• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 후기들고 왔어요!

뿌찌뿌찌 2021-09-27 (월) 16:12 2년전 3215
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후1

<후1>

후2

<후2>

절개 후기!
성예사는 절개후기가 별로 없네요 ..ㅠ
사실 뭐 절개라 해도 거창한건 없고 절개도 원장님이 라인이쁘게 잡아주는게 젤 중요한거 같아요!
그리고  붓기 빠지는거 사람마다 틀리지만 성예사 후기 보면 자연유착하신분들은 거진 5일차에 큰붓기 빠지는 분들이 많더라구요..
저는 절개라서 그런지 몰라도 2주차에도  소세지붓기라.. 식겁했었어요
그래서 최대한 남들 후기 안찾아보고 산책 열심히 하고 병원 후관리로 붓기레이저 맞으로 다녔더니
3주 지나고 나서 눈에 보이도록 빠지더라구요 역시 붓기는 존버입니다.
곰도 사람되려고 한달동안 마늘이랑 쑥 먹듯이.. 저도 수술하고 존버해서 성공했어요!
쌍수는 진짜 라인 잘 잡아주는 원장님과 후관리! 붓기 존버가 제일 중요한듯해요.
Translating

557,296
160,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 167건
치킨조아아 2021-09-27 (월) 16:15 2년전 신고 주소
와우 장나라 연예인 닮으신거같아요~

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-27 (월) 16:16 2년전 신고 주소
[@치킨조아아] 와 연예인이라니!! 감사합니다~
우와왕 2021-09-27 (월) 16:16 2년전 신고 주소
이뿌세용 ㅎ

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 13:29 2년전 신고 주소
[@우와왕] ㅎㅎ 감사합니다~
그게그거 2021-09-27 (월) 16:59 2년전 신고 주소
와 비포 눈도 크셨네요 아웃라인이 이렇게 잘어울리시다니 너무 예뻐용

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 13:29 2년전 신고 주소
[@그게그거] 네 원래도 작은편은 아니었어요 ~ 인아웃라인인데 좀 높게 잡았어요
포포샤인머스캣 2021-09-27 (월) 17:41 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요~
또렷해서 좋은듯해요!!!
붓기는 정말 존버가 답 ㅋㅋ

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 13:30 2년전 신고 주소
[@포포샤인머스캣] 마자요 특히 절개는 더 그런거 같아요 ㅎㅎ
호아야 2021-09-27 (월) 17:44 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ 병원 정보 받을 수 있을까요

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니언니 2021-09-27 (월) 18:25 2년전 신고 주소
매몰로 워낙많이들 하니
절개정보가 많지않은데
이쁘게 잘됏네요.ㅅ

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 14:38 2년전 신고 주소
[@으니언니] 맞아요 ㅠ 절개는 후기가 별로 없죠 ㅠㅠ 감사합니다!
newworld 2021-09-27 (월) 19:26 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴후 2021-09-27 (월) 19:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴휴후 2021-09-28 (화) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크아아아아앙 2021-09-27 (월) 19:56 2년전 신고 주소
와 완전 잘됐어요 축하해요

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 14:46 2년전 신고 주소
[@크아아아아앙] 감사합니다~
아기고구마 2021-09-27 (월) 20:46 2년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요!!!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 14:46 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 감사해요~
미혜1 2021-09-27 (월) 22:27 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요
쌍꺼풀만 한건지 앞뒤트임은 안하셨나요
병원이랑 담당선생님 비용 좀 알려주시면 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.
성형하고자연미인 2021-09-28 (화) 00:52 2년전 신고 주소
이쁘게 되셧네요^--^어디서 하셧나요?

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해도안해도스트레스 2021-09-28 (화) 09:59 2년전 신고 주소
이뻐요! 어디서 하셨나요?

