• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개 눈매교정 2주차 후기입니다.

kimjisoo 2021-11-06 (토) 01:03 2년전 5657
병원정보 확인하기
병원명
청담코지의원
의사명
노윤성
비용
80 만원
경과일
수술하기 전 사진

<수술하기 전 사진>

실밥을 풀고 나서 약 1주일 째

<실밥을 풀고 나서 약 1주일 째>

현재 2주째

<현재 2주째 >

저는 사실 제 눈에 대해 반신반의였습니다.
눈이 항상 더 커지길 바랬지만, 그렇다고 부담스럽기는 싫기에 그럴바에는 하지말자고 한게 벌써 6년쨰 생각중이었습니다.
제가 지방 쪽에 살기 때문에 15년도에 성형외과 6군데를 돌아다녀도 눈 위 지방이 많아 비절개 눈매교정이 어렵다고 해서 포기했었는데,
서울로 올라갈 일이 있어 상담 후에 비절개 눈매교정을 하게 되었습니다.

사실은 수술한지 얼마 안되었습니다. 14일차 (2주) 밖에 되지 않았습니다.
그래도 뭔가 변화가 있는 거 같아서 올리게 되었습니다.
진짜 수술한지 3일째까지는 눈곱 엄청 끼고 엄청 붓고 힘들었는데.. 4일째부터 윤곽이 조금 나오네요..
참고로 눈썹 정리가 안되서 이해 부탁드리고.. 다 기본카메라로 찍은거에용

그리고 진짜 운이 좋게 가장 큰 변화는 제가 난시가 있어서 안경을 쓰는데 갑자기 안경 도수가 안맞더니 맨눈으로 그냥 다녀도 불편감이 없더라고용... 눈매교정 해서 그런가.. 안과를 가도 이런 경우는 진짜 극히 드문데 너무 놀랍다고 그러더라고요.
Translating

댓글 32건
소심남2 2021-11-06 (토) 12:45 2년전 신고 주소
와 대박 !!! 저 안그래도 수술전 눈이 제 지금눈이랑 비슷해요 저도 이따 눈성형에 사진하고 글 올릴텐데 한번 봐주실수 잇으세요^^;;
제가 볼때는 정말 잘된거같은데 무엇보다 수술후 붓기가 거의 없으시네요!!! 근데 비절개 눈매교정은 다시 풀리지않을까요?

kimjisoo 작성자 2021-11-06 (토) 19:53 2년전 신고 주소
[@소심남2] 풀릴수도 있지만 ㅎㅎ 그래도 지켜보고 있어용~
소심남2 2021-11-06 (토) 12:47 2년전 신고 주소
제 지금 제일큰 고민은 직장인인데 너무 눈성형티날까봐 걱정이고 괜히 눈 모양 해서 부담스러워지고 이상할까봐 걱정이에요 병원에서 이쑤시개로 잡아주는 느낌대로 비슷하게 나오나요? 전 제가 직접 거울보고 해볼때 정말 못봐주겠던데 그럼 하면 안되나 걱정이에요 ㅜㅜ

kimjisoo 작성자 2021-11-06 (토) 19:54 2년전 신고 주소
[@소심남2] 그거보다는 좀 더 작게 나오는거 같아용 저도 제가 해볼때는 못봐주겠었는데 하니깐 좀 괜찮네용 ㅎㅎ
해양심층수 2021-11-06 (토) 17:03 2년전 신고 주소
눈이 엄청 또롱또롱 해졋어요 ㅎㅎㅎ 잘된거같은데요 ㅎㅎ?

kimjisoo 작성자 2021-11-06 (토) 19:54 2년전 신고 주소
[@해양심층수] 감사합니당~~
슈퍼비 2021-11-06 (토) 19:16 2년전 신고 주소
너무 잘된거갘아여 부러워요

[@슈퍼비] 감사합니당 ~~
마지노 2021-11-06 (토) 22:52 2년전 신고 주소
되게 잘 되신 축에 속하시네요

kimjisoo 작성자 2021-11-06 (토) 22:53 2년전 신고 주소
[@마지노] 감사합니다~ :)
ㅁㄴas 2021-11-07 (일) 01:36 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!

kimjisoo 작성자 2021-11-07 (일) 01:50 2년전 신고 주소
[@ㅁㄴas] 감사합니다 ~
fsdsdfds 2021-11-07 (일) 10:32 2년전 신고 주소
완전 수술 잘되신거같아요...축하드립니다!!!

kimjisoo 작성자 2021-11-07 (일) 14:12 2년전 신고 주소
[@fsdsdfds] 감사람니디~
휴다휴휴 2021-11-07 (일) 15:21 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요

kimjisoo 작성자 2021-11-07 (일) 15:22 2년전 신고 주소
[@휴다휴휴] 감사합니다 ~
춥네요 2021-11-07 (일) 20:18 2년전 신고 주소
오 하고 확실히 인상이 좋아졌어요!

kimjisoo 작성자 2021-11-07 (일) 22:00 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ~
먹방이 2021-11-08 (월) 18:57 2년전 신고 주소
오 되게 부담스럽지않게 잘되신거같아요

kimjisoo 작성자 2021-11-08 (월) 19:04 2년전 신고 주소
[@먹방이] 감사합니다 ~
sidsidf 2021-11-09 (화) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimjisoo 작성자 2021-11-09 (화) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아옹옹 2021-11-09 (화) 22:07 2년전 신고 주소
괜찮은거 같네요

kimjisoo 작성자 2021-11-09 (화) 22:17 2년전 신고 주소
[@아옹옹] 감사합니다~
불주먹에이스 2021-11-11 (목) 07:53 2년전 신고 주소
수술도 잘 됐고 붓기고 엄청 잘 빠지시네요 부러워요!

kimjisoo 작성자 2021-11-17 (수) 08:20 2년전 신고 주소
[@불주먹에이스]  감사합니다<
강가딘as 2021-11-17 (수) 08:14 2년전 신고 주소
수술후 눈이 더 좋아질수 있는게 신기하네요

kimjisoo 작성자 2021-11-17 (수) 08:20 2년전 신고 주소
[@강가딘as]  그러니깐용 ㅎㅎ 감사합니다<
오구오구오구 2021-11-29 (월) 14:35 2년전 신고 주소
잘되셨네요!혹시 정보좀 주실수있을까요?ㅎㅎ
봉봉222 2021-12-08 (수) 23:17 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하드려요 부러워요!!!!!
2공단 2022-03-26 (토) 18:43 2년전 신고 주소
병원이 어디인가요?
mppmp 2022-04-02 (토) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi