• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재 눈매교정 앞트임 윗트임 한달후기입니당! 자연스럽게 잘됬죠?

고은사람 2021-11-13 (토) 15:22 2년전 3587
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
200 만원

다른 병원에서 절개쌍꺼풀 한번 했었는데 짝눈같고 쌍꺼풀라인도 너무 마음에 안 들어서
논현에 있는 성형외과에서 절개 쌍꺼풀 재수술, 눈매교정, 앞트임, 윗트임 했어요
요새 마스크 쓰고 다녀서 그런가 눈만 보면 배우 오나라 눈 닮았다는 말 많이 들어요
세상에나 여배우 닮았다는 소리를 듣다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재수술이라 고민 많이 했는데 지인짜아 만족스럽네요 ㅎㅎ
Translating

63,033
2,132,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Furilla 2021-11-13 (토) 16:11 2년전 신고 주소
병원 알수있을까요? 저도 받으려고 계속 정보 알아보는중인데 브로커도 많고 병원 찾기가 쉽지가 않네요 ㅜㅜㅜ흑
뀨우우우웅 2021-11-13 (토) 20:01 2년전 신고 주소
와 눈 예쁘네여.... 부럽습니더..
김김이이쁜쁜 2021-11-13 (토) 21:02 2년전 신고 주소
잘댓네용 가격도 착하궁
철프덕 2021-11-13 (토) 22:32 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!~~
히리카리 2021-11-14 (일) 07:56 2년전 신고 주소
크아 부럽습니다ㅜ 눈이 고민인데저도ㅜ 잘되셨네요
깐달걀님 2021-11-14 (일) 15:32 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐용!
안녕안 2021-11-14 (일) 16:48 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 17:14 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네용 ㅎㅎ
요추 2021-11-14 (일) 18:50 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같습니다^^
미니약과 2021-11-14 (일) 20:34 2년전 신고 주소
우와 화려하게 예뻐졌어요
미네데 2021-11-15 (월) 00:51 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다 고생하셨어요!
수쩡이 2021-11-15 (월) 17:29 2년전 신고 주소
헉 어디서 하셨나요??
고아눝 2021-11-15 (월) 18:50 2년전 신고 주소
화려해지셨네요
쎄주123 2021-11-16 (화) 01:50 2년전 신고 주소
오 엄청 잘되셨어요 축하드립니다
눈예쁘고시퍼요 2021-11-16 (화) 17:38 2년전 신고 주소
수술 잘된거 같아요! 혹시 어디서하셨을까요? 정보 부탁드려요
포포로랑 2021-11-16 (화) 22:50 2년전 신고 주소
헐 완전 이뻐요ㅠㅠ가격도 괜츈하구
에이네 2021-11-17 (수) 10:00 2년전 신고 주소
연예인 닮으셨어요 눈도 예쁘시고 만족하시겠어요! 축하드려요!
아기고구마 2021-11-17 (수) 22:19 2년전 신고 주소
와ㅏㅏ 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋ 눈 너무 예쁘세요!!
쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-18 (목) 02:42 2년전 신고 주소
눈이 훨 커진것같아요! 잘되신듯
개부자 2021-11-18 (목) 04:16 2년전 신고 주소
라인이 진짜 예쁘시네요..
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:25 2년전 신고 주소
연예인 진짜 누구 닮으셨어요
밀크화이트 2021-11-18 (목) 12:34 2년전 신고 주소
두줄따기하고 망해서 괴로운데 희망을 주시네요...원픽성형외과 기억해둘께요.
홍이00 2021-11-23 (화) 23:58 2년전 신고 주소
축하드려요~
재수술하기까지 맘고생하셨을텐데
부럽습니다.
율율잉 2021-11-24 (수) 05:35 2년전 신고 주소
시원해보여요 ~~!!
상상23 2021-11-24 (수) 18:10 2년전 신고 주소
오나라님 눈이랑 정말 비슷하네요 후기 감사드려요
1156111 2021-11-25 (목) 15:56 2년전 신고 주소
많이 괜찮아지셨어요~
순수수 2021-11-30 (화) 10:05 2년전 신고 주소
엇 진짜 오나라 눈 닮았어요!!
hi