• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술,눈매교정,뒷트임,밑트임하고 왔어요

스마일111 2021-09-25 (토) 21:52 2년전 2245
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 눈재수술 눈매교정 뒷트임 밑트임 수술한지 4달 됬습니다.
첫수술은 3년전에 했는데 양쪽 라인이 짝짝이라 발품팔고 재수술 했구요.
아직 붓기 빠지려면 많이 있어야 되지만ㅠ매일 같이 거울 보는데
크고 작은 붓기가 하루하루 지날수록 빠지긴 하는거 같아요.
이제 뒷트임 수술했던 부위에 눈꼽 안껴서 세상 편하네요ㅠㅠ
라인은 맘에 드는데 얼릉 붓기 빠지고 자리 잡혔음 좋겠는데..
절개라 1년은 지켜두고 봐야될까요?

재수술후
재수술전
Translating

188,912
1,989,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
눈꽃84 2021-09-25 (토) 22:38 2년전 신고 주소
확실히 더 또렷하고 이뻐요!
mandubabo 2021-09-25 (토) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일111 작성자 2021-09-26 (일) 19:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루럴 2021-09-26 (일) 01:05 2년전 신고 주소
넘 예쁜데요?? 본판도 예쁘시고ㅠㅠ

스마일111 작성자 2021-09-26 (일) 19:22 2년전 신고 주소
[@루럴] ㅠㅠㅠㅠ헐..아니에요 본판 안예뻐요ㅠ수술해서 이정도져..
쭈야2 2021-09-26 (일) 09:24 2년전 신고 주소
넘예뻐요! 정보 알 수 있을까요~~

스마일111 작성자 2021-09-26 (일) 19:22 2년전 신고 주소
[@쭈야2] 감사합니다:) 쪽지드릴게요~!
어유유 2021-09-26 (일) 14:24 2년전 신고 주소
와 재수술 잘되신것 같아요!

[@어유유] 감사합니다!
이뻐지기1213 2021-09-26 (일) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일111 작성자 2021-09-28 (화) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히쁘미 2021-09-27 (월) 03:33 2년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 너무 잘되셨어요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

스마일111 작성자 2021-09-28 (화) 10:19 2년전 신고 주소
[@히쁘미] 감사합니다:) 자세한건 쪽지로 드렸어요~
김김지 2021-09-27 (월) 13:28 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁드려요

스마일111 작성자 2021-09-28 (화) 10:19 2년전 신고 주소
[@김김지] 쪽지드렸어요~
기지마 2021-09-27 (월) 15:45 2년전 신고 주소
와..진짜 너무 잘하셨네요
이쁨욕심 2021-09-29 (수) 00:36 2년전 신고 주소
우와~~~정보부탁드려도될까요

스마일111 작성자 2021-10-24 (일) 12:26 2년전 신고 주소
[@이쁨욕심] 보냈어요~!
울산남자 2021-09-29 (수) 01:19 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 축하드려요
니나나나나냐오 2021-09-29 (수) 16:56 2년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐여
오리방구 2021-09-30 (목) 00:32 2년전 신고 주소
우와 눈이 훨씬 커보이시네요
떠러니 2021-10-01 (금) 13:54 2년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨네요 !!
부러워요 ㅜㅜ!!
Umji 2021-10-09 (토) 20:36 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~

스마일111 작성자 2021-10-24 (일) 12:26 2년전 신고 주소
[@Umji] 보냈습니다~!
자유롭게날규싶다 2021-10-18 (월) 00:19 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요 저도 정보 부탁드려요^^

스마일111 작성자 2021-10-24 (일) 12:24 2년전 신고 주소
[@자유롭게날규싶다] 감사합니다^^ 쪽지보내드렸어요~
영영yyy 2021-10-31 (일) 08:07 2년전 신고 주소
예뻐욜
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이22222 2021-11-06 (토) 05:28 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁합니다 소세지 재수술알아보고잇어서요

스마일111 작성자 2021-11-24 (수) 13:42 2년전 신고 주소
[@쩡이22222] 보냈습니당
그래애 2021-11-15 (월) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
js0504 2021-11-20 (토) 19:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일111 작성자 2021-11-24 (수) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이멜로디 2021-12-05 (일) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일111 작성자 2021-12-25 (토) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi