• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임

예사르그 2021-11-06 (토) 01:17 2년전 1023
병원명
비공개
의사명
비공개
옛날부터 눈꼬리 올라간게 고민이였는데 멋도 모르고 머리를 높게 묶고 다녀서 눈꼬리가 더 올라간 것 같더라고요  그래서 뒤밑트임 수술을 하기로 마음먹었는데 여기저기 후기보다가 잘된분들이 많아서 상담 받고 수술했습니다 저는 원장님이랑 상담 안하고 실장님이랑 상담해서 수술결정했는데 디자인 같은 경우는 그냥 슥보고 설명도 안해주고 수술하더라고요 상담 때부터 직감했어야했는데 다행스럽게도 수술은 잘끝났지만 앞으로 여기선 수술 안하고싶네요 그래도 사후관리는 진짜 좋았고 직원들도 친절해서 좋았어요 앞으로 성형할땐 꼼꼼히 잘알아보고 해야할 것 같아요ㅠㅠ
Translating

714,673
6,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가당 2021-11-06 (토) 01:23 2년전 신고 주소
그렇게 진정성잇는병원본적이없어요 정하기전엔 신경써주는거같지만 돈입금되면 신경쓰는것도 끝나는..ㅋㅋㅋㅋ

리엘i 작성자 2021-11-06 (토) 01:33 2년전 신고 주소
[@가당] 그니깐요 상담할때 하는 말이 병원 홍보할때이미지로 쓰고 싶을만큼 완전 잘될 눈이라고 유도까지 하더라고요 지금 생각해보니 나참 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ
고시레 2021-11-06 (토) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해양심층수 2021-11-06 (토) 17:04 2년전 신고 주소
아 머리를 묶고다니면 눈매가 올라가나요 ??ㅎㅎㅎ 처음들어봐요
슈퍼비 2021-11-06 (토) 19:20 2년전 신고 주소
저도 뒷트임하고싶은대 쳐진눈이면 뒤트임만 해도되나요?
춥네요 2021-11-07 (일) 18:54 2년전 신고 주소
오 인상이 진짜 달라지셨네요
쉴이 2021-11-07 (일) 20:37 2년전 신고 주소
흉터도 없으시네여 잘 되셨어요 ㅎㅎ
skskks 2021-11-07 (일) 23:15 2년전 신고 주소
ㅠㅠ
serim3 2021-11-13 (토) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌씨 2021-11-16 (화) 16:54 2년전 신고 주소
잘됐는데요~ 설명 잘 안해주시는 분들도 많더라고요
달디 2021-11-29 (월) 16:22 2년전 신고 주소
저도 딱 같은 고민중인데..ㅠ 혹시 정보알수있을까요?
hi