• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수하고 다시 태어났어요ㅎㅎ

너조아아니시러 2021-09-27 (월) 10:24 2년전 12417
병원정보 확인하기
병원명
탑티어성형외과
의사명
조용진

사진만 봐도 쌍수 전후 대박이에요 진짜 다시 태어났어요ㅎㅎ
매몰로 윗트임한건데 라인이 제가 원하던 대로 나와서 넘 좋아요
평소에 겁이 많아서 수술할 때랑 하고나서도 너무 걱정 많이했는데
붓기빠지고서 요즘 너무 행복해요! 계속 거울만 보게되요
원장님 감사합니다!
Translating

650,336
1,130,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
성형왕임다 2021-09-27 (월) 10:26 2년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요~ 병원 정보 알 수 있을까요?

성형왕임다 2021-09-27 (월) 10:27 2년전 신고 주소
[@성형왕임다] 네! 쪽지 드릴게요
뢰뇌 2021-09-27 (월) 11:28 2년전 신고 주소
수술 잘되셔서 축하드립니다^^
1fd56g15d 2021-09-27 (월) 12:29 2년전 신고 주소
와 자연스럽고 잘 됐네요!
졸링 2021-09-27 (월) 12:31 2년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋ 근데 전도 이쁘신거같아요
최강서우 2021-09-27 (월) 15:06 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용 디이박
기지마 2021-09-27 (월) 15:34 2년전 신고 주소
혹시 몇개월차이세요?!
제리1234 2021-09-27 (월) 17:46 2년전 신고 주소
예쁘세요
크아아아아앙 2021-09-27 (월) 19:57 2년전 신고 주소
우와 완전 잘 됐어요
아기고구마 2021-09-27 (월) 20:48 2년전 신고 주소
전후 다 예뻐요!!!
제시카 2021-09-27 (월) 21:04 2년전 신고 주소
라인 너무 잘나왔네요~!!
예땅 2021-09-27 (월) 23:14 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요??
부리부링 2021-09-27 (월) 23:52 2년전 신고 주소
잘되신거 축하드려용 ~~
김김지 2021-09-28 (화) 10:31 2년전 신고 주소
어디서하셨어요?
티키타키 2021-09-28 (화) 13:51 2년전 신고 주소
어디서하셨나요
너무~~잘된것같아요
병원정보부탁드립니자
밋니 2021-09-28 (화) 15:20 2년전 신고 주소
예쁘네요~~
럭스리 2021-09-28 (화) 16:17 2년전 신고 주소
와 이쁘다
눈성형하고파요 2021-09-28 (화) 16:59 2년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 잘되셨네요!! 축하드려요!!
여유소념 2021-09-28 (화) 17:17 2년전 신고 주소
이뻐요|~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kkkksl 2021-09-28 (화) 17:50 2년전 신고 주소
비포도 너무 예쁘신데요?! 김사랑 느낌 나요!!!
베순 2021-09-28 (화) 17:58 2년전 신고 주소
굿!! 이쁘게 잘되셨네요❤️
Bboo77 2021-09-28 (화) 22:07 2년전 신고 주소
넘자연스러워요
pastry212 2021-09-28 (화) 22:40 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨어요~ 수술하신지는 얼마나 되셨어요? 그리고 비용 정보 부탁드려용
가을이2 2021-09-28 (화) 23:21 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 부탁드려요~
랄랄라 2021-09-29 (수) 09:56 2년전 신고 주소
시원하게 잘됐네요
쌍린이 2021-09-29 (수) 11:52 2년전 신고 주소
저도 쌍수 앞두고 병원 고르고 있는데 잘 되신 분들 보면 너무 부러워요ㅠㅠ 저도 좋은 결정해서 잘됐음 좋겠네요
리리랜드 2021-09-29 (수) 18:33 2년전 신고 주소
제가 딱 원하는라인..!! 저도 님처럼 이쁘게 잘댔으면 좋겠네요ㅠ
재수술하고싶다 2021-09-29 (수) 19:03 2년전 신고 주소
진짜 라인 자체도 이쁘신데 눈도 이쁘시네요!!
으아아아엉 2021-09-29 (수) 20:43 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요!!! 이런 라인은 인아웃인가요 눈 앞머리 미세하게 세미아웃인가요..?!!
할까말까고민될땐해라 2021-09-29 (수) 23:59 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 애프터는 세련돼 보이시네요!
오리방구 2021-09-30 (목) 00:27 2년전 신고 주소
제 워너비 눈이세요ㅜㅠ
노력의천재 2021-09-30 (목) 02:27 2년전 신고 주소
진짜 이쁘네요
파우 2021-09-30 (목) 17:42 2년전 신고 주소
잘되신거같네요 축하드립니다!!
런준 2021-09-30 (목) 19:12 2년전 신고 주소
수술 후 눈 완전 이쁘시네요! 전에도 이쁘셔서 수술도 더 잘 되신건강 .. ㅎㅎ 쨌든 축하드려요!
eus33 2021-10-01 (금) 00:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리스폰더 2021-10-02 (토) 01:57 2년전 신고 주소
예쁘심
belle08 2021-10-03 (일) 18:16 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요!ㅋㅋㅋ
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-03 (일) 21:08 2년전 신고 주소
이뻐요
눈에줄그으러옴 2021-10-04 (월) 03:19 2년전 신고 주소
와 넘잘됐어요! 어딘지 정보좀주세용
슬림곰블리 2021-10-04 (월) 10:06 2년전 신고 주소
우아 너무자연스러워요.
더 이뻐진거같아요.
여기 찜해봅니다.
슬림곰블리 2021-10-04 (월) 10:07 2년전 신고 주소
우아ㅎ진짜 너무 자연스럽고 예뻐요.
대박입니다!
룸이룸이 2021-10-04 (월) 22:04 2년전 신고 주소
병원정보좀요!
냐냐단 2021-10-05 (화) 04:27 2년전 신고 주소
우와 눈에 어울리게 너무 예쁘게되셨네요 축하드려영ㅎㅎ
흐흐휴 2021-10-05 (화) 22:52 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요. 부럽습니다..ㅎㅎ
아바나 2021-10-05 (화) 22:53 2년전 신고 주소
와.. 정말 잘되셨네요^^ 축하드려요~~
응으으응 2021-10-06 (수) 21:06 2년전 신고 주소
와 대박...
나그제셔 2021-10-07 (목) 21:54 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요!! 병원 정보 주실수있을까요…?!
펠펠 2021-10-08 (금) 19:30 2년전 신고 주소
와 자연 쌍커풀 같아요 대박!
뚜벅뚜벅초 2021-10-10 (일) 10:43 2년전 신고 주소
예쁘네요^.^ 수술이 잘 됐어요
성공제발 2021-10-19 (화) 02:08 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네용!
Hmmumm1 2021-10-24 (일) 04:00 2년전 신고 주소
수술 진짜 자연스럽고 잘되셨어요 !
눈재ㅐ 2022-02-06 (일) 23:04 2년전 신고 주소
와진짜예뿌다
hi