녕하세요 눈 너무 이쁘게 되셨어요 취업도 너무 축하드립니다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
믹요맘 2022-01-09 (일) 23:35 2년전 신고 주소
어디서 하신걸까요? 이번주에 방문하려고하는데 정보 부탁드려요!
눈꺼진거시러 2022-01-22 (토) 06:30 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
megan2312 2023-10-30 (월) 10:29 5개월전 신고 주소
hello~ your eyes is sooo pretty! would you please give me information about the procedure, hospital, director, and price? also, how's the scarring?
cherieruby 2023-12-13 (수) 20:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi