• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여자 쌍수 4년 후기입니다

후루꾸루 2021-11-07 (일) 00:33 2년전 7153
병원정보 확인하기
병원명
대구준성형외과의원
의사명
원장님
비용
120 만원
경과일

쌍수한거 정말 후회안합니다 ㅋㅋ
매번 더 빨리할걸 후회만 해요
쌍수+눈매교정했습니다 눈만해도 인상이 달라져요
Translating

215,268
45,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
luluzzing 2021-11-07 (일) 01:23 2년전 신고 주소
대박이에요
사랑이라네 2021-11-07 (일) 01:30 2년전 신고 주소
이뿌세요
ㅁㄴas 2021-11-07 (일) 01:35 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!
잉잉ㅇ아 2021-11-07 (일) 01:47 2년전 신고 주소
예뻐지셧어요!!
fsdsdfds 2021-11-07 (일) 10:26 2년전 신고 주소
저도 쌍수하고나서 인상 달라졌다는 소리 많이듣는데 글작성자님만큼 오래오래갔으면 좋겠습니다ㅜㅜ풀릴까봐..
runa 2021-11-07 (일) 11:05 2년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요~
휴다휴휴 2021-11-07 (일) 15:17 2년전 신고 주소
너무 자연스러우세요
춥네요 2021-11-07 (일) 18:42 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨어요!
우터난 2021-11-07 (일) 23:51 2년전 신고 주소
눈이 되게 맑아지셧어용..!̄̈ !
스진이 2021-11-08 (월) 00:17 2년전 신고 주소
우왕!! 진짜잘되섰네요
아기고구마 2021-11-08 (월) 01:57 2년전 신고 주소
진짜 잘됐네요
pomi1234 2021-11-08 (월) 06:19 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고있는데 너무 이쁘게 잘되셨어요 부러워요!!
skwksk 2021-11-08 (월) 14:12 2년전 신고 주소
눈 커지셨네요.. 부러워요!
이바다 2021-11-09 (화) 14:29 2년전 신고 주소
저도 2년차긴 한데 확실히 쌍수는 어지간해서는 잘 어울리는것 같아요!
쌍수재수술병원찾는중 2021-11-09 (화) 17:38 2년전 신고 주소
진짜 자연스러운 것 같아요~ 저도 요번엔 재수술 성공하길..ㅠ
쁘띠피플 2021-11-09 (화) 20:01 2년전 신고 주소
우와 이쁘다
다이빙 2021-11-16 (화) 13:57 2년전 신고 주소
눈 존예 ㅜㅜ 성형티 하나도 안나고 어려보임 !!
비욘드드 2021-12-28 (화) 04:33 2년전 신고 주소
매몰인가요??

후루꾸루 작성자 2022-10-25 (화) 13:26 1년전 신고 주소
아뇨 절개요!
sonny11 2022-10-23 (일) 13:38 1년전 신고 주소
여기 상담 잡았는데 너무 잘 되셨네요
침촉 2022-11-05 (토) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후루꾸루 작성자 2022-11-05 (토) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도시적인참바리 2022-12-13 (화) 10:46 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요!! 혹시 절개인지 매몰인지 알 수있을까여 ㅠㅠ

후루꾸루 작성자 2022-12-16 (금) 23:51 1년전 신고 주소
절개입니다!
요램술요 2022-12-25 (일) 09:21 1년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 예뻐요!! 저도 준에서 상담받고 예약고민중인데 혹시 붓기가 오래가셨을까요!?
뽀로로와루피 2023-03-17 (금) 11:37 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 저도 준 예약해놨는데 떨려요
욤욤영 2023-04-01 (토) 17:14 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!!
Zarazara 2023-09-04 (월) 15:39 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!
준에서 눈 고민중인데 후기 감사합니다
오션껌 2023-10-19 (목) 09:22 6개월전 신고 주소
쌍수 하고 싶어서 이것저것 알아보는데 후기 감사해요!
도도솔솔라라 2023-11-08 (수) 14:54 5개월전 신고 주소
준병원 고민중인데 후기 감사합니다
hi