• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후 재수술 짝눈 4년 경과

왕기씨 2021-10-18 (월) 18:17 2년전 1786
병원정보 확인하기
병원명
현대미학성형외과의원
비용
270 만원

안검하수 눈매교정 쌍수 이렇게 진행했어요. 눈 자체는 작은 편은 아니어서 다른 건 안했습니다.
상담 두 군데 다녔는데 의사와 상담하고 믿고 수술했습니다.
한 5개월 정도 지나니 한쪽 눈이 풀려서 재수술 바로 진행했고, 재수술 때 빡세게 꼬매서 그런지 (?) 붓기가 뭐 평생 가더라고요.
짝눈으로  지금까지 살고 있는데 언젠가는 빠지겠지합니다. 지금은 그래도 꽤 빠진 상태에요! 느낌상 재수술 안한 쪽도 나중에 풀려서 다시 수술할 것 같기는 한데, 전반적으로 수술은 만족합니다.

코수술 생각중이라 가입했는데 자유게시판이 어디에 있죠 ㅜㅜ? 댓글 달아야 등업할 수 있더라고요..
Translating

233,217
185,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쫄미 2021-10-18 (월) 20:25 2년전 신고 주소
붓기 달라서 짝눈된거 저랑 비슷하네요 저는 그러다가 한쪽이 풀려서 재수술 생각중이에요 ㅠ

왕기씨 작성자 2021-10-18 (월) 20:45 2년전 신고 주소
[@쫄미] 저도 재수술 했어요! 근데 재수술 안한쪽이 요즘 피곤하면 풀리네요 제길..
포도포도 2021-10-19 (화) 09:43 2년전 신고 주소
조금짝눈이긴하네요ㅜ맞추면이쁘실거같아요

왕기씨 작성자 2021-10-19 (화) 19:49 2년전 신고 주소
[@포도포도] 존버하려고요... 풀리면 하고 안풀리면 짝눈인생 살지머 ~~
Rldrhdms 2021-10-19 (화) 12:37 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 !
춥네요 2021-10-20 (수) 23:18 2년전 신고 주소
살짝 짝눈이어도 사람들 모르더라구요..ㅋㅋㅋ 저도 살짝 라인 다른데 걍 삽니다! 사진상으로 이정도 작은 차이면 실제로 보면 잘 모를거같네요
아기고구마 2021-10-21 (목) 03:22 2년전 신고 주소
살짝 짝눈인데 오히려 예뿐 것 같아요!!!
아바나 2021-10-21 (목) 10:38 2년전 신고 주소
양쪽이 살짝 다르긴한데 그래도 예쁘세요~^^
쩡이22222 2021-11-07 (일) 01:31 2년전 신고 주소
저두 거기서 재수술햇는데 망햇어요 두세번 a/s햇는데두 짝눈에 흉터에 과한라인까지.. 재재수술병원 알아보고잇어요 ㅜㅜ
철프덕 2021-11-13 (토) 22:38 2년전 신고 주소
혹시원장님 성함 알수잇을까요??
코코알라 2021-12-11 (토) 00:01 2년전 신고 주소
잘되셨네요
구르미이이잉 2023-10-28 (토) 11:58 5개월전 신고 주소
축하드려요!! 성공 하셨네용
hi