• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈트임 한것 좀 봐주세요ㅜ (뒷트임,밑트임)

밋니 2021-11-09 (화) 17:36 2년전 3172
병원명
비공개
의사명
비공개
트임전

<트임전>

트임후

<트임후>

눈이 커보이고싶은것도 원했던거지만 제일 바랬던거는 순해보이는거인데
전이랑 달라보이나요? 수술한지는 얼마 안됐어요 2주 조금 넘었습니당
조금 더 욕심나는데 지금이 딱 좋을까요
매일매일 보는 눈이라 더 아리까리 한거 같기도 하고요ㅠㅠ 한번 봐주세요~
Translating

댓글 103건
유히얀 2021-11-09 (화) 17:40 2년전 신고 주소
전보다 훨씬 나으신데요 트임잘되셨어요!

밋니 작성자 2021-11-09 (화) 17:45 2년전 신고 주소
[@유히얀] 그래요? 괜히 더 욕심나서요...ㅠㅠ
율율듈듈 2021-11-09 (화) 17:43 2년전 신고 주소
오 완전 시원시원하게 잘 됐네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밋니 작성자 2021-11-09 (화) 17:45 2년전 신고 주소
[@율율듈듈] ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
히아신스향 2021-11-09 (화) 18:49 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요!! 어디서 받으신거예요???

밋니 작성자 2021-11-10 (수) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-11-09 (화) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-10 (수) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정석정석 2021-11-09 (화) 20:39 2년전 신고 주소
님 ㄹㅇ 잘되심 ㄷㄷ 제가 본 후기중에 역대급인데.. 눈꼬리 내려오면서 쌍커풀 두꺼운것도 사라지고 전체적으로 예뻐짐

[@정석정석] 진짜요? 역대급...인가요ㅎㅎ 감사합니다!!!
아기고구마 2021-11-10 (수) 00:13 2년전 신고 주소
완전 잘되신 것 같아요

밋니 작성자 2021-11-10 (수) 12:14 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
보라공작 2021-11-10 (수) 07:10 2년전 신고 주소
처음엔 별차이 없다 생각했는데
자세히  또보니 눈이 살짝  커지고 동그랗게 되어
쌍거풀라인은 좀 더 자연스럽게 예뻐요.
2주니까 좀더 지켜 보세요.

밋니 작성자 2021-11-10 (수) 12:18 2년전 신고 주소
[@보라공작] 쌍꺼풀은 안했어요! 트임만 받은거에요~~
pomi1234 2021-11-10 (수) 07:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-10 (수) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그게그거 2021-11-10 (수) 10:58 2년전 신고 주소
확실히 달라지셨어요 트여지고 눈꼬리 내려간데다 자연스러우시네요 유지만 잘되시면 좋겠어요 저는 뒷트임 바로 붙은 케이스라.. 부럽네요

밋니 작성자 2021-11-10 (수) 12:19 2년전 신고 주소
[@그게그거] ㅠㅠ헉! 저도 유지 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
그래애 2021-11-10 (수) 13:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-10 (수) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래애 2021-11-17 (수) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텐쟌127 2021-11-10 (수) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-10 (수) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암냠냠 2021-11-10 (수) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-11 (목) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암냠냠 2021-11-11 (목) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
답니 2021-11-11 (목) 00:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-11 (목) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달무리요 2021-11-11 (목) 09:26 2년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요? 완전 순해보이고 딱 제가 하고 싶은 라인이에요!!

밋니 작성자 2021-11-11 (목) 12:12 2년전 신고 주소
[@달무리요] 감사합니다ㅠㅠ 예전보다는 확실히 순해보이긴 하죠?ㅎ
스티바a 2021-11-11 (목) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-11 (목) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hnno 2021-11-11 (목) 14:35 2년전 신고 주소
눈매가 훨씬 시원해보여요 한게 이쁘네요

밋니 작성자 2021-11-11 (목) 18:37 2년전 신고 주소
[@Hnno] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
온빛 2021-11-11 (목) 17:56 2년전 신고 주소
눈이 확실히 더 커졌고 시원시원해보이는 것 같아용

밋니 작성자 2021-11-11 (목) 18:37 2년전 신고 주소
[@온빛] 감사해요ㅠㅠㅎㅎㅎ
쨩구찡 2021-11-11 (목) 20:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-12 (금) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두찌맘 2021-11-11 (목) 21:19 2년전 신고 주소
일단 눈동자도 같이 보면 어떨지 보일텐데
눈크기자체는 시원시원하세요~~

밋니 작성자 2021-11-12 (금) 10:39 2년전 신고 주소
[@두찌맘] 감사합니다 눈동자는ㅎㅎ 가리고싶어서 가렸어요ㅠ
aabbccc 2021-11-12 (금) 01:07 2년전 신고 주소
진짜 티안나게 잘되셨는데요? 예뻐요

밋니 작성자 2021-11-12 (금) 10:40 2년전 신고 주소
[@aabbccc] 감사합니다^^
풀떼기 2021-11-12 (금) 03:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-12 (금) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵이이 2021-11-12 (금) 12:46 2년전 신고 주소
지금 괜찮으신데요 ??
졸리우스 2021-11-12 (금) 15:23 2년전 신고 주소
별차이 없이 둘다 예쁘신대요?? 살짝 더 커진 느낌은 있네요~
넌멋진놈이야 2021-11-14 (일) 01:10 2년전 신고 주소
부작용없나요 뒷밑트?

