• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방 제거하고 자연유착으로 쌍수랑 눈매교정, 앞트임 수술 후기입니다아

김미영이여 2021-11-18 (목) 16:46 2년전 2875
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
152 만원

속쌍이 생기다 말아서 스트레스 많이 받다
요새 눈 수술은 수술도 아니라는 생각이 들어서 용기냈어요
크고 화려한 눈을 원했는데 자연스럽고 화려하게 딱 또렷하고 큰 눈 된 거 같아요
고민하시는 분들 너무 고민만 하지 말고 빨리 수술하시는거 추천드려요
어차피 무서워서 못해도 결국 계속 생각나더라구요
전 이제 속이 후련해요 친구들도 수술 너무 잘 됐다고 하고 눈화장할맛 나요
Translating

435,106
338,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
사톰이 2021-11-18 (목) 16:49 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요..!!!! 인아웃맞나요?? 화려하고 예뻐요,,
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 17:59 2년전 신고 주소
와 엄청 화려해지셨어요
oasis123 2021-11-18 (목) 19:17 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐네요!!!
냥희 2021-11-18 (목) 20:44 2년전 신고 주소
어디서 하셧나요??
룡탕 2021-11-18 (목) 21:43 2년전 신고 주소
너무 수술이 잘돼셨네요!!!
아부레카이 2021-11-19 (금) 12:18 2년전 신고 주소
지방제거라 하면 눈밑지방재배치를 했다는 얘기인가요?
Beforsunst 2021-11-19 (금) 12:26 2년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘 되셨어요!
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2021-11-21 (일) 00:11 2년전 신고 주소
잘되셧어요
맥너겟 2021-11-22 (월) 00:36 2년전 신고 주소
저도 그래서 수술이번에 했는데 아직 붓기가 빠진 것도 아닌데 괜히 불안하네요ㅠㅠ라인 잘 나와서 너무 예쁜것 같아요
감성더하기 2021-11-23 (화) 04:05 2년전 신고 주소
완전 대박! 넘 이쁘다
dfafefd 2021-11-24 (수) 22:10 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘 되셨네요!! 부럽습니다... 저는 요즘 발품팔고 있는데 너무 고민이네요... 병원은 어디서 할지 어떻게 정하셨엇나요...?
크레셴 2021-11-25 (목) 04:29 2년전 신고 주소
정말 잘됐네요 축하드려요! 저도 쌍수 생각 중입니다
범시우 2021-11-26 (금) 19:07 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요
두루미킹 2021-11-26 (금) 19:41 2년전 신고 주소
오.. 속쌍/무쌍으로도 가능할지 상담받아봐야겠네요.
동사 2021-12-03 (금) 02:01 2년전 신고 주소
대박 진짜 이뻐요ㅠㅠ
hi