• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 속쌍 후기

소그먀 2021-10-06 (수) 18:41 2년전 15823
병원정보 확인하기
병원명
르미엘성형외과
의사명
우은경
비용
134 만원
affter

before

아직 수술한지 얼마 안되서 좀 적나라하긴한데 남자 후기가 별로 없어서 함 올려봐요
수술은 비절개쌍꺼풀수술과 눈매교정 그리고 위트임을 받았습니다
처져보이는 눈모양과 힘없어보이는 눈매 때문에 수술을 계획했구요
아직 붓기가 좀 남아있어서 사나워보이는데....원장님이 붓기빠짐 자연스러워질거라 하셨어요
눈 어때보이나요??
Translating

329,107
1,068,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
딩디딩딩 2021-10-06 (수) 18:44 2년전 신고 주소
헐 엄청 자연스러워요... 붓기 빠지면 원래 내 눈 같아 보일듯여!!
미스터가짜코 2021-10-06 (수) 20:48 2년전 신고 주소
얼마나 되셨나요?
그게그거 2021-10-06 (수) 22:15 2년전 신고 주소
와 열흘인데도 자연스러운 편이세요 비절개라 더 그런가봐요
리스폰더 2021-10-06 (수) 23:54 2년전 신고 주소
확실히 인상이 또렸해지셨네요
팡오네 2021-10-07 (목) 16:31 2년전 신고 주소
속쌍 수술도 있군요...
코코모모al 2021-10-07 (목) 17:54 2년전 신고 주소
와 대박... 엄청 자연스럽게 되셨어요. 수술하신지는 얼마나 되신거에요?
Macllakin 2021-10-07 (목) 19:57 2년전 신고 주소
인상젛아보여요
그냥코하러옴 2021-10-08 (금) 00:43 2년전 신고 주소
제경우는 쌍수후 1년정도 변했어요 세모모양에서 차츰 부드러워집니다.
메리옹 2021-10-08 (금) 13:44 2년전 신고 주소
헐 훨씬나아요 진짜 잘하신거 같네요
눈매교정추천좀 2021-10-09 (토) 18:12 2년전 신고 주소
잘되셨네용
마타 2021-10-10 (일) 04:34 2년전 신고 주소
잘되신것같습니당
춥네요 2021-10-11 (월) 15:07 2년전 신고 주소
와 진짜 인상 많이 바뀌셨어요
뚜벅뚜벅초 2021-10-12 (화) 17:38 2년전 신고 주소
눈매가 점 달라지긴 했어요 옛날엔 순딩이같았는데 지금은 그런 느낌은 없어오
안녕안 2021-11-01 (월) 18:29 2년전 신고 주소
인상이 훨씬 좋아지신거같아요
소심남2 2021-11-06 (토) 13:03 2년전 신고 주소
제가볼때는 붓기가 전혀 없고 괜찮아보이는데요!!!지금은 어떠신가요?
불주먹에이스 2021-11-11 (목) 08:02 2년전 신고 주소
붓기 다 안 빠졌는데 티 안나게 이쁘게 잘 된것 같아오
hi