• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개눈매교정+트임 후기. 자연스럽게 나왔어요

필릴리필리 2021-11-10 (수) 14:57 2년전 3151
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

절개 눈매교정이랑 앞트임, 뒤밑트임 했습니다
아예 라인도 없던 무쌍인데다가 눈도 작아서 트임까지 다 받았어요
눈은 작은 편은 아닌데 좀 처져있어서 상담간 곳 다 절개 하라고 하더라고요ㅋㅋ..

처음에는 붓기가 확 올라와서 앞도 안보일지경이었고 너무 부담스럽게 라인이 잡힌게 아닌가 했는데 붓기 빠지고서는 속쌍으로 자리 잡혔어요 근데 사람 마음이라는게.. 속쌍 되면 또 수술한 티가 안날까봐 걱정이었는데 눈매교정을 같이해서그런지 또렷해지고 라인도 얇게 보여서 다행이더라구요 잘못하면 느끼한 눈이 될까봐 그걸 제일 걱정했는데 느끼한거 없이 눈이 커져서 만족해요 저같은 눈이신분들 쌍수 부담스러우면 눈매교정이라도 해보세요 또렷해져서 좀 커지는 느낌은 있어요

절개라서 라인 두껍게 나올까봐 수술전까지도 불안했는데 절개라고 다 두꺼운건 아니네요ㅋㅋ 4개월 좀 넘었는데 정면으로 보면 라인 얇게 보이고 살짝 아래 보면 라인 더 보여요 너무 얇지 않아서 만족중!
Translating

448,568
392,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
우울증돋네 2021-11-10 (수) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱222 2021-11-10 (수) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉21 2021-11-10 (수) 18:08 2년전 신고 주소
와...진짜 잘댄거같아요 정보얻고싶네요 ㅜ
lili12 2021-11-10 (수) 18:20 2년전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ 눈매랑 잘 어울리네용 어디서 하셨어요?
닉넴성예사 2021-11-10 (수) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트임복원하고싶다 2021-11-10 (수) 19:51 2년전 신고 주소
혹시 비용은 어느정도 나오셨나요??
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2021-11-10 (수) 20:56 2년전 신고 주소
와..잘되셨다 혹시 정보 좀 가능할까요?

필릴리필리 작성자 2021-11-11 (목) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2021-11-11 (목) 18:43 2년전 신고 주소
[@필릴리필리] 혹시 원장님은 누구신지 알수있나용
해도안해도스트레스 2021-11-10 (수) 22:01 2년전 신고 주소
너무 또렷하게 잘 됐네요^^ 혹시 어디서 하셨나요?
잉1234 2021-11-10 (수) 23:03 2년전 신고 주소
대박이네요 다른분이 되신듯
고시레 2021-11-11 (목) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불주먹에이스 2021-11-11 (목) 07:49 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 된것같아요!
스카이99 2021-11-11 (목) 11:43 2년전 신고 주소
수술하신게 훨씬 낫네요 어디서 하신거예요?
망무륵 2021-11-11 (목) 11:59 2년전 신고 주소
와 진짜 잘생겨졌어요 축하해요
충인설 2021-11-12 (금) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taylor13 2021-11-12 (금) 02:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비안슈 2021-11-12 (금) 02:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tommylee 2021-11-12 (금) 19:06 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 알 수 있을까요?
두두33 2021-11-13 (토) 00:09 2년전 신고 주소
와우.... 효과 진짜 장난아니네요.. 제 친구한테 추천하고싶을 정도,,?
좀복구 2021-11-13 (토) 15:25 2년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 저도 정보부탁드려요~
chuuuu 2021-11-14 (일) 13:05 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요!
예뻐진다진짜 2021-11-14 (일) 21:52 2년전 신고 주소
또렷한 정면샷이 없어 아쉽지만 너무 잘되었어용!!!
whyrano 2021-11-14 (일) 23:14 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 축하해여!! 너무 부러워요ㅜㅜ 전 쫄보라 아직 시도도 못하고 있는데ㅜㅜ
너무 축하드리구 앞으로도 좋은 일 많으시길!
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ 2021-11-15 (월) 00:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
buswon 2021-11-15 (월) 21:58 2년전 신고 주소
저도 눈 고민중인데 혹시 어디서 하셨는지 쪽지 보내주실 수 있으신가요?  눈 진짜 이쁘게 잘돼셨네요~^^
buswon 2021-11-16 (화) 20:21 2년전 신고 주소
정말 죄송한데 제가 아직 댓글을 읽을수가 없어가지고 번거롭지만 쪽지로 부탁드려도될까요?ㅠㅠ
강가딘as 2021-11-17 (수) 08:06 2년전 신고 주소
와 존잘된듯
꺼지셩 2021-11-17 (수) 12:07 2년전 신고 주소
앞, 뒤트임도 다 하신거죠?! 병원 정보 공유해주시면 감사하겠습니다 !
강가딘as 2021-11-17 (수) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whyrano 2021-11-17 (수) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀2 2021-11-17 (수) 20:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴라폭 2021-11-23 (화) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라플라스7 2021-12-01 (수) 16:10 2년전 신고 주소
원장님이랑 병원 비용 부탁드려요
풍선머리 2021-12-02 (목) 14:17 2년전 신고 주소
확실히 쳐진눈 개선이 되면서 시원시원해지고 자연스러운 속쌍처럼 나왔네요 축하드려요
정쌍수 2021-12-03 (금) 05:53 2년전 신고 주소
와.. 진짜 잘 되셨네요.
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

필릴리필리 작성자 2021-12-03 (금) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정쌍수 2021-12-12 (일) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈눈누 2021-12-08 (수) 03:47 2년전 신고 주소
엄청잘되셧네요
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요???
두초바 2021-12-15 (수) 14:00 2년전 신고 주소
전도 괜찮으신데 후는 잘생기셨네요!!
시오시오 2021-12-19 (일) 16:10 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요
원장님이랑 병원 비용 부탁드려요 ㅠㅠ
후라보노오 2021-12-29 (수) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야무야호 2022-01-08 (토) 05:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
23ps 2022-02-02 (수) 01:05 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 정보좀 부탁드립니다
정보조아 2022-02-09 (수) 15:08 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아잉츄 2022-02-22 (화) 22:32 2년전 신고 주소
와 지린다;;; 눈 거의 아이돌 눈 같네요.. 멋지십니다. 혹시 병원 정보좀 알려주십사..
느누느누누 2022-03-16 (수) 01:59 2년전 신고 주소
이 후기를 이제 봤네요.. 진짜 잘되셨는데 병원정보 부탁드려요!
2공단 2022-03-25 (금) 00:31 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 얼마드셨나요? 눈 부럽네요 ㅠ
mppmp 2022-04-02 (토) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카뮤뮤 2022-05-08 (일) 17:59 2년전 신고 주소
진짜 잘되심 저도 정보좀 알 수 있을까요
디노마드 2022-05-10 (화) 13:08 2년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ
로우로우 2022-05-31 (화) 14:38 1년전 신고 주소
앞트임 사진상으로는 정말 자연스럽네요 ㄸ 저도정보좀 알 수 있을까요
인터폰 2022-06-29 (수) 11:16 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 저도 고민중인데 정보 좀 부탁드려요!!
왕만두이 2022-07-13 (수) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형인123 2022-09-28 (수) 12:29 1년전 신고 주소
와 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?
Marry 2023-05-29 (월) 20:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi