• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍커풀 재수술 후기입니다.

수산물시장터줏대감 2021-10-19 (화) 20:54 2년전 1753
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵원장님
경과일

첫 쌍수는 절개법,앞트임,눈매교정으로 진행했구요
재수술은 매몰법, 눈매교정으로 재수술했습니다.
첫 쌍수는 한 달 지나고 나니까 점점 원래대로 돌아다는 거 같더니 1년이 지나니 사진처럼 수술하기 전으로 돌아갔습니다..
주변에서도 수술 왜 했냐 티도 안난다는 얘기를 하도 들어서 재수술을 결정했네요 이곳 저곳 발품 손품 팔다가
성예사에서 여러 후기 글들 중에서 남자 쌍수는 ㅇㄱㅁ원장님께서 잘하신다고 얘기를 들어서 병원 상담 받고 수술 예약까지 잡았습니다
다른 병원들이랑은 다르게 직원분들, 원장선생님께서 과한 권유는 안하셨구요 뭔가 수술하고 싶으면 이것만 해라! 라는 느낌을 받았고
호객행위는 거의 없었던 것 같았습니다. 오히려 무덤덤한? 분위기여서 오히려 이 부분에서 신뢰를 얻었던 거 같네요
수술 당일 날에 간단한 서류 작성하고 기다리는 데 30분 정도 기다렸던 거 같습니다. 조금 늦게 와도 되지 않았나 싶었어요
수면마취+부분마취로 수술 진행했는데 수술하면서 아프거나 하진 않았습니다. 마취 깨고 어지럽고 머리 아픈 게 더 고통이었네요
산책 냉찜질 많이 하라고 들어서 그렇게 했습니다. 호박즙도 먹으면 붓기 빠지는 데 도움이 된다고 해서 부랴부랴 호박즙도 사서
마셨네요. 사진은 수술전,수술직후, 수술 1주 후, 2주 후, 한 달 후 사진을 올렸는데 확실히 수술 전이랑 한 달 후 사진을 보면
인상이 많이 바뀌었다는 생각이 드네요. 주변에서도 눈 예쁘다 자연스럽다 원래 눈 같다 라는 얘기 들어서 만족하고 있습니다
 왼쪽 오른쪽 라인이 조금 다르긴 하지만 크게 신경은 안쓰고 있습니다.
아직 한달밖에 지나지 않아서 더 지켜봐야 하겠지만 이대로만 가면 좋겠네요 ㅠㅠ
Translating

186,816
81,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
모름 2021-10-19 (화) 22:50 2년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어요
살짝설렜어 2021-10-20 (수) 08:55 2년전 신고 주소
오 재수술한게 훨씬 낫네요 자연스러운데요?
hxxaxx 2021-10-20 (수) 17:33 2년전 신고 주소
멋있으세요
화이팅
!!!!
춥네요 2021-10-20 (수) 19:30 2년전 신고 주소
와 재수술 진짜 잘되셨어요!
lululala55 2021-10-20 (수) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭숭숭구리 2021-10-21 (목) 01:59 2년전 신고 주소
디게 자연스럽네요!!!!
밸링 2021-10-24 (일) 03:50 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요! 자연스럽습니다 재수술 잘 되신거 축하드려요 이젠 안 풀리시길 기도하겠습니다!
썸밋 2021-10-26 (화) 21:16 2년전 신고 주소
인상이 확 바뀌셨네여
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 00:58 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 축하드려요
굴려굴려초코볼 2021-10-29 (금) 02:42 2년전 신고 주소
잘된 것 같아요 !!
슈퍼비 2021-11-06 (토) 19:45 2년전 신고 주소
ㅇㄱㅁ 원장님이 누구신가요??
일요일밤 2021-11-21 (일) 23:55 2년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마로 하셨었나요??
hi