• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 당일인데 라인 괜찮은가요?

앙녕d 2021-11-10 (수) 20:05 2년전 1544
병원명
비공개
의사명
비공개

비절개 자연유착 당일 수술 후기 입니다!
떨렸는데 나름 얇고 자연스럽게 해달라고 요청 했는데
잘된걸까요?
그동안 라인 맘에 들었던 원장님께 부탁했어요
Translating

656,208
276,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
해도안해도스트레스 2021-11-10 (수) 21:59 2년전 신고 주소
잘되셨는데요!^^

앙녕d 작성자 2021-11-11 (목) 08:10 2년전 신고 주소
[@해도안해도스트레스]  감사합니다^^
유잉 2021-11-10 (수) 22:39 2년전 신고 주소
라인 좋네용 붓기빠짐 예쁠듯

앙녕d 작성자 2021-11-11 (목) 08:10 2년전 신고 주소
[@유잉] 감사합니다!!
체리님 2021-11-11 (목) 00:48 2년전 신고 주소
붓기 빠지면  더더 이쁠 것 같아용~!!

앙녕d 작성자 2021-11-11 (목) 08:11 2년전 신고 주소
[@체리님] 감사합니다~!!
쭈몽 2021-11-11 (목) 11:34 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 붓기빠지면 자연스러울거 같아요

앙녕d 작성자 2021-11-12 (금) 08:38 2년전 신고 주소
[@쭈몽] 감사합니다!
망무륵 2021-11-11 (목) 11:57 2년전 신고 주소
우와 저도 곧 하는데 저정도 붓기정도만 됐으면 좋겠네요ㅜㅜ

앙녕d 작성자 2021-11-12 (금) 08:38 2년전 신고 주소
[@망무륵] 감사합니다 저도 걱정 많이했는데 꼭 잘되시길 바랄게요!
미니약과 2021-11-11 (목) 12:44 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요 :)

[@미니약과] 감사합니다!
통통할미 2021-11-11 (목) 17:20 2년전 신고 주소
오 너무 이뻐요. 병원 정보 부탁 드립니다

* 비밀글 입니다.
두찌맘 2021-11-11 (목) 20:57 2년전 신고 주소
예쁘신거같아요 부럽네요

[@두찌맘] 감사합니다^^
likaa 2021-11-11 (목) 21:55 2년전 신고 주소
지연스럽게 잘되신듯.

[@likaa] 감사합니다!
aabbccc 2021-11-12 (금) 01:05 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 !

앙녕d 작성자 2021-11-12 (금) 08:39 2년전 신고 주소
[@aabbccc] 감사합니다 ㅜㅜ!
고이양이 2021-11-12 (금) 16:00 2년전 신고 주소
라인 자욘스러워요! 많이 안 부으신것 같은데요?
tommylee 2021-11-12 (금) 17:17 2년전 신고 주소
잘 된 거 같아요
Ktlum 2021-11-13 (토) 20:51 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같은데요!
철프덕 2021-11-13 (토) 23:10 2년전 신고 주소
라인예쁘세요!한달지나면 라인나올거같아요
파인애플0227 2021-11-14 (일) 02:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕안 2021-11-14 (일) 16:50 2년전 신고 주소
라인 예빠요
눈눈오는날 2021-11-15 (월) 18:02 2년전 신고 주소
오 잘된거같은데요
amanda2 2021-11-15 (월) 22:01 2년전 신고 주소
우와 부기가 거의 없으시네요 예뻐용 :)
수쩡이 2021-11-16 (화) 12:52 2년전 신고 주소
라인이 붓기 빠지면 예쁘겠어요!! 혹시 당일날 일상생활 가능하셨나요?? 제가 수술을 생각중인데 아직 학생이라 학교를 다녀야해서..ㅜㅜ
챌씨 2021-11-16 (화) 17:20 2년전 신고 주소
붓기가 별로 없내요
미래쌍수녀 2021-11-16 (화) 18:35 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려용 !!
믿음1155 2021-11-18 (목) 12:07 2년전 신고 주소
부기없어보여요
상상23 2021-11-24 (수) 18:23 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러운 라인 될것 같아요! 저도 자연스러운 라인 하고 싶은데 혹시 괜찮으시면 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
hi