• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수+ 눈매교정 재수술 3주차 후기입니다~! 자연스럽게 잘된거같아요

찌니공주 2021-11-05 (금) 17:52 2년전 3699
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
132 만원
경과일

⭐수술후기 3주차⭐
재수술이긴 한데 친구추천으로 바로 수술받았어요
일단 원장님께서 너~~~무 친절하셔서 해야겠다라는 마음도 있었고
cctv운영되어서 안심하고 할수있었고 무엇보다 친구 결과가 너무 좋아서 여기서 하게 되었어요
그리고 제가 마취할때 그 느낌이 너무 싫어서 첨엔
그냥 부분마취만 할까하다가 수면마취도 함께 했는데 웬걸 그냥 아무 느낌도 없이 잘 할수 있었어요
수술할때도 안아팠어요 저는 예전에는 꼬메는 느낌이 나고 너무 아팠거든요 !
그리고 수술하면서 원장님께서 저 긴장 풀게 하려고 같이 대화도 하고 그랬습니다
그리고 제가 받은 곳 직원분들과 간호사분들이 함께 친절하셔서 그냥 병원가면 친절. 깨끗 .상쾌 이런느낌이에요
물론 제 결과도 너무 좋습니다 절개임에도 불구하고 붓기도 첨부터 별로 없었고 빨리 빠집니다 그래서 지금은 너무 자연스러워요~
Translating

714,279
227,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
규미니 2021-11-05 (금) 19:48 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어요! 이전 수술도 절개였나요?
살려줜 2021-11-05 (금) 22:37 2년전 신고 주소
헐 눈 진짜 이쁘다..
해양심층수 2021-11-06 (토) 17:04 2년전 신고 주소
오 잘된거같은데요 ㅎㅎ?
erik 2021-11-06 (토) 19:38 2년전 신고 주소
잘되셨네용!!
사랑이라네 2021-11-07 (일) 01:32 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요
ㅁㄴas 2021-11-07 (일) 01:47 2년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘나왔네요!
춥네요 2021-11-07 (일) 20:16 2년전 신고 주소
오 라인 너무 자연스럽게 이뻐요
밀크화이트 2021-11-18 (목) 12:41 2년전 신고 주소
저도 절개쌍수, 눈매교정 정보가 필요했는데 도움이 많이 되네요.
567666 2022-02-12 (토) 20:39 2년전 신고 주소
눈감았을때 수술 흔적은 어느정도인지 알려주실 수 있으면 감사하겠습니다ㅠㅠ!
hi