• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 대박나고 유지중인 후기쓰~!

서아소아 2021-11-18 (목) 17:46 2년전 3714
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

안녕하세여 이렇게 후기 2탄 휘갈기러 올 줄은 몰랐네여ㅎㅎ
쪽지나 댓글로 라인 그대로냐 안 낮아졌냐 이런 질문들 좀 있길래
후기 2탄 가져왔슴여~!

수술전이랑 후랑 이미지 아예 누구세요급으로 바뀌긴했는데
이미지변신 한것치곤 수술 자체는 자연스럽게 잘됐고
한지 얼마 안됐을때도 붓기 많이 없고 라인 예뻐서 붓기 더 빠지면 좀 아쉽겠는디 싶었는데 라인 낮아지는거 없이
그대로여서 다행쓰~~!
눈은 이제 걍 시술급이라고 생각했는데 눈 하나로도 이렇게 원하는 느낌으로 변신할수있네여~!
암튼 현시점 후기 적고 갑니다~!
Translating

182,045
2,139,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 17:58 2년전 신고 주소
엄청 라인이 깔끔해요

서아소아 작성자 2021-11-19 (금) 12:16 2년전 신고 주소
[@ㅁㅁ12] 감사해여!! 깔끔하게 잘 잡아주신거가타여!!!
kdaisy 2021-11-18 (목) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서아소아 작성자 2021-11-19 (금) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jsrjqnrl 2021-11-18 (목) 18:55 2년전 신고 주소
수술전 눈도 귀엽고 이뻤지만..
수술 후 눈이 엄청 엄청 또렷해지고..
라인도 적당히 너무나 이뻐요~^^
전후 완전 다른사람 같아요~

서아소아 작성자 2021-11-19 (금) 12:18 2년전 신고 주소
[@jsrjqnrl] 감사해여~! ㅎㅎㅎ 전후 다른사람같긴한데 자연스럽ㄱㅔ 변신한 느낌이라 마음에들어여~ㅎㅎ
냥희 2021-11-18 (목) 20:50 2년전 신고 주소
예쁘네요 ~

서아소아 작성자 2021-11-19 (금) 12:18 2년전 신고 주소
[@냥희] 감사해여~!
룡탕 2021-11-18 (목) 21:24 2년전 신고 주소
와 너무 이뿌요 수술어디서 하셨어요 ???

* 비밀글 입니다.
매몰5년차 2021-11-19 (금) 03:02 2년전 신고 주소
와,,, 엄청 예쁘게 잘 되셨네요 부러워요 ㅠ

서아소아 작성자 2021-11-19 (금) 12:19 2년전 신고 주소
[@매몰5년차] 감사해여~!!
오월이영 2021-11-19 (금) 03:10 2년전 신고 주소
뒷트임 밑트임도 항거에요?

서아소아 작성자 2021-11-19 (금) 12:19 2년전 신고 주소
[@오월이영] 아녀~!
큰큰자 2021-11-19 (금) 09:39 2년전 신고 주소
참나.. 뭐가 대박이예요??? 원래도, 지금도 예쁘신대요 ㅋㅋ 부럽습니당

[@큰큰자] ㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 설레네여~!ㅎㅎ감사해여!!
Hihj 2021-11-19 (금) 11:16 2년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아요!! 축하드려요ㅎㅎ 눈이랑 콧대 살짝만 보이는데도 얼굴이랑 조화가 잘 될거같은 느낌이네용

[@Hihj] 앗 감사해여! 조화롭게 라인 잘 맞춰진거같아여 ㅎㅎ
재수술성공하자0 2021-11-19 (금) 11:38 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요 축하드려요 부러워요

서아소아 작성자 2021-11-19 (금) 12:20 2년전 신고 주소
[@재수술성공하자0] 감사해여 ㅎㅎㅎㅎ
플썰 2021-11-19 (금) 12:50 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요

서아소아 작성자 2021-11-22 (월) 17:20 2년전 신고 주소
[@플썰] 감사합니다~!
그래애 2021-11-19 (금) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서아소아 작성자 2021-11-22 (월) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이리니 2021-11-19 (금) 17:34 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다...

* 비밀글 입니다.
시라랑 2021-11-19 (금) 20:56 2년전 신고 주소
우와 너무 부러워요 ㅠㅠ 수술 예쁘게 되신 거 축하드립니당!

서아소아 작성자 2021-11-22 (월) 17:21 2년전 신고 주소
[@시라랑] 감사해여~ㅎㅎ
람지둥 2021-11-19 (금) 21:41 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알 수 잇으까요...!

서아소아 작성자 2021-11-22 (월) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민하리 2021-11-19 (금) 23:58 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 된 것 같아용ㅎ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요???

서아소아 작성자 2021-11-22 (월) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유아이 2021-11-20 (토) 01:34 2년전 신고 주소
이야 디게 잘되셨어요! 저도 정보좀 공유받을수있을까요??

서아소아 작성자 2021-11-22 (월) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨2 2021-11-20 (토) 02:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
재수술은네버 2021-11-20 (토) 12:17 2년전 신고 주소
헐,, 너무 예뻐요 화려한게 잘어울리는 눈이신거 같아요!

서아소아 작성자 2021-11-22 (월) 17:23 2년전 신고 주소
[@재수술은네버] 화려한게 취향이긴했는데 이목구비가 받아줄지 걱정됐는데 잘 된거가타서 좋네여 ㅎㅎ.. 감사해여!!
쿠큐 2021-11-20 (토) 15:43 2년전 신고 주소
눈엄청크고 잘되셨어요!!

서아소아 작성자 2021-11-22 (월) 17:23 2년전 신고 주소
[@쿠큐] 감사해여~!
js0504 2021-11-20 (토) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서아소아 작성자 2021-11-22 (월) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕안 2021-11-20 (토) 21:07 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요

서아소아 작성자 2021-11-22 (월) 17:24 2년전 신고 주소
[@안녕안] 감사해여!
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2021-11-21 (일) 00:10 2년전 신고 주소
이쁘네요!

[@ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ] 감사합니닿ㅎㅎ
라피 2021-11-21 (일) 00:48 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요 저도 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
암냠냠 2021-11-21 (일) 13:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dnstnr 2021-11-22 (월) 15:38 2년전 신고 주소
대박

서아소아 작성자 2021-11-22 (월) 17:25 2년전 신고 주소
[@dnstnr] 대박쓰~!
고구망구 2021-11-23 (화) 02:16 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용

서아소아 작성자 2021-11-23 (화) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변민성 2021-11-23 (화) 02:42 2년전 신고 주소
전에도 귀욤상이셨는데 너무 잘되신거같아요 완전 미인상 되셨네여 ㅜㅜ 혹시 절개만 하셨나요? 그리구 병원정보알수있을까요???

서아소아 작성자 2021-11-23 (화) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2021-11-23 (화) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서아소아 작성자 2021-11-23 (화) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비브라늄비 2021-11-23 (화) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서아소아 작성자 2021-11-23 (화) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄3333 2021-11-23 (화) 19:12 2년전 신고 주소
예브게 잘되셨어요
병원 어디서 하셨나요?

서아소아 작성자 2021-11-26 (금) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김비몽 2021-11-23 (화) 22:52 2년전 신고 주소
혹시 라인은 인아웃라인하셨나용?!

서아소아 작성자 2021-11-26 (금) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfafefd 2021-11-24 (수) 21:54 2년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요..! 저는 지금 쌍수 하려고 이곳저곳 알아보는 중인데 너무 부럽습니다... 저도 잘 되면 좋을텐데...

서아소아 작성자 2021-11-26 (금) 11:29 2년전 신고 주소
[@dfafefd] 감사해여! 어디 알아보셨ㅇ어여?! 잘되실거예여~!
일랑이랑 2021-11-24 (수) 23:21 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 완전 성공하셨네요!!! 저도 쌍수 고민중인데 정보 알 수 있을까요??

서아소아 작성자 2021-11-26 (금) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지윤216 2021-11-25 (목) 03:44 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!! 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요??

서아소아 작성자 2021-11-26 (금) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크레셴 2021-11-25 (목) 04:28 2년전 신고 주소
하기 전에도 예쁘셨지만 애프터가 정말 예쁘시고 잘됐네요!!

[@크레셴] 허걱쓰~! 감사합니다여!!
1156111 2021-11-25 (목) 15:56 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요~

서아소아 작성자 2021-11-26 (금) 11:31 2년전 신고 주소
[@1156111] 감사해여~!
범시우 2021-11-26 (금) 19:07 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

서아소아 작성자 2021-11-29 (월) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이렌 2021-11-27 (토) 02:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ

서아소아 작성자 2021-11-29 (월) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순수수 2021-11-27 (토) 17:27 2년전 신고 주소
예뻐요!!!  정보알고 싶어요!

* 비밀글 입니다.
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:08 2년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요~~

서아소아 작성자 2021-12-06 (월) 14:30 2년전 신고 주소
[@뮴밈] 감사해여~!!
hi