• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다섯번째 수술한 눈재수술 2개월 경과

올리비아1123 2021-10-08 (금) 15:42 2년전 3110
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

눈재수술과 앞트임을 한지 2개월이 지났네요 벌써
저는 여러 번 수술을 했기 때문에 이전에 흉터나 라인이
엉망인 상태였어요, 그래서 큰 기대 없이 수술을 결정했고
그냥 라인만 어느 정도 맞춰져도 만족할 거 같다는 생각으로
상담 다녔는데 수술을 해보니 기대 이상이라 이렇게 후기까지
남기게 됐습니다! 이전 흉터가 아예 안 보일 수는 없어요
하지만 이번에 수술을 한 병원은 재수술도 비절개로
해서 부담이 적었고 무엇보다 이전 보기 싫었던 라인을
예쁘게 대칭을 잡아주셔서 훨씬 보기 좋은 상태가 됐고
멘탈도 굉장히 많이 좋아진 상태입니다
재수술이 계속될 경우에는 마음도 굉장히 지치기 때문에
병원이나 의사를 알아보는데 큰 기대도 없고
잘 못 믿게 되거든요 이거는 여러 번 해보신 분들이라면
공감하실 수 있지 않을까 싶은데, 답은 없는 거 같아요
첫수술이나 재수술이나 완벽은 없는거 같아요
저도 이번에 수술할 때 원장님께서 100%만족이라는게
참으로 어려운 거다라고 말씀해주셨고 저도 이제
이 부분에 대해 어느 정도는 알게 됐어요
저는 기대를 워낙 안 하고 해서 그런지 몰라도
지금 넘 만족하고 주변에서도 이번에는 정말 잘된 거
같다고 인정 아닌 인정? 받으니까 행복해요!
Translating

295,651
237,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 152건
paris8282 2021-10-08 (금) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-10-11 (월) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호빵121 2021-10-08 (금) 16:12 2년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요?

올리비아1123 작성자 2021-10-11 (월) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
erapplee 2021-10-08 (금) 20:11 2년전 신고 주소
다섯번한게 믿기지 않을정도로 찰떡같이 잘어울려요 정말 자연스럽네요ㅠㅠ 관리도 물론 열심히 하신거겠죠??

올리비아1123 작성자 2021-10-11 (월) 11:01 2년전 신고 주소
[@erapplee] 그렇게 봐주시니 감사해요ㅠ_ㅠ
냐냐단 2021-10-08 (금) 23:41 2년전 신고 주소
잘돼서 진짜 다행이에요 눈 넘예..병원이랑 원장님 정보 좀요!!

올리비아1123 작성자 2021-10-11 (월) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈만5수준비 2021-10-09 (토) 00:32 2년전 신고 주소
축하드려요 !!! 병원정보 알려주시면 큰 힘이 될것 같아요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-10-09 (토) 00:34 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅜㅜ 완전 여신 혹시 병원정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
앙초 2021-10-09 (토) 02:13 2년전 신고 주소
눈진짜 예쁘시네요.. 매몰로 저런 눈이.. 눈매교정까지 하신건가요? 정보부탁드립니다..

올리비아1123 작성자 2021-10-11 (월) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pp59590 2021-10-09 (토) 06:45 2년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 너무 많이건드려서 고민중ㅠㅠ잘되셨네요!

올리비아1123 작성자 2021-10-11 (월) 11:02 2년전 신고 주소
[@pp59590] 감사합니다~ 여러번 수술하니까 이제 기대도 없었는데 이번엔 잘 된거 같아서 다행이라 생각하고 있어요ㅜ
둥ㅇ이 2021-10-09 (토) 10:19 2년전 신고 주소
너무 ㅇㅖ뻐요! 완전 잘 되셨어요

[@둥ㅇ이] 감사합니다^^
눈매교정추천좀 2021-10-09 (토) 17:59 2년전 신고 주소
성공하셨네요 축하드립니다

올리비아1123 작성자 2021-10-11 (월) 11:03 2년전 신고 주소
[@눈매교정추천좀] 감사합니다^^
쌍수먄 2021-10-09 (토) 19:53 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ

올리비아1123 작성자 2021-10-11 (월) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수먄 2021-10-15 (금) 00:53 2년전 신고 주소
[@올리비아1123]  아름다운 세상 의원 맞나요?? 신사역은 여기 밖에 없어서요 ㅜ
Umji 2021-10-09 (토) 20:33 2년전 신고 주소
저도 병원 알아보고 있는데 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
베베쥬 2021-10-10 (일) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Jhzz 2021-10-10 (일) 00:20 2년전 신고 주소
와 엄청 이쁘신데요?? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 성공 축하드려요!!

[@Jhzz] 감사합니다^_^
마타 2021-10-10 (일) 03:55 2년전 신고 주소
헉 진짜 너무 잘되셨어요..! 혹시 병원정보 공유 가능할까요..?

