• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍트+눈매교정 한달차입니당~

이뻐지고시프야 2021-11-06 (토) 20:04 2년전 2686
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
165 만원

수술하기 전에는 고민도 많았고
눈이 하도 작아서 얼마나 커지려나 했는데
왜 진작 안했는지 후회될정도로 다들 눈 너무 잘했다고 해요
아니 남들은 다 이렇게 큰 시야로 살았을거 아니에요
이제서야 시야가 좀 트인느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 수술 잘 된 거 맞죠 ?
Translating

댓글 43건
Jasa1234 2021-11-06 (토) 20:30 2년전 신고 주소
오 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:10 2년전 신고 주소
[@Jasa1234] ㅎㅎ 감사합니당!
라떼이모임 2021-11-06 (토) 20:47 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 나왓네영!

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:10 2년전 신고 주소
[@라떼이모임] ㅎㅎㅎㅎ 감사해요
지블드 2021-11-07 (일) 01:23 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요ㅠㅜ

[@지블드] ㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑이라네 2021-11-07 (일) 01:32 2년전 신고 주소
이쁘세요

[@사랑이라네] 감사해요
ㅁㄴas 2021-11-07 (일) 01:39 2년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘되셨는데요?

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:11 2년전 신고 주소
[@ㅁㄴas] ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
쩡이22222 2021-11-07 (일) 02:40 2년전 신고 주소
원픽 후기가 좋은글이 몇개잇던데 찐인건지.. 여기두 상담받아봐야하나 고민이네요

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:11 2년전 신고 주소
[@쩡이22222] 저 너무 만족중이네용
fsdsdfds 2021-11-07 (일) 10:27 2년전 신고 주소
넵 완전 잘되신거같아요ㅎㅎ 축하드립니다!!!

[@fsdsdfds] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
먀먀먐먀 2021-11-07 (일) 12:32 2년전 신고 주소
와 대박 너무 예뻐요 ㅠㅠ 제가 원하던 눈스타일

[@먀먀먐먀] 감사해용..
휴다휴휴 2021-11-07 (일) 15:20 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같은데 저도 얼마전에 했는데 얼른 붓기가 풀리면 좋겠어요

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:12 2년전 신고 주소
[@휴다휴휴] 잘되셨을거에요 ㅎㅎ
춥네요 2021-11-07 (일) 18:44 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요-

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:12 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당!
아기고구마 2021-11-08 (월) 01:58 2년전 신고 주소
트임 진짜 잘 되셨당

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:13 2년전 신고 주소
[@아기고구마] ㅎㅎㅎㅎ..
라스트팡 2021-11-08 (월) 14:33 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요!
원픽도 많이뜨던데 상담 한번 가봐야겟어요

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:13 2년전 신고 주소
[@라스트팡] 감사합니당ㅎㅎ..
지나지나오 2021-11-09 (화) 11:24 2년전 신고 주소
라인 이쁘세요! 금액이랑 수술정보 알 수있나요?

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:14 2년전 신고 주소
[@지나지나오] 오원장님한테 쌍트랑 눈매교정 했어염 165만원!
폴라폭 2021-11-09 (화) 12:17 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 자연스럽고 잘 어울립니다~

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:15 2년전 신고 주소
[@폴라폭] 감사합니당~!
I8i8i8 2021-11-09 (화) 16:48 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:15 2년전 신고 주소
[@I8i8i8] ㅎㅎㅎ..
아이유가될꺼야 2021-11-10 (수) 09:29 2년전 신고 주소
눈도 커지고 라인도 괜찮은거같아요 ㅎ

[@아이유가될꺼야] ㅎㅎㅎ 감사합니다!
다비마리맘 2021-11-10 (수) 16:24 2년전 신고 주소
헉 눈 정말 넘 ㅇ예뿌세요 ㅜㅜ 세상 시원해진 느낌,,

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:16 2년전 신고 주소
[@다비마리맘] ㅎㅎㅎ 감사합니당!
Hnno 2021-11-11 (목) 13:51 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 나왔네요 덕분에 저도 ㅇㅍ 상담예약하려고요 라인 너무 예뻐요

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:17 2년전 신고 주소
[@Hnno] 저 너무 만족중이에용~!
tommylee 2021-11-12 (금) 18:20 2년전 신고 주소
멋져요

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:18 2년전 신고 주소
[@tommylee] 감사해용
Ktlum 2021-11-13 (토) 20:52 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요

이뻐지고시프야 작성자 2021-12-23 (목) 10:18 2년전 신고 주소
[@Ktlum] 감사합니당~!
챌씨 2021-11-16 (화) 16:54 2년전 신고 주소
눈매교정이 쌍수랑 셋트로 같이하는거같아요 눈동자가 커지니 시원해보여요

[@챌씨] ㅎㅎ 감사합니당
567666 2022-02-12 (토) 20:40 2년전 신고 주소
혹시 눈 감았을때 절개 흔적은 어느정도인가요? 예쁘세요 부럽습니다!
hi