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김지 2021-09-28 (화) 10:30 2년전 신고 주소
예뻐요! 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
hilarious 2021-09-28 (화) 13:09 2년전 신고 주소
절개로 하셨는데 관리 정말 잘하셨나 봐요!!! 저도 절개로 했는데 저는 5년이 지나도 흉터가 안없어지네요 ㅠㅠ

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 14:48 2년전 신고 주소
[@hilarious] 관리 따로 한건 없구 .. 병원에서 하라는대루 하구 병원 사후관리 받은것 밖에 없어요 !  ㅠㅠ 피부가 흉터 잘생기시는 타입이신요?ㅠㅠ
윤영잉 2021-09-28 (화) 13:50 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 인아웃만 가능하다고 하는데 최대한 그래도 높게됐음 좋겠어서 ㅠ 병원 원장님 정보좀 부탁해요 ㅠ

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제다이 2021-09-28 (화) 14:26 2년전 신고 주소
안녕하세요.
쌍수 하신곳 알 수 있을까요?

뿌찌뿌찌 작성자 2021-09-28 (화) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밋니 2021-09-28 (화) 15:19 2년전 신고 주소
오 너무 예뻐요~

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:34 2년전 신고 주소
[@밋니] 감사합니다~
쉬톨미 2021-09-28 (화) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성형하고파요 2021-09-28 (화) 16:50 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘되신거 같아요!! 붓기빼는게 중요하군요! 감사합니다!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:38 2년전 신고 주소
[@눈성형하고파요] 절개는 붓기 존버해야헤요 ㅎㅎ
미에로 2021-09-28 (화) 18:35 2년전 신고 주소
와 진짜이뻐요! 혹시 정보 공유 가능하실까요?

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Setaki 2021-09-28 (화) 20:15 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!!저도 병원정보랑 원장님성함 알 수 있을까요?? 뒤트임도 하신건가요???

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉성공 2021-09-28 (화) 21:39 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀요!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosis6 2021-09-28 (화) 21:42 2년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘됐어요 병원 정보 받을 수 있을까요?

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djdksudhdj 2021-09-28 (화) 21:45 2년전 신고 주소
안녕하세요 너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠ 저도 정보좀 받을수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Bboo77 2021-09-28 (화) 22:06 2년전 신고 주소
넘 예뻐요..

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:43 2년전 신고 주소
[@Bboo77] 감사합니다 ㅎㅎ
포도농장 2021-09-28 (화) 22:32 2년전 신고 주소
와!!!!수술 후 눈 진짜예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:46 2년전 신고 주소
[@포도농장] ㅎㅎ 감사합니다 ~
가을이2 2021-09-28 (화) 23:20 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 저도 정보 부탁드려요~

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수제발 2021-09-29 (수) 02:02 2년전 신고 주소
눈이 대박이네요ㅎ
전 눈도 이쁜 눈매인것 같아요.
눈이 길어서 쌍수하니 너무 이쁜데요
제가 원하는 스타일이네요.
병원 정보 부탁해요

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤미 2021-09-29 (수) 14:23 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~
병원, 원장님 정보 부탁드려요

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세실세실 2021-09-29 (수) 14:51 2년전 신고 주소
와 정말부러워요ㅜㅜ
정보부탁드려봅니다

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나나나나냐오 2021-09-29 (수) 16:46 2년전 신고 주소
눈 진짜 이뿐거 같아영

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:54 2년전 신고 주소
[@니나나나나냐오] 감사합니다 ㅎㅎ
skfk0907 2021-09-29 (수) 18:30 2년전 신고 주소
절개 3주차인데 붓기 진짜 없으시네요! 예쁘게 잘 되신거 같아요

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:56 2년전 신고 주소
[@skfk0907] ? 3주차때 붓기 많이 빠졌다고 써논건데.. 사진은 한달차때 사진이에요~ !!
계란빵두개 2021-09-29 (수) 18:42 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게잘 됐네요 축하해요
혹시 병원명이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술하고싶다 2021-09-29 (수) 18:56 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요! 라인도 잘 잡혔네요! 진짜 이쁘신 눈이라 뭐든지 잘 되었을거에요

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 10:57 2년전 신고 주소
[@재수술하고싶다] ㅎㅎ 감사합니다~
오리방구 2021-09-29 (수) 20:07 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요!
할까말까고민될땐해라 2021-09-30 (목) 00:01 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네용 제가 본 후기 중 베스트에 드는 듯
키카 2021-09-30 (목) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에소 2021-10-01 (금) 22:10 2년전 신고 주소
너무 예쁘셔요 !!
저도 어느병원인지 알고싶어요
예쁘고 자연스러워요~~

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리스폰더 2021-10-02 (토) 01:56 2년전 신고 주소
와 예뻐요
궁금궁금00 2021-10-02 (토) 18:25 2년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?? 혹시 앞트임도 하셨나요??

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jellyee 2021-10-02 (토) 19:57 2년전 신고 주소
예뻐요 저도 정보 궁금해여~~

* 비밀글 입니다.
쯔리 2021-10-03 (일) 00:31 2년전 신고 주소
눈 너뮤 이쁘세요!!혹시 병원정보랑 담당선생님 누구신지 알려2ㅜ실수 있으실까요??

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티키타키 2021-10-03 (일) 07:40 2년전 신고 주소
진짜~너무이쁘게잘되셨어요
트임은하신건가요~~^^
트임안하시고~~절개만하신건가요
병원정보~꼭부탁드립니다~~^^

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안개꽃2 2021-10-03 (일) 12:22 2년전 신고 주소
예뻐요~절개했다가 재수술해야 하는데ㅜ 병원 원장님정보부탁드려요

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-10-03 (일) 16:41 2년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 병원정보 부탁드려도될까요??

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-03 (일) 21:09 2년전 신고 주소
오 너무 이뻐용
눈에줄그으러옴 2021-10-04 (월) 03:20 2년전 신고 주소
와 대박...넘잘됐어요 어딘가요??

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
101010110 2021-10-04 (월) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅무 2021-10-05 (화) 17:02 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셔서 여쭤봐요 간절하게 재수술 알아보는데 제가 정보가 없어서요ㅠㅠ눈이 너무너무 예쁘셔서 정보 알고싶어요!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바나 2021-10-05 (화) 22:46 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요^^ 축하드려요~
으리리으리 2021-10-07 (목) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나그제셔 2021-10-07 (목) 23:32 2년전 신고 주소
라인넘예뻐요!!!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:11 2년전 신고 주소
[@나그제셔] 감사합니다 ㅎㅎ  인아웃라인이에요 ㅎㅎ
룸이룸이 2021-10-08 (금) 19:10 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴백조 2021-10-11 (월) 21:32 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 되셨네요!! 혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나용?

* 비밀글 입니다.
Robbo 2021-10-12 (화) 01:11 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요..!!! 혹시 어디서 했는지 정보 알수있을까요??

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰카라 2021-10-12 (화) 03:58 2년전 신고 주소
눈 진짜이쁘세요 정보좀 알수있을까요? 어느병원 어느쌤정도 만이라도 부탁드려요

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kira_ 2021-10-12 (화) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lalanana 2021-10-12 (화) 17:15 2년전 신고 주소
너무이쁘게 잘 되셨네요 ㅠ저는 10년전에 쌍수하고 재수술 알아보고있는데
혹시 병원명이랑 의사쌤 성함 알 수 있을까요?
너무 부러워요 ^^

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에곤이 2021-10-12 (화) 23:58 2년전 신고 주소
시간이답
아따힘든거 2021-10-15 (금) 23:59 2년전 신고 주소
흑. 댓글 보고싶은데 오늘 가입해서 등급이 안돼 못보네여 ㅠㅠ 병원이랑 가격 알고싶어요 ㅠㅠ눈 넘이쁘세여

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이렌 2021-10-16 (토) 19:16 2년전 신고 주소
와 눈 너무예쁘게 잘되신거같아요.!! 혹시나 정보 알려주실 수 있나요..??

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노뇨누뉴 2021-10-16 (토) 19:25 2년전 신고 주소
절개 후기 정말 감사합니다ᅲ
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!
병원 정보랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공시대가보자 2021-10-17 (일) 23:13 2년전 신고 주소
잘되신거가타요!!! 넘이쁘게 됐어뇨!!!! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
자유롭게날규싶다 2021-10-18 (월) 00:25 2년전 신고 주소
눈이 정말 예뻐요
저도 정보 주실수 있으실까여?
병원 이름 원장이름 가격 시술내용

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululala55 2021-10-20 (수) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppoppi26 2021-10-20 (수) 21:09 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 혹시 병원 선생님 정보 공유 부탁드립니다

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린자이 2021-10-21 (목) 13:55 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-26 (화) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zimin53 2021-10-26 (화) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-27 (수) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ziziziizim… 2021-11-01 (월) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-11-02 (화) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ziziziizim… 2021-11-04 (목) 13:55 2년전 신고 주소
[@뿌찌뿌찌] 감사해용
어딜갈까요 2021-10-26 (화) 19:24 2년전 신고 주소
넘 제가 원하는 라인이예여! ㅜㅜ
저도 병원. 원장쌤 정보부탁드립니당. .

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-27 (수) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼디ㅋ 2021-10-28 (목) 04:46 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 됐어요 너무 잘어울려요
저도 병원정보랑 원장님 가격 시술내용 물어봐도 될까요?

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-29 (금) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리버리1 2021-10-29 (금) 08:25 2년전 신고 주소
저도 정보 가능할까요ㅠㅠ 답변해주시면 정말 감사하겠습니다!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-10-29 (금) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진이이이 2021-10-31 (일) 13:24 2년전 신고 주소
저도 병원,가격,원장님 정보 알수있을까요? 완전 예쁘네요!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-11-02 (화) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-11-02 (화) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼꾸잉 2021-11-05 (금) 00:06 2년전 신고 주소
눈넘예뿌십니당!!!저도 정보부탁드려도 될까요오

뿌찌뿌찌 작성자 2021-11-05 (금) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이22222 2021-11-07 (일) 02:46 2년전 신고 주소
성공하셧네요 예뻐요~~병원정보좀부탁해요 가격이랑 쌤이름등등

뿌찌뿌찌 작성자 2021-11-10 (수) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야미ㅣㅣㅣ 2021-11-18 (목) 01:08 2년전 신고 주소
완전 제가 하고 싶은 눈이에요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 알려주실 수 있나욤?!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-11-23 (화) 10:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
noㄹㄹ 2021-11-27 (토) 12:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌찌뿌찌 작성자 2021-11-30 (화) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디서하징 2021-11-28 (일) 02:54 2년전 신고 주소
눈진짜 너무 예쁘세요~ 병원, 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

뿌찌뿌찌 작성자 2021-11-30 (화) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향묭 2021-12-10 (금) 19:10 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 이름 부탁드려요~!!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-28 (화) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과한입애쁠 2021-12-10 (금) 21:54 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 부탁드려도될까여??

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-28 (화) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yesama 2021-12-16 (목) 21:12 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저도 원장님이랑 병원 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
휘토깽 2021-12-24 (금) 23:21 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 원장님 시술 내용 비용 등등 알 수 있을까요? 정보 부탁드려요!!

뿌찌뿌찌 작성자 2021-12-28 (화) 12:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍팟퐁 2022-02-14 (월) 11:59 2년전 신고 주소
와 정말 잘돼셨어요!! 자도 병원,가격,원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
fjdkllsdjl 2023-01-03 (화) 02:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠ와 진짜 예쁘다.. 내가 본 후기 중에 제일 이쁜듯.. 혹시 어느 원장님인지 알 수 있을까..?!ㅜㅠ
hi