• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수랑 눈교, 앞트임 윗트임 후기입니다!!!

주늬얌 2021-11-17 (수) 17:25 2년전 4279
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
109 만원

착해보인다는 말 듣다 눈 성형 한 이후에는
주변에서 눈이 너무 예쁘다고 귀엽다는 외모 칭찬을 엄청 듣고 다녀요
붓기는 다 빠진 줄 알았는데 예전 사진들 보니까 계속 빠지고 있는 중이라서 너무 신기하고
사진 볼때마다 만족합니다!
Translating

2,178,286
660,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
먹방이 2021-11-17 (수) 18:43 2년전 신고 주소
오..확 시원해보이네요 ㅠㅠ
그게그거 2021-11-17 (수) 23:06 2년전 신고 주소
와 저도 갑자기 재수술하고 싶어졌어요ㅠ 진짜 잘되심
ccchloe 2021-11-17 (수) 23:22 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐어요!! 부럽습니다 ㅜㅜ
쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-18 (목) 02:36 2년전 신고 주소
완전 청순미 뿜뿜 이뻐요 ㅠㅠ!
사톰이 2021-11-18 (목) 04:05 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요!!! 특히 앞트임..
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:18 2년전 신고 주소
엄청 화려해지셨어요
밀크화이트 2021-11-18 (목) 12:23 2년전 신고 주소
와~정말 눈 예쁘게 잘 됐네요. 넘 부럽습니다.
손톱이자라듯이 2021-11-18 (목) 12:31 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 완전 잘되셨따!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
파티피플 2021-11-18 (목) 15:48 2년전 신고 주소
가격 정보 부탁드릴게요!!
jsrjqnrl 2021-11-18 (목) 19:10 2년전 신고 주소
와우~ 비포 에프터 확실하네요~~
정말 자연스럽고 이쁘게 잘 됐어요..^^
저도 지금 쌍수 알아보고 있는데.. 성공후기보니
맘이 더 급해졌어요ㅠ
큰큰자 2021-11-19 (금) 09:42 2년전 신고 주소
라인 너무 잘 나온 것 같은데요?? 정보 알려주실 수 있나용
뺩07 2021-11-19 (금) 16:33 2년전 신고 주소
눈 엄청 자연스럽게 잘된거 같아요
쿠큐 2021-11-20 (토) 15:53 2년전 신고 주소
와 진짜 대박나신듯 축하드립니다
빵빠빠레 2021-11-20 (토) 20:41 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨네요.. 라인이 예뻐요
안녕안 2021-11-20 (토) 21:10 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요
죠니죠리허 2021-11-21 (일) 10:57 2년전 신고 주소
오 잘되신거같아요 ㅋㅋ
프로필설정 2021-11-21 (일) 15:24 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 ㅎㅎ
감성더하기 2021-11-23 (화) 04:11 2년전 신고 주소
넘 잘됐어요..
수술전은 귀엽고,
후는 이쁘다!
93ㅎㅎ 2021-11-24 (수) 16:33 2년전 신고 주소
귀엽다
너무걱정걱정 2021-11-24 (수) 19:53 2년전 신고 주소
절개하셨나요?? 진짜 예쁘세요!!!!!
크레셴 2021-11-25 (목) 04:31 2년전 신고 주소
진짜 훨씬 예뻐지셨네요!!
닝깅이 2021-11-26 (금) 18:13 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ부러워요
볶음빱 2022-01-10 (월) 02:55 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 됐네요
밸라애리 2022-02-19 (토) 18:34 2년전 신고 주소
너무 이쁜데ㅠㅠㅠ수술방법알려주실수있나용??
hi