올리비아1123 작성자 2021-10-11 (월) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Needlepin 2021-10-10 (일) 12:44 2년전 신고 주소
환상적이에요 5번째면 맘 고생도 심하셨을텐데 너무 예뻐요

올리비아1123 작성자 2021-10-11 (월) 11:04 2년전 신고 주소
[@Needlepin] 네ㅠ 이번에는 잘 된거 같아서 다행이라 생각해요~~
맑은여름 2021-10-10 (일) 14:41 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 진짜... 딱 제가 갖고싶은 워너비 눈..!!! 계속 비절개로만 수술하셨던 걸까요? 전 이번에 비절개에서 절개로 재수술 했는데 왠지 다시 해야할 것 같은 느낌 들어서 걱정이거든요 ㅠ_ㅠ

[@맑은여름] 아니요 저는 절개도 했었어요 근데 재수술도 비절개로 가능하다길래 선택했네요~
댕댕이이이 2021-10-10 (일) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아머해 2021-10-10 (일) 19:13 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 축하드려요!!

올리비아1123 작성자 2021-10-11 (월) 11:05 2년전 신고 주소
[@아머해] 감사합니다^^
gomprecio 2021-10-10 (일) 20:05 2년전 신고 주소
와 두달인데 붓기완전 빨리 빠지신거같아요 혹시 팁이있나용? :D

올리비아1123 작성자 2021-10-11 (월) 11:05 2년전 신고 주소
[@gomprecio] 주의사항에 써있는건 다 지켰어요! 찜질도 잘 해주고 ~ 술도 안 마시고~^^
젼동동 2021-10-10 (일) 23:30 2년전 신고 주소
와ㅜㅜ 너무 잘되셨어요 예뻐요

[@젼동동] 감사합니다^_^
아바나 2021-10-11 (월) 10:15 2년전 신고 주소
넘 예쁘십니다~^^

[@아바나] 감사합니다~^^
춥네요 2021-10-11 (월) 14:53 2년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐요! 저도 병원 정보 부탁드려요~

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yunha14 2021-10-11 (월) 17:37 2년전 신고 주소
비절개로도 깔끔하게 되네요
미에로 2021-10-11 (월) 18:46 2년전 신고 주소
너무 이쁘신데 정보좀 주세요!!

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluzzing 2021-10-11 (월) 19:17 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랭2 2021-10-11 (월) 20:29 2년전 신고 주소
수술성공 축하드려요 ㅎㅎ 예쁘게 잘되셨네요
킴백조 2021-10-11 (월) 21:27 2년전 신고 주소
대박 엄청 잘되셨네요!
저도 재수술 생각중이라 지금 손품팔고 있는데 혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요..?ㅜㅠ

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴백조 2021-11-12 (금) 19:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kira_ 2021-10-11 (월) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yul20 2021-10-12 (화) 02:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주00 2021-10-12 (화) 03:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신신혀 2021-10-12 (화) 04:35 2년전 신고 주소
잘되셔서 너무 다행이에요 ㅠㅠ 정말 예뻐요!! 혹시 저도 정보알 수 있을까요?

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉오이 2021-10-12 (화) 05:17 2년전 신고 주소
넘예뻐요
토끼얌 2021-10-12 (화) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별난바 2021-10-12 (화) 17:25 2년전 신고 주소
와.. 진짜 예쁘게 잘 됐어요 ㅠㅠ 부럽
웅무 2021-10-12 (화) 21:27 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에곤이 2021-10-12 (화) 23:34 2년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요~저도 눈이풀려서 재수술생각중이예요
상담받아보고싶은데, 병원,선생님정보 부탁드려요~

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸우 2021-10-13 (수) 01:19 2년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이에요 정말 예쁘시네요ㅎㅎ 병원 알려두실 수 있으신가요?

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥톨쑤 2021-10-13 (수) 02:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투두비비 2021-10-13 (수) 04:03 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요 혹시 병원 초성 알수있을까요???

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈비탕돟아 2021-10-13 (수) 13:16 2년전 신고 주소
재수술을 매몰로하신거에요?? 절개밖에안되는쥴 알앗는데…. 너무이쁘게 잘되셧어요 전 4번째 절개햇는데 기대이하가 너무 실망이크네요

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야압 2021-10-15 (금) 04:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아낙네에에 2021-10-15 (금) 09:31 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘드네요 흑흑

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융이융 2021-10-16 (토) 18:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁누나 2021-10-17 (일) 00:28 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공시대가보자 2021-10-17 (일) 00:49 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴요 ㅠㅠ 넘 잘되신거가타요!!!!!

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛치킨 2021-10-17 (일) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝띵땅 2021-10-18 (월) 12:58 2년전 신고 주소
병원,원장님 정보 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
도제 2021-10-19 (화) 01:28 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 ㅎㅎㅎ 저도 이번에 받으려고 하는데 세번째라 ㅠㅠㅠ 걱정이 많아요 리스트 짜는데만 한참걸리네요 ㅎㅎ

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도포도 2021-10-19 (화) 09:49 2년전 신고 주소
너무이뻐요 제워너비ㅠ저도정보좀알수있을까요ㅜㅜ

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppoppi26 2021-10-20 (수) 21:01 2년전 신고 주소
안녕하세여 병원 선생님 정보 부탁드려요

올리비아1123 작성자 2021-10-26 (화) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운행복띠네 2021-10-28 (목) 02:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-11-01 (월) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴리리 2021-10-29 (금) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-11-01 (월) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-11-01 (월) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도제과 2021-10-31 (일) 16:32 2년전 신고 주소
너므 이쁘세요 정보 부탁드려용~

올리비아1123 작성자 2021-11-01 (월) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzxxcczz 2021-10-31 (일) 21:12 2년전 신고 주소
눈 너무 잘되셔서 그런데 병원 정보 알수있을까요?

