• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개7일 망한거같아요......라인좀 봐주세여ㅠㅠ(아무의견이라도 부탁드려요)

shldusl 2021-09-25 (토) 00:18 2년전 1563
병원명
비공개
의사명
비공개
(수다방에 올렸다가 여기로 다시 옮겨요)
절개+앞트임+눈밑지 했어요.
생각보다 라인이 높게잡히고 하고보니 얼굴전체느낌이랑 너어어어무 안맞아서 미칠거같아요.
7일이라 붓기있는거 감안해도 이건아니다싶은데ㅜ제가 걱정을 사서하는 타입이라 시간이지나면 붓기가빠지고 좀괜찮아지고 라인도 내려올수있을지ㅠㅜㅜ
지금당장 어째야할지도 모르겠고 너무 속상해서 잠도안와요...
그냥 아무말이라도 해주세오ㅠㅠㅠ

제생각에 라인자체를 높게잡은게 잘못.
약간 함몰형이라 자연스러운 인아웃라인을 했어야...
오른쪽눈 붓기가 심한데 저것도 눈꺼플이 늘어나있어서 지방을 좀더 걷어냈어야할거같은데..

사진보다 소세지도 지이이이인짜 심해요.
힘 빡주니까 눈꺼플이 그나마 소세지를 덮어서 사진상 저정도..

사진은 좀만있다가 지울게여ㅠ
Translating

140,252
41,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
라밍자 2021-09-25 (토) 00:22 2년전 신고 주소
눈만봐서는 붓기빠지면 이뻐보여요

shldusl 작성자 2021-09-25 (토) 00:25 2년전 신고 주소
[@라밍자] 그런가요?? ㅠㅠ 희망이 있는걸까요.
붓기빠지면 괜찮기를 빌어야겠어요ㅠㅠㅠ
눈동자가 너무 가려지고
눈동자대비 라인이 아주 부리부리해보이는데 인상이 너무 바껴버려서 충격이에요
너굴잉잉 2021-09-25 (토) 01:52 2년전 신고 주소
앞머리쪽 붓기가 있으신편이라 눈매가 더 날카로워 보이는것 같으세요! 붓기 빠지면 눈매 달라지실거같은데요??

shldusl 작성자 2021-09-25 (토) 09:43 2년전 신고 주소
[@너굴잉잉] 네ㅠㅜ 말해주신이유때문에 그런가봐요. 의견감사합니다ㅠㅠ 저앞머리쪽 붓기 꼭 빠지길 빌어야겠어요. 감사합니다...
짜루띵뽕 2021-09-25 (토) 09:18 2년전 신고 주소
붓기 관리만 잘해주시면 괜찮아 보여요

shldusl 작성자 2021-09-25 (토) 09:44 2년전 신고 주소
[@짜루띵뽕] 네ㅠㅠ 라인좀 쭉 내려오면 좋겠네요...  의견 감사합니다.
윤설기 2021-09-25 (토) 21:12 2년전 신고 주소
일주일이면 더 기다려보세요 ㅠㅠ
asdasdasds… 2021-09-25 (토) 21:41 2년전 신고 주소
시간지나면 자연스럽게되지않을까용
owije1 2021-09-26 (일) 16:10 2년전 신고 주소
7일이면 붓기 그냥 아예 안빠진거라고 보시면 되어요..
정말 최소 2달 지나고 나서 라인 보시면 되요..
지금은 눈에 붓기가 탱탱하게 하나도 안빠진 상태임요..
그리고 혹시 ㅇㅇㄷ에서 하셨나요

shldusl 작성자 2021-09-26 (일) 23:09 2년전 신고 주소
[@owije1] ㅇㅇㄷ아니고 지역은 부산입니다.
답변 감사합니다.  왼쪽오른쪽 차이가 나다보니 더 걱정이 됐던것 같습니다.
무엇보다 사진상 오른쪽 앞머리가 부어서 눈동자가 많이 가려요. 사진엔 덜한데 왼쪽은 붓기가있어도 눈꺼풀에 라인이 덮히고, 오른쪽은 소세지눈이 되어서 엄청 튀어나와 보여서요.
2달까진 쭉 빠지면 좋겠네요ㅠ

owije1 2021-09-27 (월) 11:34 2년전 신고 주소
[@shldusl] 저도 절개로 하고 한 두달 이상 중국성괴 같다고 생각하고 거울 보면 죽고 싶고 그랬는데
어느순간 훅 빠지더라고요..
그때 사진 다시보면 눈 부분이 탱글탱글한데 그당시엔 붓기라고 생각 못하고 평생 이럴까봐 괴로웠는데 결국엔 탱글기가 없게 다 빠지더라고요
라인은 엄청 예뻐요 앞머리 붓기도 저정도면 결국 다 빠질거랍니다....!..
오히려 붓기 빠지면 라인 길이 때문에 신경 쓰이실 수도..!
영영yyy 2021-10-31 (일) 08:09 2년전 신고 주소
어딘가요vvvv
hi