• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈 고치고 정말 똘망해졌어요

아롱사태라네 2021-11-10 (수) 16:43 2년전 2358
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅎㅎ

<ㅎㅎ>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

짝눈ㅜㅜ

<짝눈ㅜㅜ>

졸려보이는 짝눈때문에 수술 결심했어요
화려한건 하고 싶지만 그래도 자연스러워 보이는 욕심도 있어서
손품 발품 구해서 다녔네요

저는 병원을 고를때 원장님의 상담과 사후관리 후기사진 마지막으로 비용까지...
(거의 다 따져봤네요 ㅋㅋㅋ)
상담 해준 원장님이 편하고 정말 제 이야기를 다 들어주시고 공감해주시면서
제가 가져간 사진들을 바탕으로 저에게  어떤 라인이 어울릴지 왜 안어울릴지 이유도 세세하게 말씀해주셔서
이 부분이 제일 만족스러웠어서 수술을 결정하게 된 케이스 같아요
물론 가격대도 너무 저렴하지도 비싸지도 않았구요

눈하고 나서 남들보다 붓기가 빨리 빠진 편은 아니지만
3주 기점으로 확실히 쭉쭉 빠지긴 하더라구요!

눈 하고 나서 주변에서 이목구비가 또렷해지고
눈이 똘망해지니 생기도 돌고 아무튼 좋은 소리는 다 듣는거 같아요
Translating

630,817
2,011,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
핑마 2021-11-10 (수) 16:56 2년전 신고 주소
예쁘네요. 어디서 하셨나요? 딸아이 첫수술이라 걱정이 많아서요.

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-11-10 (수) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코눈 2021-11-10 (수) 17:34 2년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요 라인이 넘 예쁜데요? 저도 정보부탁드릴게요

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암냠냠 2021-11-10 (수) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암냠냠 2021-11-16 (화) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉21 2021-11-10 (수) 18:12 2년전 신고 주소
진짜 이목구비 엄청 또렷하실것같아요 ㅎㅎ 카메라빨 갑

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:12 2년전 신고 주소
[@봉봉21] 확실히 눈 수술하고 사진빨이 더 잘 받는거 같아요 ㅎㅎ
lopeo00 2021-11-10 (수) 19:49 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 축하두려요
앞트임복원하고싶다 2021-11-10 (수) 21:05 2년전 신고 주소
다행이네요 부럽습니다 ㅜㅜ
체리님 2021-11-11 (목) 00:49 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요!!ㅎㅎ
스티바a 2021-11-11 (목) 10:04 2년전 신고 주소
이야 원래 눈이 이쁘시지만.. 그걸 또 한단계 업시켜 준 병원은 어딜지 궁금하네요.. 정보좀 부탁해요 ㅜㅜ

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴리리 2021-11-11 (목) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린린 2021-11-11 (목) 16:08 2년전 신고 주소
우와우와 너무 이뻐여ㅠㅠㅠ 수술전 눈이 지금 제 눈이랑 비슷한데 병원정보 알고싶습니다...

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지도맘 2021-11-11 (목) 16:17 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 어디에서 했는지 알수 있을까요

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두찌맘 2021-11-11 (목) 20:58 2년전 신고 주소
저도 짝눈이라 재수술 관심 많아요 부럽네요

[@두찌맘] 재수술 알아보시는거세요 ㅠㅠ ?
어호칫 2021-11-11 (목) 21:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀떼기 2021-11-11 (목) 23:07 2년전 신고 주소
진짜 똑부러져보여요 저도 짝눈이라서 지금 고민중입니다 ㅠ

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:17 2년전 신고 주소
[@풀떼기] 감사합니다!! 쌍수하구 콤플렉스 탈출해서  넘 행복해요!! 고민되시면 상담이라도 몇 군데 다녀오시는것도 나쁘지 않은거 같아요!
aabbccc 2021-11-12 (금) 01:06 2년전 신고 주소
짝눈인데도 진짜 잘되셨어요 저도 짝눈인데 ㅠ

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:17 2년전 신고 주소
[@aabbccc] 짝눈이신 분들이 꽤 많으시네요 ㅠ.. 진짜 짝눈은 화장으로도 .. 커버하기도 어렵구 ㅠㅠ
Dprbnb 2021-11-12 (금) 07:50 2년전 신고 주소
우왕 어디서하신거에뇨? 진짜 예쁘시다 ㅠㅠ

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니고라니 2021-11-12 (금) 11:58 2년전 신고 주소
병원 정보좀 쪽지로 주실 수 있나요!

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:18 2년전 신고 주소
[@고라니고라니] 네 쪽지 드릴게요~
스티바a 2021-11-12 (금) 13:07 2년전 신고 주소
어딘지 쪽지좀 주세요
알려주시면 더 예뻐질거임

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸리우스 2021-11-12 (금) 15:19 2년전 신고 주소
저도 짝눈이데… 하고 싶은 맘이 뿜뿜솟아오네요~~

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:20 2년전 신고 주소
[@졸리우스] 짝눈이신분들 진짜.. 전 쌍수 추천이요 화장하는데 시간 엄청 단축되요
뀨뀨2 2021-11-12 (금) 17:54 2년전 신고 주소
ㅈ비절개인가여??

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹방이 2021-11-12 (금) 18:57 2년전 신고 주소
와 진자 똘망하시다

[@먹방이] 감사합니다 ㅎㅎ
두두33 2021-11-13 (토) 00:07 2년전 신고 주소
아 저도 짝눈인데 ㅋㅋ 이거보고 살짝 충동 생기네요

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:21 2년전 신고 주소
[@두두33] 전 정말 추천..!!!
Djdjcn 2021-11-13 (토) 01:06 2년전 신고 주소
정말 잘 되신 거 같아요 병원정보좀 부탁드립니다

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Karen94 2021-11-13 (토) 14:12 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 된것 같아요. 병원정보를 공유해주실래요?(절개/비절개, 마취방법, 병원/의사명, 가격) 감사해요!!!

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌멋진놈이야 2021-11-14 (일) 01:10 2년전 신고 주소
완전  또렷해요
히리카리 2021-11-14 (일) 07:57 2년전 신고 주소
제가 짝눈이거든요ㅜ.병원정보 공유 가능하신가요ㅜ

아롱사태라네 작성자 2021-11-15 (월) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히리카리 2021-11-19 (금) 21:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 17:09 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐용
미네데 2021-11-15 (월) 00:51 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다 고생하셨어요!

[@미네데] 감사합니다 ㅎㅎ
리엘i 2021-11-15 (월) 05:56 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 쌍꺼풀만 하셨나용?

[@리엘i] 네! 트임같은건 안했어요!
홍홍포포 2021-11-15 (월) 18:14 2년전 신고 주소
우와 라인이 너무 예뻐요 ! 저도 병원 정보 좀 알수있을까요??

아롱사태라네 작성자 2021-11-18 (목) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍홍포포 2021-11-18 (목) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amanda2 2021-11-15 (월) 22:02 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네용 저도 꼭 짝눈 교정 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅜ

아롱사태라네 작성자 2021-11-18 (목) 11:25 2년전 신고 주소
[@amanda2] 잘 되실 거에용!!
감귤잉 2021-11-16 (화) 03:06 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요 ㅎㅎ 축하드려요!

아롱사태라네 작성자 2021-11-18 (목) 11:25 2년전 신고 주소
[@감귤잉] 감사합니다 ㅎ
다이빙 2021-11-16 (화) 13:12 2년전 신고 주소
새상에 ㅜ 넘 예뻐요 글누르고 넘예뻐서 깜짝놀램 ㅜㅜ 병원하고 의사쌤 알려주세오.  ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
도랜 2021-11-16 (화) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초록초로옥 2021-11-17 (수) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롱사태라네 작성자 2021-11-18 (목) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초록초로옥 2021-11-28 (일) 13:26 2년전 신고 주소
[@아롱사태라네] 감사합니다♥
재수성공할꺼야아앙 2021-11-17 (수) 23:43 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되신거같은데 혹시 비용이랑 병원 공유 가능할까요?!?ㅠㅠ

아롱사태라네 작성자 2021-11-18 (목) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선풍기시원 2021-11-18 (목) 01:14 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 부탁드려욥

* 비밀글 입니다.
jsrjqnrl 2021-11-18 (목) 19:32 2년전 신고 주소
우와~~ 눈매가 엄청 또렷해지고 자연스럽게 잘 되셨어요.~~
라인도 적당하고 이쁘네요~~
저도 언능 알아보고 쌍수 하고 싶어요~^^

아롱사태라네 작성자 2021-11-24 (수) 16:15 2년전 신고 주소
[@jsrjqnrl] 감사합니당~ 요새 화장하는 맛 나요~
Ziran 2021-11-18 (목) 21:09 2년전 신고 주소
우와 정말 또렷해지셨네요!! 지방재배치 같은건 안하신거죵?

아롱사태라네 작성자 2021-11-24 (수) 16:15 2년전 신고 주소
[@Ziran] 네네! 지방재배치 같은건 안했어요!!
alwaysbehe… 2021-11-20 (토) 13:58 2년전 신고 주소
사슴같아요~ 너무 이쁘게 잘되셨네요!

아롱사태라네 작성자 2021-11-24 (수) 16:16 2년전 신고 주소
[@alwaysbehealthy] 사슴이라녀.. 넘 감사합니다
다붕이용 2021-11-20 (토) 16:18 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅜㅜ

아롱사태라네 작성자 2021-11-24 (수) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anqhwnkd 2021-11-23 (화) 22:10 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요!!! 정보 좀 얻을 수 있나여 ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
또리똔 2021-11-27 (토) 15:03 2년전 신고 주소
저도정보얻고싶어요 비용 원장님공유해주실수있나요~!

아롱사태라네 작성자 2021-11-29 (월) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유윱 2021-11-30 (화) 20:05 2년전 신고 주소
수술 후 눈 유이 닮았어요!! 저도 짝눈 때문에 고민인데 어디서 받으셨는지 알 수 있을까요?

아롱사태라네 작성자 2021-12-01 (수) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이빼로 2021-12-12 (일) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롱사태라네 작성자 2021-12-28 (화) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gom13 2021-12-21 (화) 15:52 2년전 신고 주소
라인정말 예뻐요 병원정보 부탁드려도 될까요?

아롱사태라네 작성자 2021-12-28 (화) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소소소소소소 2021-12-26 (일) 23:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보미야아 2022-01-02 (일) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롱사태라네 작성자 2022-07-07 (목) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sys29 2022-01-05 (수) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롱사태라네 작성자 2022-07-07 (목) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념치킨맛있다 2022-01-08 (토) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아테콜부작용 2022-01-09 (일) 00:51 2년전 신고 주소
우연히 짝눈 검색하다가 왔는데 ㅜㅜㅜㅜㅠ저도 병원 정보 알아보는 중인데 병원 정보와 담당의 성함 알 수 있을까용?.. 넘 예뿌세요 ㅜㅜㅜ알려주심 넘 감사합니다 ㅜㅜㅜ

아롱사태라네 작성자 2022-07-07 (목) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi