• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술,눈매교정,뒷트임,밑트임 1년 넘었어요

릴리야글 2021-09-30 (목) 16:46 2년전 2983
병원명
비공개
의사명
비공개

17년도에 매몰로 수술했구요.
1년2개월 전에 눈재수술(절개), 눈매교정, 뒷트임, 밑트임 받았습니다.
처음에 수술하고 나서 겹 쌍꺼풀이 소세지처럼 보이는게 너무 스트레스라 몇년을 고민하다가 재수술 했는데 보다시피 라인이 하나로 깔끔하게 정리됬구요. 잔붓기도 다 빠지고 또렷해보여서 만족합니다. 재수술 했다고 해서 100% 만족할수는 없지만 원하던 라인이 교정된것만으로 다행이라 생각해요.ㅎㅎ
Translating

305,892
247,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
코민고민 2021-09-30 (목) 18:02 2년전 신고 주소
다행히 이쁘시게 잘된것 같아요
저는 쌍수는 한지 몇년됐는데 트임하면 쌍수에 혹시 어떤 영향이 있을가요?

릴리야글 작성자 2021-09-30 (목) 19:22 2년전 신고 주소
[@코민고민] 음.. 큰 영향은 없을거 같아요 !!!!
휴다휴 2021-09-30 (목) 18:08 2년전 신고 주소
아니 눈 진짜 예쁘신대요.. 부럽습니다..

릴리야글 작성자 2021-09-30 (목) 19:22 2년전 신고 주소
[@휴다휴] 감사합니다 ㅎㅎ
검은고양이네로 2021-09-30 (목) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2021-09-30 (목) 19:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그게그거 2021-09-30 (목) 20:01 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 뒤트임 완전 붙어버려서 1년 지나니까 제 눈매로 돌아왔더라고요 뒤밑트임인데 넘 자연스럽고 예쁘세요 정보 주실수있나요?

릴리야글 작성자 2021-09-30 (목) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을이2 2021-09-30 (목) 21:36 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요. 정보 받을수 있을까요?

릴리야글 작성자 2021-09-30 (목) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴셩 2021-10-01 (금) 02:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2021-10-01 (금) 02:49 2년전 신고 주소
[@됴셩] 저 디에이에서했어욥
에소 2021-10-01 (금) 08:07 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
저도 이렇게 잘 되면 좋겠어용 ^^

릴리야글 작성자 2021-10-01 (금) 17:26 2년전 신고 주소
[@에소] 감사합니다 ㅎ
분명히 잘 되실거에용!
고민이란 2021-10-01 (금) 10:17 2년전 신고 주소
이쁘세요ㅠ!

릴리야글 작성자 2021-10-01 (금) 17:26 2년전 신고 주소
[@고민이란] 감사합니당!
떠러니 2021-10-01 (금) 14:32 2년전 신고 주소
너~~~무 이쁜데요?!
잘어울리고요 !!

[@떠러니] 감사합니당
수술이 잘되서 저도 너무너무 기뻐욥!
리스폰더 2021-10-02 (토) 01:53 2년전 신고 주소
예뻐요

릴리야글 작성자 2021-10-04 (월) 11:54 2년전 신고 주소
[@리스폰더] 감사합니다!
밍밍이kk 2021-10-02 (토) 02:16 2년전 신고 주소
넘 화여하고 이빠요 전 인아웃인데 그게 얼굴이랑은 어울리는거 같아염

릴리야글 작성자 2021-10-04 (월) 11:55 2년전 신고 주소
[@밍밍이kk] 감사합니다! 워낙 라인이 두껍고 겹꺼풀이 심해서 하나로 만드는게 제 목표였는데 넘 기쁘네용 ㅎㅎ
그러고가니 2021-10-02 (토) 12:06 2년전 신고 주소
완전 예쁘세요!!!! 잘 어울리시네요 티도 안 나고 자연스러우세용ㅋㅋ

릴리야글 작성자 2021-10-04 (월) 11:55 2년전 신고 주소
[@그러고가니] 감사합니당 ><
성형뿌셔 2021-10-02 (토) 17:02 2년전 신고 주소
디에이 어느 원장님께 하셨나요?? 넘 옘번ㅅ

* 비밀글 입니다.
티키타키 2021-10-03 (일) 07:30 2년전 신고 주소
저도ㅠㅠ눈~~재수술고민중이라서요
밑트임뒤트임같이하고싶은데~
흉터많이남는다고해서요 ㅠㅠ
흉터는어떤가요~ㅠㅠ
병원정보부탁드립니다~~^^

릴리야글 작성자 2021-10-04 (월) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐단 2021-10-04 (월) 00:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2021-10-04 (월) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈만5수준비 2021-10-04 (월) 14:40 2년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요 . 어느부분이 만족 안되시나요 ?
병원정보 부탁드려요
뚜뱌 2021-10-04 (월) 14:51 2년전 신고 주소
넘나예쁘세요ㅠ인형같아요
웅무 2021-10-05 (화) 16:58 2년전 신고 주소
인형같은 눈이네요 너무 이쁘게 잘되신것 같아요! 정보 알 수 있을까요?
Umji 2021-10-05 (화) 23:05 2년전 신고 주소
정보 부탁드려오!!
ssssjjjj 2021-10-06 (수) 08:32 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요
alaloloa 2021-10-06 (수) 13:47 2년전 신고 주소
와....진짜 존예예요...외국인 눈 같아요...! 병원 정보 주실 수 있나요?
응으으응 2021-10-06 (수) 21:04 2년전 신고 주소
오오~ 라인 예뻐요
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-06 (수) 23:17 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!!
이번이마지막이다 2021-10-07 (목) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설05 2021-10-08 (금) 00:32 2년전 신고 주소
눈이예뻐요
라라류리 2021-10-09 (토) 13:03 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
오렌지22 2021-10-09 (토) 14:47 2년전 신고 주소
눈이 시원시원 이쁘네요!!!
마타 2021-10-10 (일) 04:36 2년전 신고 주소
진짜 연예인 같으셔욭
댕댕이이이 2021-10-10 (일) 17:44 2년전 신고 주소
우아 너무 이쁘게 잘 되셨어요!!
닝띵땅 2021-10-18 (월) 12:59 2년전 신고 주소
병원,원장님 정보 알 수 있을까요?!
Ooii 2021-10-20 (수) 23:21 2년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ
리버리1 2021-10-29 (금) 08:22 2년전 신고 주소
저도 눈 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니푸 2021-11-09 (화) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해는할꺼지 2022-03-06 (일) 23:40 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
hi