• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자눈 비절개로 재수술하고 앞트임 같이 한 후기입니다

데이데이s 2021-11-11 (목) 15:48 2년전 2495
병원정보 확인하기
병원명
별성형외과의원
의사명
홍용택
비용
132 만원
재수술 전1

<재수술 전1>

재수술 전2

<재수술 전2>

재수술 후 2달

<재수술 후 2달>

재수술 후 3달

<재수술 후 3달>

재수술 한지도 꽤 시간이 지났네요ㅎㅎ
수술 전 사진 보시면 아시겠지만.... 처음 눈 하고 망했을 때는 주변 사람들도
이게 수술 한 거냐고 할 정도로 망했었는데(저게 무려 매몰 수술 했을 때)
물론 그 때도 거의 8, 9년 전이었으니까 오래되긴했죠ㅎㅎㅎ

별에서 홍용택원장님이 남자눈도 잘하신다고 해서 믿고 맡겼었죠~
비절개눈매교정이랑 앞트임했어요
처음에는 쌍커풀이 두꺼운느낌을 받아서 조금 부담스러웠는데
붓기때문이었는지 지금은 과하지 않고 붓기가 많이 빠지면서 너무 자연스러워진거 같고
 전이랑 비교해봤을 때 조금 더 또렷하게 확실히 이미지가 바뀐 것 같아서 너무 좋아요ㅎㅋ
 지금도 전후 보면서 흐뭇해하면서 삽니다ㅎㅎ

지금은 재수술 하길 잘했다 싶을정도로 확트여서 너무 좋아요
이렇게 봐도 차이가 많이 느껴지네요!
다시 수술 할 때는 어떻게 해야하나 고민 했었는데
원장님이랑 상담해보고 어떻게 하면 예쁘게 커지는지 알게됐어요!
매몰로 눈매교정도 같이하고 앞트임도 권유해주시더라구요ㅎㅎㅎㅎ
원장님이 뭔가 알기쉽게 설명해주셔서 그런가 그대로 해보니 결과도 좋은 거 같네요!
Translating

댓글 15건
tommylee 2021-11-12 (금) 17:50 2년전 신고 주소
처음에는 왜 잘 안된거예요?

데이데이s 작성자 2021-11-16 (화) 14:29 2년전 신고 주소
[@tommylee] 그냥.. 망한거죠모ㅠㅠ
넌멋진놈이야 2021-11-14 (일) 01:09 2년전 신고 주소
비절개로 하신게 신의한수인듯

데이데이s 작성자 2021-11-16 (화) 14:30 2년전 신고 주소
[@넌멋진놈이야] 그러게요ㅎㅎ
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 17:16 2년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘되었네용

데이데이s 작성자 2021-11-16 (화) 14:30 2년전 신고 주소
[@뜌뜌에] 감사합니다
미네데 2021-11-15 (월) 00:50 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다 고생하셨어요!

[@미네데] 감사합니다ㅎㅎ
강가딘as 2021-11-17 (수) 08:17 2년전 신고 주소
수술잘된듯
삼촌네 2021-11-23 (화) 15:45 2년전 신고 주소
첫수술 병원장 와. 양심이

데이데이s 작성자 2021-11-26 (금) 13:45 2년전 신고 주소
[@삼촌네] ㅠㅠ힘들었습니다..
Eubyum 2021-12-02 (목) 11:37 2년전 신고 주소
되게 잘되셨네요.. 눈 장난아닌거 같아요 병원은 직접 정보 찾고 발품 팔아서 찾은건가요..?
코르발 2022-01-17 (월) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손오공90 2022-01-22 (토) 11:35 2년전 신고 주소
엄청 또렷
상전벽해 2022-06-24 (금) 16:24 1년전 신고 주소
굉장히 잘 된 것 같아요 부럽네요
hi