• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍수 앞트임 3달차 후기입니다

상한타 2021-11-02 (화) 17:50 2년전 4827
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
110 만원
경과일

수술하고 3개월 지난 후기입니다
작은 눈에 컴플렉스를 가지고 있었는데 섬세하게 수술해주신 덕분에 극복할 수 있었습니다 !
경험이 많은 선생님께서 정확하고 자세하게 궁금한 부분에 대해 답해주시는 모습에
더욱 믿음이 생겨 수술을 결정하게 되었습니다 !
현재는 붓기도 정말 많이 가라앉았고, 쌍꺼풀도 불편함 없이 잘 자리잡은 것 같아서 아주 만족합니다 :)
Translating

281,127
719,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
해도안해도스트레스 2021-11-03 (수) 02:31 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요^^ 자연유착하셨나요?

상한타 작성자 2021-11-03 (수) 11:16 2년전 신고 주소
[@해도안해도스s트레스]
넵넵! 감사합니다
스팁리 2021-11-03 (수) 08:04 2년전 신고 주소
눈매교정 아닌 쌍수이셨나요?? 좋은가격에 자연스럽게 잘 되셨네요!!

상한타 작성자 2021-11-03 (수) 11:16 2년전 신고 주소
[@스팁리] ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
으이쎵 2021-11-03 (수) 10:24 2년전 신고 주소
자얀스럽게 잘되셨네요!

[@으이쎵] 감사합니다!
잭도슨 2021-11-04 (목) 10:24 2년전 신고 주소
눈매교정은 안 하신 건가요 ?
춥네요 2021-11-04 (목) 16:31 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 절되셨어요
안녕안 2021-11-04 (목) 16:40 2년전 신고 주소
눈매교정은 안하신건가요??
쭈몽 2021-11-05 (금) 03:01 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요 자련스러워요
윰묭 2021-11-09 (화) 18:37 2년전 신고 주소
!!!제 친구 요즘 열심히 발품 팔고있는데 이 병원도 한번 찾아보라고 해야겠네요
hi