올리비아1123 작성자 2021-11-01 (월) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코바 2022-02-16 (수) 22:16 2년전 신고 주소
[@zzxxcczz]혹시 아시면 저도 정보부탇드려오 ㅠ
스신 2021-11-01 (월) 20:54 2년전 신고 주소
첫반째 수술은 매몰이였나요??

올리비아1123 작성자 2021-11-19 (금) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내구우 2021-11-03 (수) 20:00 2년전 신고 주소
님 절개신가요!? 넘 이뿌셔요...
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

올리비아1123 작성자 2021-11-19 (금) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내얼굴서강준 2021-11-05 (금) 11:09 2년전 신고 주소
누나 너무 잘됐어요!
쩡이22222 2021-11-06 (토) 01:45 2년전 신고 주소
성공하신거같네요 정보좀 알려주세요 저두 라인이 엉망이라 그병원 상담좀해보고싶어요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
뚜뎡이 2021-11-07 (일) 02:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-11-19 (금) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니푸 2021-11-10 (수) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-11-19 (금) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재인러브 2021-11-11 (목) 13:25 2년전 신고 주소
와 진짜이쁘네요 병원정보알수있을까요?

올리비아1123 작성자 2021-11-19 (금) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝이는별모양 2021-11-21 (일) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ululul 2021-11-21 (일) 21:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2021-11-21 (일) 22:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에몽스 2021-11-22 (월) 12:32 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까용??ㅠㅠ
무지무지단무지 2021-11-23 (화) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anqhwnkd 2021-11-23 (화) 22:15 2년전 신고 주소
병원 정보 주실수 있나요 너어무 잘됬어요!!!!
하나0407 2021-11-26 (금) 00:35 2년전 신고 주소
와 넘 이뻐요 ㅜㅜ 저도 3번째 준비중요
홍시 정보 알수있을까요
베리베리수트로베리 2021-11-28 (일) 22:05 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 문의드려용!넘 성공하셨네요옹
제2아버지찾아요 2021-12-08 (수) 12:41 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅜㅜ 어디서 하셨나여 ㅜㅜ
브로커제발사절입니듕 2021-12-10 (금) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅삐니쓰 2021-12-29 (수) 01:18 2년전 신고 주소
안녕하세요! 넘 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ절개로 하신건가요? 흉터유무 수술방법 원장님성함 비용 등 정보 부탁드려도 될까요!
wldus8653 2022-01-03 (월) 20:36 2년전 신고 주소
저는 3년 전 했던 매몰이 풀려서 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?!
wldus8653 2022-01-03 (월) 20:36 2년전 신고 주소
저는 3년 전 했던 매몰이 풀려서 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?!
sys29 2022-01-05 (수) 10:54 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요ㅠㅠ 저도 재수술 알아보고 있는데 병원정보 부탁드려도 될까요?
보라라 2022-01-09 (일) 13:25 2년전 신고 주소
재수술했는데 비대칭이예요ㅠㅡ병원정보 좀 부탁드릴께요
초콩민트 2022-01-13 (목) 14:24 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요! 혹시 병원정보와 원장님 알 수 있을까요?
리밍스누조 2022-01-15 (토) 08:08 2년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
손언니 2022-01-17 (월) 23:14 2년전 신고 주소
안녕하세요..
저도 쌍꺼풀재수술 고민중이에요
저도 마음이 너덜너덜해 지고 마음이 너무 힘들어서요..
재수술 병원좀 알려 주시면 감사하겠습니다
수술 너무 예쁘게 잘 되셨어요~
ghdgyals 2022-01-22 (토) 05:22 2년전 신고 주소
정보 부탇드려요
ㅠㅛ 2022-02-14 (월) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코바 2022-02-16 (수) 22:15 2년전 신고 주소
저도 5번째인데..제발 정보부탁드려요
유유79 2022-02-24 (목) 20:42 2년전 신고 주소
저 죄송한데 저도 병원 정보 부탁드릴께요~~
Haha11111 2022-02-28 (월) 23:10 2년전 신고 주소
병원 정보 어딘가요 ??
수딩이 2022-03-04 (금) 07:11 2년전 신고 주소
와..진짜 부럽네요 ㅜㅜ 너무 잘되셨어요
저도 재재재재수술 예정인데..
 병원 정보 알수있을까요?
우아아이이 2022-04-08 (금) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재할경여에ㅇㅇ 2022-04-25 (월) 21:36 2년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠ
월갈월갈 2022-05-13 (금) 07:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmnm 2023-04-12 (수) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi