• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술 라인낮추기 3주차

망카룽 2021-09-25 (토) 23:56 2년전 4034
병원명
비공개
의사명
비공개

라인낮추기 재수술 한지 이제 3주차에요
아웃에서 인이 되긴 되네요...
사진상으론 잘 안보이는데 아직 붓기 때문에 속눈썹 한쪽은 올라가고 눈 짝짝이고 웃겨요ㅋㅋ
예전 사진 보다가 현재 얼굴 보니까 진짜 속이 다 후련해요
이제 눈 건들일 없을듯... 진작할껄
붓기 더 빠지면 라인 더 낮아질텐데...
그게 좀 걱정이긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ
첫번째 사진이 현재 눈
두번째 사진이 첫수술 후 아웃라인일 때에요
Translating

627,566
306,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
모모가모모 2021-09-26 (일) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-26 (일) 00:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리비아핫바 2021-09-26 (일) 03:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-27 (월) 05:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌까뽀까헤헤 2021-09-26 (일) 07:31 2년전 신고 주소
헐 3주차인데도 현재눈 벌써 이뻐요…

망카룽 작성자 2021-09-27 (월) 05:19 2년전 신고 주소
[@뿌까뽀까헤헤]
헉ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
그게그거 2021-09-26 (일) 16:43 2년전 신고 주소
ㅠㅠ여신이셔요

[@그게그거]
과찬이세요ㅠㅠ 너무 감사합니다ㅎㅎ
흐잉 2021-09-26 (일) 22:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-27 (월) 05:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐잉 2021-09-27 (월) 13:45 2년전 신고 주소
[@망카룽] 1년 반 후에 낮춰도 실 찾는데 무리 없었나요? 라인낮추는건 다른병원에서 하셨나요??
로키탕코 2021-09-26 (일) 22:15 2년전 신고 주소
오 너무 너무 잘 된 거 같은 데요 저도 하고 싶어졌어요
힘낼거야 2021-09-26 (일) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-27 (월) 05:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼씨구 2021-09-27 (월) 01:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-27 (월) 05:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멤메메멜 2021-09-27 (월) 04:55 2년전 신고 주소
두 사진 다 예쁘시지만 화장 안 하신 것 같은 윗사진이 특히 예쁘시네요. 수술 성공 축하드려요!

망카룽 작성자 2021-09-27 (월) 05:22 2년전 신고 주소
[@멤메메멜] 감사합니다!! 요즘 하루하루가 행복해요ㅎㅎ
졸링 2021-09-27 (월) 12:43 2년전 신고 주소
둘다 이쁜데! 재수술인데도 자연스럽구 이뿌네유
주르디 2021-09-27 (월) 12:59 2년전 신고 주소
붓기빠지면 라인이 내려올것 같긴해요ㅎ
newworld 2021-09-27 (월) 19:31 2년전 신고 주소
눈 예쁘세요. 저도 병원 정보 부탁드려요

망카룽 작성자 2021-09-28 (화) 00:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

newworld 2021-09-28 (화) 03:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-28 (화) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

newworld 2021-09-28 (화) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶은 2021-09-27 (월) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-28 (화) 00:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cherrybubu 2021-09-28 (화) 04:45 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅠ 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?

망카룽 작성자 2021-09-28 (화) 04:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해도안해도스트레스 2021-09-28 (화) 10:01 2년전 신고 주소
속 후련하실 듯 저도 재수술 고민 중인데 어디서 하셨나요?

망카룽 작성자 2021-09-28 (화) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고시포요 2021-09-28 (화) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-28 (화) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hilarious 2021-09-28 (화) 15:32 2년전 신고 주소
와!!! 정말 잘되셨어요! 붓기만 조금 더 빠지면 엄청 자연스러워 질 것 같아요!

망카룽 작성자 2021-09-28 (화) 17:38 2년전 신고 주소
[@hilarious]
감사합니다ㅎㅎㅎ
djdksudhdj 2021-09-28 (화) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-28 (화) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수제발 2021-09-29 (수) 02:18 2년전 신고 주소
원래가 미인이신듯
전 눈도 이쁘고 지금 라인 낮춘 눈도  이쁘네요

망카룽 작성자 2021-09-29 (수) 21:02 2년전 신고 주소
[@쌍수제발]
아고 너무 감사합니다ㅎㅎㅎ!!!
아기고구마 2021-09-29 (수) 20:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-29 (수) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자오야운 2021-09-29 (수) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-30 (목) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰움 2021-09-30 (목) 01:12 2년전 신고 주소
어디 병원인가요?? 비용도 알려주세욤!

망카룽 작성자 2021-09-30 (목) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌이니이 2022-07-03 (일) 23:50 1년전 신고 주소
[@망카룽] 저도 알려주시면 감사드리겠습니당 ㅠㅠㅠㅠ
검은고양이네로 2021-09-30 (목) 11:02 2년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요 저두 정보부탁드릴게요ㅠㅠ

망카룽 작성자 2021-09-30 (목) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈이눈 2021-09-30 (목) 15:51 2년전 신고 주소
3주차인데 정말 자연스럽게 잘 되셨네요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ

망카룽 작성자 2021-09-30 (목) 16:40 2년전 신고 주소
[@눈눈이눈]
감사합니다ㅎㅎㅎ
두두둥장 2021-10-01 (금) 01:22 2년전 신고 주소
저도 아웃에서 인으로 하고싶은데 정보좀 알려주세요
너무 이쁘세요

망카룽 작성자 2021-10-01 (금) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹먕 2021-10-02 (토) 13:14 2년전 신고 주소
잘되신거가타용 ㅜㅜ
초코틴틴1 2021-10-04 (월) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-10-04 (월) 01:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기하늘 2021-10-04 (월) 08:45 2년전 신고 주소
전도 후도 핵존예이신데요 ㄷㄷ 인라인 알아보구잇어서 정보 부탁드려도될까요? 붓기는 이제 거의없어서 일상생활하구계신거죠?

망카룽 작성자 2021-10-04 (월) 13:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보솜 2021-10-05 (화) 12:06 2년전 신고 주소
두줄따기이신가요 절제이신가요? 넘 예쁘게되셔서 저도 병원 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
펠펠 2021-10-08 (금) 20:05 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요! 정보 알 수 있을까요?
코코넛치킨 2021-10-17 (일) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코킥 2021-10-18 (월) 18:47 2년전 신고 주소
혹시 피멍은 언제 빠지셨나요~?너무 이쁘게 잘되셨어요!아웃도 예쁘셨네요!
당춈당촘 2021-10-19 (화) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululala55 2021-10-20 (수) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉숭늉 2021-10-27 (수) 20:56 2년전 신고 주소
절개로 재수술 하신 건가요? 병원 정보 받아볼 수 있을까요?ㅠㅠ
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이22222 2021-11-06 (토) 01:54 2년전 신고 주소
겹주름만아니면 그전눈도 괜찬은데 지금은 작아지고 자연스러운눈이되엇네요 병원 정보좀 주세요 저는 심각한상태라서요 ㅜㅜ
sososoe 2021-11-10 (수) 22:14 2년전 신고 주소
두줄따기로 낮추신건가요 아님 절제인가요?? 병원정보도 궁금해요 잘 되셨네요ㅠㅠ
norra 2021-11-20 (토) 21:00 2년전 신고 주소
저도 라인낮추고 아웃을 인아웃으로 바쿠는거 알아보고 있어요. 어디서 하신건지 두줄따기인지 절제인지 부탁드려요ㅜ
Ddfedfasdw 2021-12-02 (목) 00:22 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요… 저 정보 좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
펭도리 2021-12-06 (월) 22:45 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ 정보 공유 가능할까요?
봄봄봄봄이 2021-12-11 (토) 14:55 2년전 신고 주소
와너무 이뻐요 병원정보좀주세용
햅삐니쓰 2021-12-29 (수) 01:22 2년전 신고 주소
안녕하세요! 넘 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ절개로 하신건가요? 흉터유무 수술방법 원장님성함 비용 등 정보 부탁드려도 될까요!
뮤러뉴 2022-02-08 (화) 00:55 2년전 신고 주소
눈이 엄청크시고 이쁘네요 ㅠㅠ 병원원장님 정보랑 가격 알수있을꺼요
므글 2022-02-16 (수) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ioiiilliii… 2022-02-18 (금) 02:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gytt 2022-02-22 (화) 20:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨아아아 2022-03-20 (일) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유79 2022-03-27 (일) 00:13 2년전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨네요
저도 병원정보 부탁드려도 될까요??
케네 2022-03-29 (화) 04:34 2년전 신고 주소
훨씬 청순해져써용 병원 알수있을까요?
어흥어흥어흥곰 2022-04-21 (목) 16:14 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 첫수술은 매몰로 하신건가요? 저두 낮춰야 하는데 병원 정보 꼭 좀 공유 부탁드릴께요~
irin’s eye… 2022-04-23 (토) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙두 2022-06-24 (금) 14:35 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알 수 있을까요? 병원상담가도 어디에서 해야할지 확신이 안서는데 너무 예쁘세요ㅎㅎ
helios 2022-07-14 (목) 22:01 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀요 ㅠ
주주우우루 2022-08-13 (토) 02:13 1년전 신고 주소
와…. 진짜 넘 이쁘게 잘 되셨다 속 후련하다는 말 뭔지 공감 가여 병원 정보 저도 꼭 주실수 있나요? ㅠㅠ 저도 라인 낮추고 싶어서요 ㅠㅠㅠㅠ

망카룽 작성자 2022-08-13 (토) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주주우우루 2022-08-13 (토) 02:49 1년전 신고 주소
아 정말 너무 감사합니다❣️
링뿌링뿌링 2022-08-25 (목) 16:48 1년전 신고 주소
저도 지금 라인낮추기 병원 알아보고 있는데 딱 제가 원하는 라인이에요 ㅠㅠㅠ!! 혹시 병원 정보 주실 수 있나요? 넘 잘됐어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

망카룽 작성자 2022-08-25 (목) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링뿌링뿌링 2022-08-25 (목) 17:45 1년전 신고 주소
정말정말 감사합니다!!:)
바크호 2022-11-16 (수) 01:28 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요??
뜨아아아 2022-11-29 (화) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메운 2023-02-24 (금) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알파베타ab 2023-05-14 (일) 11:41 11개월전 신고 주소
혹시 절개이신가요ㅠㅠ?
농담곰젤리 2023-05-31 (수) 07:36 10개월전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있나요? 너무 잘됐어요.. 그리고 혹시 두줄따기인가요?
hi