• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3번째눈재수술 뒤밑트임 후기용

날날달다 2021-09-30 (목) 16:43 2년전 2352
병원명
비공개
의사명
비공개

흉터는 절개치고 거의 없는편이고 병원에서 뉴젤흉터연고 줘서 연고도 열심히 발랐어요~
5개월정도 되니까 이젠 딱히 불편한건 없고
세수 팍팍하면 안될수도 있는데ㅜ 저는 그냥 눈화장 지울대도 세수할때도 불편함없이 하고 있어요

3번째 절개재수술이랑 뒤밑트임하고 눈매교정은 안했는데용, 눈이 또렷해졌어요
힘없는 눈은 확실히 절개로 잡아주는게 선명하긴 한거 같아용
라인은 처음에도 높게 잡은편이라 많이 떨어지지 않아서 좋아요
여기서 더 얇아지지만 않음 좋겠어요
제생각이지만,,쌍수는 약간 부어있을때만 사진은 더 예쁜거 같아요ㅎ
Translating

220,698
1,127,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
부릉이 2021-09-30 (목) 17:17 2년전 신고 주소
헐,,대박 인형눈같아요 속눈썹이랑 조화가 잘 되네욯ㅎ

날날달다 작성자 2021-10-06 (수) 13:54 2년전 신고 주소
[@부릉이] 감사합니다! 속눈썹은 포기할 수가 없더라구요ㅎ
한스프리 2021-09-30 (목) 20:52 2년전 신고 주소
와 수술 엄청 잘되셨네요
눈만봐도 엄청이쁘실거같는 느낌이...

날날달다 작성자 2021-10-06 (수) 13:54 2년전 신고 주소
[@한스프리] 감사합니다!! ㅎ
주르를 2021-10-01 (금) 01:23 2년전 신고 주소
혹시 회복기간 붓기 빠지는데 얼마나 걸리셨나요??

날날달다 작성자 2021-10-06 (수) 13:55 2년전 신고 주소
[@주르를] 붓기는 생각보다 금방빠지는데 어색한느낌까지 다 없어지려면 한달은 있어야하는거 같아요
혁짜렐라 2021-10-01 (금) 12:46 2년전 신고 주소
잘됬네요  자연스럽게..ㅎㅎㅎ
푸누 2021-10-01 (금) 14:03 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 너무 예뻐요
저도 님처럼 그런 눈 갖고시ㅃ어요.
부러워요..
떠러니 2021-10-01 (금) 14:37 2년전 신고 주소
너무이쁜데요?!!! 부러워여 ㅜㅜ
그러고가니 2021-10-02 (토) 12:07 2년전 신고 주소
와 진따 자연스러우세요 ㅋㅋ 너무 예쁘신데요? 부러ㅂ습니다ㅠㅠ
정호준입니다 2021-10-02 (토) 13:10 2년전 신고 주소
너무 자연스럽네요
청순베이글 2021-10-04 (월) 05:00 2년전 신고 주소
이뻐요! 뒤밑트임 정보 부탁드려요!

날날달다 작성자 2021-10-06 (수) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여행가고싶달 2021-10-05 (화) 05:00 2년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 이쁘게 잘 되셨네요 부러워요 ㅜㅠㅠ
수술잘돼기 왜이렇게 어려운지 ㅜㅜ
웅무 2021-10-05 (화) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-10-06 (수) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Umji 2021-10-05 (화) 23:06 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
꼬막눈탈출7 2021-10-07 (목) 10:02 2년전 신고 주소
눈넘이뻐요
밥톨쑤 2021-10-13 (수) 02:00 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!! 자연스럽게 잘되셨네요~ 전에는 매몰로 하셨던건가여?

날날달다 작성자 2021-11-17 (수) 16:27 2년전 신고 주소
[@밥톨쑤] 부분절개용
융이융 2021-10-16 (토) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝띵땅 2021-10-18 (월) 13:00 2년전 신고 주소
병원,원장님 정보 알 수 있을까요?!

날날달다 작성자 2021-11-17 (수) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송사리리 2021-10-21 (목) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-11-17 (수) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선앙 2021-10-28 (목) 07:49 2년전 신고 주소
뒤밑트임 되게 자연스럽게 되신거 같아요 ㅠㅠ 저도 정보 받을수 있을까요

* 비밀글 입니다.
그래애 2021-10-30 (토) 19:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-11-17 (수) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-11-17 (수) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번에 2021-11-03 (수) 05:59 2년전 신고 주소
병원 정보좀용

날날달다 작성자 2021-11-17 (수) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주냐 2021-11-25 (목) 02:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-11-25 (목) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다운히 2021-12-30 (목) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi