• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 쌍수+눈매교정+앞윗트임 한달차 후기입니당~!

서예지나 2021-11-16 (화) 16:15 2년전 2333
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
164 만원

자연유착+눈매교정+앞트임 1개월차 후기입니당

주변 지인이 제가 수술한 곳에서 쌍수하고 너무 대박나서 나도 꼭 해야지 맨날 다짐하다가 결정 했습니당
쌍액 2년 해서 눈 살이 많이 쳐진 상태였는데 선생님 믿고 결정했습니다 !!
우선 실장님 너무 친절하시고 병원 직원분들 간호사분들 모두 다 너무 친절하셔서 수술 하는 동안에도 넘 만족했습니당

붓기레이져도 다 해주셔서 붓기도 엄청 빨리 빠졌어용 ㅎㅎ
시간이 지날수록 붓기 완전히 빠져가면서 눈에 완전히 예쁘게 고착화 되는 것 같아요 ..!
현재 부작용 아무것도 없고 너무 만족하고 있습니당
눈 예쁘다는 소리 많이 들으니 코도 또 하고 싶네요

마음만 같아서는 명절 때마다 종합 과일 선물 세트 보내드리고 싶어요 .. 정말 감사합니다 ㅜㅜ
주변인들도 저 보고 자기도 쌍수하고 싶다할정도로 하도 칭찬해줘서 너무 만족하며 살고 있습니당
쌍수는 저 한 병원 진짜 너무 추천드려요
Translating

560,676
232,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
챌씨 2021-11-16 (화) 16:40 2년전 신고 주소
정말 너무이쁘네요
눈예쁘고시퍼요 2021-11-16 (화) 17:36 2년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아요  혹시어디서 했어요? 정보 부탁할수 있을까요?
코코막혀23 2021-11-16 (화) 20:20 2년전 신고 주소
정말 대박이네요. 병원 추천 좀 부탁드려요
옝옝dP 2021-11-16 (화) 20:35 2년전 신고 주소
바비톡 후기에도 봤었는데 글쓴님 후기보고 원픽정함... ㅎㅅㅎ
베터비굿 2021-11-16 (화) 22:42 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요 잘어울리세요
버러러러러 2021-11-16 (화) 23:34 2년전 신고 주소
우왕 엄청 예쁘시네요 축하드려요
우우웅12 2021-11-17 (수) 02:21 2년전 신고 주소
앞트임 엄청 자연스럽게 잘됐네요
강가딘as 2021-11-17 (수) 08:02 2년전 신고 주소
와 환골탈태뇌요
에이네 2021-11-17 (수) 09:56 2년전 신고 주소
전후 이미지가 완전 달라졌어요 넘 예뿌시당.. 축하드려요
아기고구마 2021-11-17 (수) 22:21 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!11
쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-18 (목) 02:38 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용 ! 정말 이쁘단 소리들으면 딴곳도 해보고싶은데 하다가 망할까바 저도 못하겠어요 ㅠㅠ
밀크화이트 2021-11-18 (목) 12:29 2년전 신고 주소
수술후 사진이 정면이 아니라 완전한 라인이 모르겠지만 예쁘게 되셨네요...원픽...벌써 두번째 후기를 보고 있네요. 기억이 됐어요^^
dfafefd 2021-11-24 (수) 22:05 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨네요!! 부럽습니다... 병원은 어떻게 정하신건지 알수있을까요? 요즘 쌍수 하려고 발품파는 중인데 너무 고민이네요..
얼른코파고싶다 2022-04-25 (월) 03:16 2년전 신고 주소
이쁘세요 ㅜ
hi