밋니 작성자 2021-11-15 (월) 13:01 2년전 신고 주소
[@넌멋진놈이야] 네네 아직까지는 괜찮네요?ㅎㅎ
김김이이쁜쁜 2021-11-14 (일) 01:21 2년전 신고 주소
솔직히 눈동자에 박힌 하트땜에 잘난보여용 ㅠㅠㅠ
Ooii 2021-11-15 (월) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-16 (화) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수쩡이 2021-11-15 (월) 17:32 2년전 신고 주소
지금이 딱 좋은거 같아요!!
눈눈오는날 2021-11-15 (월) 18:10 2년전 신고 주소
넵 달라보여용
미래쌍수녀 2021-11-16 (화) 18:38 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알려주실 스 있냐용?

밋니 작성자 2021-11-16 (화) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이빙 2021-11-16 (화) 22:27 2년전 신고 주소
더하시는건 욕심같아요 ㅜㅜ지금 딱이쁘신것같습니다!  티도 안나고 !예뻐요!

밋니 작성자 2021-11-17 (수) 10:50 2년전 신고 주소
[@다이빙] 욕심 맞겠죠.. 조언 감사해요ㅠ
나는야칡 2021-11-16 (화) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-17 (수) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-18 (목) 02:33 2년전 신고 주소
오 확 트인게 보이는데요? 잘된듯
앙뚜아네뚸 2021-11-18 (목) 15:59 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐요 어디서 하셨는 지 병원 좀 알려주실 수 있을까요?

밋니 작성자 2021-11-18 (목) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬짱 2021-11-19 (금) 09:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-19 (금) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥슈 2021-11-20 (토) 04:25 2년전 신고 주소
저두 원장님 이랑 병원이름 부탁드려용

밋니 작성자 2021-11-22 (월) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yesama 2021-11-21 (일) 05:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-22 (월) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩구찡 2021-11-21 (일) 19:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-11-22 (월) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sk22 2021-11-22 (월) 17:01 2년전 신고 주소
아직 붓기 빠지는 중이라 조금 기다려봐도 조을 것 같아요 ㅎ
ㅂㅁㅈㄴ 2021-11-23 (화) 22:12 2년전 신고 주소
저도 트임 생각중인데 병원 정보 좀 알 수 있을까요?? 눈이 너무 이쁘세요ㅜㅜ!!

밋니 작성자 2021-11-24 (수) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박!! 2021-11-28 (일) 18:02 2년전 신고 주소
트임만했는데도 눈이 2배는 커져보여요~~
저두 정보 부탁드립니다

밋니 작성자 2021-11-30 (화) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디로할지모르 2021-11-30 (화) 02:58 2년전 신고 주소
개인취향이겠지만 전 딱 예쁘고 시원해서 좋은 것 같아요!!!!

밋니 작성자 2021-11-30 (화) 15:52 2년전 신고 주소
[@어디로할지모르] ㅠㅠ감사합니다!!!
브로커제발사절입니듕 2021-12-02 (목) 15:00 2년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨는데용 !!!
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요 ??

밋니 작성자 2021-12-02 (목) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한지만 2021-12-03 (금) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-12-07 (화) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마늘쫑01 2021-12-07 (화) 02:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-12-07 (화) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지또미 2021-12-08 (수) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-12-09 (목) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
star02 2021-12-13 (월) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-12-14 (화) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요맨요 2021-12-14 (화) 07:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2021-12-14 (화) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요맨요 2021-12-14 (화) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
률이 2021-12-15 (수) 09:26 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 저두 병원알수있을까용?

밋니 작성자 2021-12-15 (수) 12:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸쵸7 2021-12-28 (화) 10:02 2년전 신고 주소
눈동자가 훨씬 커지고 예뻐졌어요~

밋니 작성자 2022-01-19 (수) 16:26 2년전 신고 주소
[@칸쵸7] 감사합니다^^ㅋㅋ
chill 2022-01-05 (수) 02:53 2년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ

밋니 작성자 2022-01-19 (수) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이나1233 2022-01-05 (수) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2022-01-19 (수) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횃불25 2022-01-11 (화) 23:33 2년전 신고 주소
네! 확실히 눈 꼬리가 내려가고 시원해보여요! 잘되신거같아요!!

[@횃불25] 감사합니다 ㅋㅋ^^
ParkMvP 2022-01-13 (목) 00:53 2년전 신고 주소
눈 크기가 1.5 배로 커지셨는데요?? 잘되신거 같아요!

[@ParkMvP] 감사합니다^^ㅋㅋㅋ
징징징유 2022-03-04 (금) 11:00 2년전 신고 주소
지금 좋은데요? 어디서 하셨나요??
hi