• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍수 재수술 후기올려봐요(7개월)

강남피난인 2021-11-07 (일) 17:13 2년전 4801
병원명
비공개
의사명
비공개
비포

<비포>

애프터

<애프터>

속쌍으로 최대한 잡았는데 이제서야 완전 속쌍처럼 변한 것 같아요
짝눈이 젤 스트레스였고 두번째로는 좀 겉쌍같은 느낌이 느끼해보이더라구요
그래서 재수술하면서 짝눈맞추고 라인도 더 낮춰서 수술받았습니다
결과적으론 완전 만족하고 수술하고 3개월까지는 겉쌍처럼 보였는데
지금은 시간지나면서 붓기빠져인지 라인이 안으로 들어가서
자연스러운 속쌍처럼 보입니다...
수술은 절개쌍꺼풀과 눈매교정 앞트임 받았습니다~~
Translating

649,303
235,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
춥네요 2021-11-07 (일) 18:20 2년전 신고 주소
오 확실히 눈이 더 또렷해졌네요
나닌잉 2021-11-07 (일) 23:04 2년전 신고 주소
와 완전잘되셨어ᄋᆢㄷ
스진이 2021-11-08 (월) 00:17 2년전 신고 주소
헉 진빠 잘되신듯요
바두기 2021-11-08 (월) 15:25 2년전 신고 주소
잘되셨네요 속쌍으로 만들면 붓기 빠질때까지는 기다려봐야겠군요
뿌뀨빵빠 2021-11-08 (월) 17:09 2년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨느지 알수 있을까요?

강남피난인 작성자 2021-11-10 (수) 18:54 2년전 신고 주소
[@뿌뀨빵빠] 저 프리미어에서 했습니다 ㅎㅎ
고시레 2021-11-09 (화) 04:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남피난인 작성자 2021-11-10 (수) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니푸 2021-11-09 (화) 12:01 2년전 신고 주소
또렷하게 잘 되셨네용 재수술 성공 축하드려요!!
6님 2021-11-09 (화) 16:01 2년전 신고 주소
한달이면 붓기 얼마나 빠지나요? 티 많이 나나요?

강남피난인 작성자 2021-11-10 (수) 18:55 2년전 신고 주소
[@6님] 사람마다 다른데 한달이면 티 나긴해요
미네데 2021-11-15 (월) 00:51 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다 고생하셨어요!
강가딘as 2021-11-17 (수) 08:16 2년전 신고 주소
와 이런경우도 재수술이 가능하군요
냥희 2021-11-19 (금) 16:38 2년전 신고 주소
오 재수술성공하셧네요 ~보기좋아보입니다 ~축하드려요 ~~
나물이 2021-11-21 (일) 04:21 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 ㅠㅠ 진짜 라인 잘 어울리고 자연스러워요!!
함펠 2021-12-06 (월) 23:26 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 되셨네요!!
눈다음은코 2022-08-05 (금) 02:02 1년전 신고 주소
귣굳
쫌만더 2023-01-14 (토) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi